• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Vasy Obnal = Qiwi Visa-ID

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мда, как бы там ни было, для себя я сделал вывод, что я никогда не сделаю весомый депозит.
Не говори ерунды. На депе дарка лежит не один млн. денег, ханя была кидалой за что и поплатилась справедливо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уверен, в этой теме мы похорним негатив к Берии.
Я бы не торопился с выводами. Берия за короткий период успел многим неслабо поднасрать.
Как раз эта его черта сомнений ни у кого не вызывает. В остальном поживём - увидим.
Негатив утихнет если он будет тихо заниматься своим делом, и не будет совать свой горбатый нос куда не следует.
Чтобы негатив потух окончательно - плюсы должны перевесить минусы.

Последнее редактирование:
А мы никуда не сливаемся,внимательно изучаем что тут творится и приведенные доводы и доказательства
Пока 2 вопроса,откуда взялась копия паспорта Бека или кто он там?
Откуда взялся доступ к почте юзера даркмани в данном случае не важно кто он,кидала не кидала? Каким образом был получен доступ?
Ну и к Берия вопросы:
Вы работаете в бстм управлении к или ФСБ ?
Если вы там не работаете тогда 2 вопроса первые,откуда взялись эти данные?

Я конечно дико извиняюсь, но ты собственно - кто, то бы задвать такие вопросы?
Иди к себе на обнал.сс и там задавай свои вопросы.

Давайте я отвечу...
Услуг по получению паролей от почт предостаточно.
Тандем, нету тут таких сервисов и в помине! Я уже ко всем обращался. Ссылки засылать на почту с феками сайтов - это все х у й н я полная. Это не сервис. За них их работу делать ни кто не будет и переходить по ихним ссылкам. НЕТУ тут таких сервисов!

С чувством глубокого воодушевления восприняли форумчане приговор подлым предателям идеалов честного бизнеса - Васе и его банде! Отщепенцы, под маской честных юзеров они проникли на наш форум, планировали и осуществляли черные дела! Но наш нарком, наш товарищ Берия вовремя разоблачил их заговор. Подлые Иуды пригвождены к позорному столбу могучей силой нашего правосудия. Собакам - собачья смерть! Могилы их зарастут бурьяном и чертополохом, а над нашим форумом снова засияет солнце честного бизнеса! :)

Ну вот как-то так должно быть:).

Ты пришёл на площадку с целью кинуть кого-то?
Нет, но, как у меня сложилось впечатление, можно без особых проблем попасть в немилость администрации и распрощаться с деньгами. И на форуме есть признаки самодурства... Это моё впечатление, ничего личного.
И по поводу того, что на депозите лежит не один миллион - никто никогда в интернете не даст стопроцентную гарантию сохранности этих денег.

Потому что нет гаранта у гаранта!

Интересно будет ли часть 3 блокбастера Вася и фаня....

Мне приятно смотреть, как тает негативное отношение к Берии и появляется понимание, насколько это ценный человек для ДМ. У Берии действительно на руках сверхубедительные доказательства против Васи, но чтобы все было честно, я хочу чтобы решение принял независимы человек - пивовар.
Это всё очень хорошо, но только я от берии не получил ни одного сообщения. Всю эту доказуху, включая различные скрины и логи мне передали совершенно другие люди. Но самое главное, к почте, где лежит основное доказательство вины васи у меня доступа не было и сейчас нет. Я не думаю, что Берия настолько идиот, чтобы подделать доказательства, но:
1. Я правильно понимаю, что должен вынести решение на основе доказательств, которые я не смотрел?
2. В письме тоже не всё понятно. Например, мы провели эксперимент и в моей почте уведомления выглядят иначе
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

В скрине берии нет пометки "---Конец цитаты---", поэтому не видя полные логи своими глазами я не могу точно сказать кто из них двоих скинул этот кош. Там в самом письме вася пишет, цитирую:
да. как отправят - отпишите и выплата куда нужна или нал заберёте в Москве?
И в следующем сообщении даёт зачем-то кош вм? Не понятно, в общем.

Соответственно, мне нужен доступ к этой почте. Если мне его берия не даёт, как я могу вынести решение?

Ага сервис назовется evg1 & Ко
И тут статус Ветеран более чем актуален будет))

Последнее редактирование:
Уверен, в этой теме мы похороним негатив к Берии

ну не знаю. По-моему негатив у определенных лиц именно к Берии, его манере поведения, неожиданной "короне" и т.п., а не к результатам его труда. По результатам ему никто ничего не отписывал - никто не писал "Берия ху*во провел расследование".
Человек хорошо справляется с обязанностями которые на него никто не возлагал - молодец. Была поставлена цель, под любым предлогом получить зеленый ник - молодец, справился. Теперь поставлена цель сделаться наиболее видным участником форума, авторитетным членом АГ - дорога еще длинная, но путем пошел верным: 1) поцапаться с авторитетом, да еще с там, который на тормозах всё не спустит 2) Разоблачить кидалу/раскрыть пару боле-менее громких дел, да чтобы общественный резонанс погромче, да флуд поострее 3) ... ждем следующий шаг.

Короче, респект Лаврентий.

p.s. Закупайтесь билетами, не за горами киношедевр

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Однако, судья такого юмора не поймет...

Форум приобрёл художественную линию. "Скандалы, интриги, расследования! Мы всех выведем на чистую воду" девиз нынешнего АГ. Лишь бы все по чесноку, всем мир!

так и не понял: если решение должен вынести пивовар, а он его еще не вынес - то почему вася в бане??

так и не понял: если решение должен вынести пивовар, а он его еще не вынес - то почему вася в бане??

Потому-что, уже всё и так ясно. Дабы не пошла кидальня, он условно забанен. Поди так

Я более чем уверен, что пивовар накопает то, что будет всем интересно услышать.
Покупайте попкорн мешками, будет жарко.. ;)

Назад
Сверху