• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

васчя 1234 vs Carnegi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

васчя 1234

НЕ ПРОВЕРЕН
07.08.16
19
всех приветствую) не хотел писать долго этот арбитраж ,но тянуть уже не куда,завтраки збли! этот вася ( ) создает вот эту темку,пишу ему что за сколько возьмешь. пишет сколько есть и тд! договорились по 100р ,да именно по 100 р за бланк! вот скрин что отправил ему на перед 50 бланков!! . потм пишет мне нужен час ,что бы посмотреть качество бланков и тд. я говорю ок ок ок ,проблем нет,ну и все потом ,началось ,завтра скину ,завтра и завтра) 4 ый день не может отдать)):Dhttp://prntscr.com/c8cdlc его профилю три года) вот скрин что последний раз писал вчера что все отдам не волнулся !! !! арбитрам по тимке могу всю переписку ПОКАЗАТЬ! на что претендую,у него депозит 3к ,их забрать ,и забанить ,что бы потом на доверии не кто с ним не работал не кода!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такие скриншоты Вам не помогут и,учитывая Вашу репутацию,придет ответчик и быстро сотрет Вас в порошок.Готовьте более веские доказательства,где будет хотя бы указан контакт ответчика.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всех приветствую) не хотел писать долго этот арбитраж ,но тянуть уже не куда,завтраки збли! этот вася ( ) создает вот эту темку,пишу ему что за сколько возьмешь. пишет сколько есть и тд! договорились по 100р ,да именно по 100 р за бланк! вот скрин что отправил ему на перед 50 бланков!! . потм пишет мне нужен час ,что бы посмотреть качество бланков и тд. я говорю ок ок ок ,проблем нет,ну и все потом ,началось ,завтра скину ,завтра и завтра) 4 ый день не может отдать)):Dhttp://prntscr.com/c8cdlc его профилю три года) вот скрин что последний раз писал вчера что все отдам не волнулся !! !! арбитрам по тимке могу всю переписку ПОКАЗАТЬ! на что претендую,у него депозит 3к ,их забрать ,и забанить ,что бы потом на доверии не кто с ним не работал не кода!
Оформляйте претензию согласно правилам атрибажа

Спасибо что помогаете,но прошу больше не писать,а то хаос мне тут не нужен.

Истец,составьте претензию по правилам.

Последняя активность: Вчера 20:47
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху