Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аккаунты Гос. Услуг никто не берет решил ПОДПИСЬЮ барыжить?
Я вот ребята над вами в Шоке пребываю. Все со слюной у рта пытаетесь меня всячески подколоть/задеть... А сами то? Все по моей схеме пошли.
Подражатели. Удачи!
Я вот ребята над вами в Шоке пребываю. Все со слюной у рта пытаетесь меня всячески подколоть/задеть... А сами то? Все по моей схеме пошли.
Подражатели. Удачи!
Подражатели. Удачи!
Я популяризировал данное направление на DM среди обычных Мемберов!
Можешь даже не спорить с этим. Это факт! И я должен держать под контролем этот рынок.
Я популяризировал данное направление на DM среди обычных Мемберов!
Можешь даже не спорить с этим. Это факт! И я должен держать под контролем этот рынок.
Подражатели. Удачи!
Ну почему не берут, берут))) и не только аккаунты, но и подтверждение и восстановление берут, ты таких денег то и не видел сколько стоит восстановить доступ к акку))
А подпись продать, да , почему бы и нет)))
Твоя ниша? Боишься конкуренцию ? Серьезно ??? Может тогда пора на завод идти? Но сначала уроки на завтра сделай ))
Не только с темами, но и с подписями.
Подпись - это бонус активным юзерам форума.
Нужно вообще запретить до статуса ветерана цеплять ссылки в подпись и шрифт ограничить с количеством строк.