• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ваша реклама в подписи.

• Автор темы Автор темы TimiBig
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.05.20
282
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я конечно не такой Авторитет, как флудераст Барвишка) Но могу разместить вашу рекламу, у себя в подписи)
В лс или в тг @Bcemory

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На ваших условиях

Последнее редактирование:
Братан Офелия сейчас уберёт у всех рекламу в подписе :D так что зря ты тему создал

Аккаунты Гос. Услуг никто не берет решил ПОДПИСЬЮ барыжить?

Я вот ребята над вами в Шоке пребываю. Все со слюной у рта пытаетесь меня всячески подколоть/задеть... А сами то? Все по моей схеме пошли.
Подражатели. Удачи!

Я вот ребята над вами в Шоке пребываю. Все со слюной у рта пытаетесь меня всячески подколоть/задеть... А сами то? Все по моей схеме пошли.
Подражатели. Удачи!

Братан ну увы это бизнес :D У меня даже есть клиенты на банеры в подписе но Офелия не дала добро на это :mad:

Подражатели. Удачи!

Успокой своё ЧСВ схема это не твоя на многих форумах не только в дарк нете продают место в подписи!

Успокой своё ЧСВ схема это не твоя на многих форумах не только в дарк нете продают место в подписи!

Я популяризировал данное направление на DM среди обычных Мемберов!
Можешь даже не спорить с этим. Это факт! И я должен держать под контролем этот рынок.

Barvikha1two, завязывай давай) держатель тоже нашелся

Я популяризировал данное направление на DM среди обычных Мемберов!
Можешь даже не спорить с этим. Это факт! И я должен держать под контролем этот рынок.
А я вон популяризировал твой ник розовым писать.
А ты хоть понимаешь почему этот цвет? :)

Подражатели. Удачи!

Ну почему не берут, берут))) и не только аккаунты, но и подтверждение и восстановление берут, ты таких денег то и не видел сколько стоит восстановить доступ к акку))

А подпись продать, да , почему бы и нет)))

Твоя ниша? Боишься конкуренцию ? Серьезно ??? Может тогда пора на завод идти? Но сначала уроки на завтра сделай ))

Не только с темами, но и с подписями.
Подпись - это бонус активным юзерам форума.
Нужно вообще запретить до статуса ветерана цеплять ссылки в подпись и шрифт ограничить с количеством строк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху