• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Velasquez vs Murmansk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.11.17
13
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую форумчан.

Наткнулся на топик Murmansk -

о том что он покупает комплекты документов с пропиской по дате нужные ему.

связался с ним. узнал детали нужные по дате регистраций в паспортах, скинул ему 10 примеров. он одобрил, выслал ему в начале 5 комплектов, он оплатил 4 (через час после того как я ему скинул документы), далее говорит давай скидывай еще чтобы время не тянуть, скинул ему 11 комплектов еще, он обещал оплатить в ближайшее время до вечера. Собственно до сей поры читает сообщения в телеграм, но не отвечает, он писал что ему сразу 12 человек написали по документам и все сразу стали скидывать ему документы и он якобы запустался, в это мало верю, ощущение что он сейчас собирает сканы чтобы потом с форума навернуть подальше. В топике покупателя у него отзыв что он людям по 5 дней не платил, потом что кого-то кинул, сегодня человек написал что он ему 50 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧАС ОПЛАЧИВАЛ!:D

Собственно сумма его долга 550 руб. копейки смешные, но как видимо для него деньги огромные что он решает тупо кинуть на них, и купить себе доширак и сникерсы)

В начале предложил ему работать через гарант на что в ответ услышал - ты видел какой у меня статус? - он ведь тоже денег стоит.

Считаю что статус не показатель. кичится им не стоит.

Вывод - прошу заблокировать Murmansk как мелочного кидка.

В телеграме его об арбитраже оповестил.

Ждать больше не считаю нужным по причине того что кидок очевидно очень сильно просматривается.

В топе у него так же жалобы сплошные от людей, и последняя от человека которому он не оплатил больше чем за 20 комплектов -

Вся переписка имеется, предоставлю ее арбитру который возьмет арбитраж

Murmansk вышел на связь попросил рек-ты биткойн, скинул ему сказал оплатит, через 30 м пишет завтра оплачу на киви, написал ему что уговор был на сегодня, начал мазаться что комиссия большая и тд. Выводы делайте сами. Человек не хочет платить биткойном из-за комиссии , на киви денег у него пишет неет. Очевидно затягивает время чтобы еще развести кого-либо (мое мнение)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Murmansk оповещен об арбитраже в telegram.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На явку с тех.аккаунта 48 часов.

Murmansk оплатил вчерашний долг. финансовых претензий не имею.

У него в топе еще один человек есть которому он на вчерашний вечер не оплатил.

Дальнейшую судьбу Мурманска решать арбитрам, Я ГОТОВ спасибо за взятый арбитраж.

Одному оплатил, а второму нет?)
Ответчик, что у вас там происходит?

Ответчик, через 48 часов закрою претензию и вы останетесь в рипаках.

Здравствуйте. А что второй. Я выплатил ему 50р его. Человек читая тему на счет фото, а не сканы. И не обрезаны углы должны быть! Скинул мне 30шт, из которых 20 просто сканы и 10 фото документов, из которых 9 урезаны углы, я оплатил 70р ему за 1 комплект, который, по сути, не прошел даже из за плохого качества.

Ответчик реабилитирован.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху