• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Vengeance @vengverif

Vladis Love

НЕ ПРОВЕРЕН
22.08.24
7
1.
2. 305$
3.
Началось все уже очень давно от 22 сентября этого года, я познакомился с данным продавцов с OTC чата.
В этом чате он уже забанен, в широко известных кругах Гросс отс
Ну так вот. 28 сентября, заказ у него банк BCC и е -сим
Прошло уже на данный момент очень много и этот заказ, он досих пор не смог мне сделать, вряду постоянных причин. Что дроп занят, егов не работает, отвечает поздно когда мой клиент уже не может. И сейчас клиент пока что занят своими делами, ему уже тоже надоело ждать 3 месяца когда уже мы сделаем этот аккаунт. Поэтому в сроки которые он говорил 2-3 дня ну максимум неделя, мы с ним не смогли уложиться. По правилам своего сервиса, возврат он не делает, но и в сроки свои тоже уложиться не смог, когда мы могли бы уже сделать его очень много раз.
Это часть претензии на 170$.

Следующая часть случилась, написал мне партнер нужен кабинет хоум банка е-есим и биржа. И так сложилось что заказ тоже не уложился в 2-3 дня. 2 октября был сделан данный заказ и сделали мы его по итогу только 8 октября.
Но не судьба, спустя сутки, дроп забирает кабинет себе обратно. Да мы обслуждали, что гарантий на лк ни каких нету. Но его слово, что он сделает мне замену, были, так как снова возврат он не делает, мы с ним обусловились, что со временем доберу другие кабинеты.
Это часть притензии за 260$

Сегодня 16.12.2024 года, я купил у него аккаунт Симпли и вопрос встал об оплате, я ему начал говорить про замену и оплаченый ак бсс, на что мне был ответ, я тебе должен всеголишь 200$ за бсс. Были мои слова, где я ошибочно сказал эту сумму, но продавец отказался и от замены в эту сумму. Но чтож, матиматическими сложениями я подсчитал, что перечеслял продавцу 170+260$=430$
На что мне он ответил, должен 200$ и меня ни чего не волнует, не верну не копейки больше. Все мои замены, я не могу сделать, и отменяю "свое слово"
Из этой суммы, я вычитаю симпли который был куплен сегодня за 115$

Суммая моей притензии: 315$
Мои доводы:
Что он говорит про невозвратный платеж.
Продавец не укладываеться в свои же сроки, значит присваивает чужие деньги себе. Я считаю, что его правило не уместо, когда продвец сам говорит, что сделаю замены, уложусь в срок, и не выполняет условия этой сделки по переписки.

Транзакции: Его кошелек:
THazQzRcqPZUeYiqMopZySXkWUGdkRZZ8x

160$

260$

4. Часть логов где вы обсуждали оплату

Скриншоты переписки прилоагаю ниже

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Vengeance

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @vengverif

Дата уведомления 17 декабря 2024 9:43 (Московское время)

Явка 48 часов до 19 декабря 2024 9:43 (Московское время)

Последнее редактирование:
Приветствую,
Прежде всего покажу переписку с Покупателем по поводу гарантий перед началом работы, :
То есть перед началом работы покупатель был предупрежден что никаких гарантий я не даю, ни на замену, ни на что либо еще

Продолжим с денег которые были отправлены
1 платеж:

2 платеж:

В итоге покупатель оплатил 260+160=420,
далее с суммы в размере что я должен, то есть 160$, вычитаем вчерашний банк что я сделал покупателю, -125$, так же из суммы в размере 160$ вычитаем 30, так как 30 долларов это был есим и 130$ банк, есим был отдан и находится в рабочем состоянии, остается 5$ долга.

По претензии на 260$, банк был сделан 8 октября, и отдан вместе с биржей, примерно через сутки банк был восстановлен дропом, на что я отписал покупателю что постараюсь решить вопрос, и если не получится, рассмотрим замену, которую выдать у меня не получилось, на данный момент покупатель по какой то непонятной мне лично причине сообщает что я должен ему эти 260$, хотя сумма долга была на вчерашний день 160$ отсюда вычитаем на данный момент: -125$ за банк вчерашний что я сделал, -30$ за есим который был отдан, успешно активирован и актуален

Еще раз по поводу 260$, весь комплект банк+биржа+есим был отдан и благополучно проверен, далее по условиям я ответственности не несу, предложение о замене было сугубо личным предложением и на данный момент отзывается мной, это не было гарантией чего либо, это было предложением по возможности осуществить замену, и не должно вписываться в сумму долга

Доброго вечера

По поводу покупки симпли, цена была озвучена его 115$
Подверждение моим словам

По срокам который были установлены 2-3 дня на банк с е-сим
Тобишь комплект входил, чтоу меня будет банк и е-сим. Почему я должен заплатить за это, когда человек нарушил условия сделки, я не покупал е-сим отдельно, а приобретал комплект. Который не может сделатся уже 3+месяца

По хоуму, я не понимаю как можно отозвать свои слова, и так просто слиться с этого. Конечно спустя еще спустя еще 2+месяца ни кто не хочет давать замену, но это было оговорено, что я доберу когда смогу.

1) Цена была озвучена изначально 125$, затем я сделал скидку в размере 10$ думая что за банк будет оплата, опять таки поступил по человечески чем во второй раз пользуется покупатель, в связи с этим в скидке не вижу смысла, и оплата полная, 125

2) По поводу есим, покупался банк+есим, есим я отдал покупателю, он успешно активирован и работает, то что покупатель исчез это уже не моя вина (Тот кто взял у меня, то есть создатель арбитража, посредник), я есим отдал и соответственно списываем за отданный есим 30$,

3) По поводу хоума, предложение о замене хоума не было гарантией чего либо, личная инициатива, не более, это повторюсь было предложение, не гарантия чего либо, и на данный момент я это предложение отзываю, о том что я не предоставляю гарантий было обговорено заранее в личных сообщениях, все скрины и подтверждения этому имеются.

1) Цена была озвучена и огласилась в 115$. И то что ты мо своим убеждениям, решил ее поменять. Меня это вобще ни как не должно парить как клиента

2) 2-3 дня, спустя 3+ месяца мой клиент уже не отвечает. Спустя милионы его отмазок, егов не работает. Я считаю сделка эта не выполнена. И полная сумма возврата.

3) Человек попросил нарисовать еще что и придумать на 500$.
Моральный ущерб, за такого не добросовестного селера был бы уместен

Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 20 декабря 2024 20:23 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Хочу обратить внимание на гарантии, что дает этот покупатель своим клиентам в своей группе:

То есть человек как известно посредник, сам не дает своим покупателям гарантии, хочет соответственно в свою пользу взять что то с меня?

1) Цена не была озвучена в 115, цена была озвучена в 125 и скинута до 115 в связи со скидкой которую я хотел сделать за оплату и из хороших отношений которых больше нет, после того как я понял, о какой скидке или еще каких-то поблажках может идти речь?

2) Теперь по срокам, по срокам вас все устравало и вы ждали, по поводу возврата (который я не делаю по условиям), о каком возврате может идти речь, когда я должен 160$, и из них я отдал 125$ за банк что сделал вчера, и 30$ за есим, 5$ составляет мой долг, гарантий на какую либо замену и вообще на что либо я никогда не давал, и соответственно выплатил все сумму за исключением пяти долларов, по поводу претензии на 260$, она абсолютно не обоснованна и не имеет какой либо силы так как гарантию я не давал, со всеми условиями покупатель был ознакомлен заранее.

3) О каком моральном ущербе идет речь? Нет ни единой причины для таких заявлений, все что происходило, происходило по обоюдному согласию.

Почитай не знаю, законы прав потребителя. Даже на скринах видно что цена озвучина, ты бы пришел на прилавок и сказал, я хочу по той цене которой мне предложили и тебя сделают. А ты включил обижунку что тебе не заплатили.
Делать месяцами аккаунта, при улосвия 2-3 дня. И ты мне еще будешь условия не возврата ставить?
Обиженый реально. Ты черпаешь информации, той которой у тебя даже нету, А клиенту я сделал возврат, за такое действие твоего дропа за 400 рублей. У меня подверждение, и это легко предоставить что клиент, ко мне претензии не имеет, а я к тебе имею, потому что ты даже не соизвоил мне заменить кабинетами эти средства, а теперь сливаешься спустя много времени, мол я отменяю слови слова.

Сооотвественно, все твои правила, условия и слова. Ты и нарушаешь сам же!
Поэтому твои правила и условия сделок не уместны, и не имею ни какой силы, когда ты не укладываешь в сроки. Если так и будешь отвечать будет только хуже, я добьюсь своей притензиии

Называть человека посредником, когда ты сам посред и берешь у дроповодов аккаунты. И то я уверен что это ты и был. Потому что дроп который был на хоум е-сим и байбит, был успешно куплен за 400 рублей. У меня дропы по РФ получают 12$ минимум за верификацию биржи. А ты говоришь хорошие дропы, проходят отбор. Конечно, за 400 рублей купить банк, а я заплати 260$ реально делаешь вещи, еще и возвратов у тебя нет, но увы, надеюсь Арбитр реальный судья, и подпортит тебе репутацию уже

Все твои правила должны обрушаться, когда ты не соблюдаешь условия сделки.
А именно сроки 3+месяца я ждал банк БСС
Хоум кредит я ждал неделю
У этого дроповода или дропа вечные проблемы

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 18 декабря 2024 8:59

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Ответ на 1, цена была озвучена с учетом скидки которую тебе, я больше желания делать не имею, уже и переход на личности пошел, это говорит только о том, что ты настолько незнаешь что сказать и написать, что пошли уже оскорбления)
Теперь по поводу сроков, сроки были нарушены абсолютно по обоюдному согласию, вы ждали когда будет отдан заказ, и все сроки нарушены опять таки по обоюдному согласию
А, и то есть ты теперь будешь решать какие условия могут быть отменены? Это не тебе решать, условия выставляются специально для таких случаев.

Ответ на 2, человеку я заплатил половину, сколько он отдал своему знакомому за услуги уже не мое дело, ты действительно настолько наивен думая что за 400р можно купить банк+биржу+есим? там один только есим гораздо дороже стоит, мне ты этим репутацию никак не подпортишь, только себя позоришь, со всеми условиями человек был ознакомлен заранее, и предупрежден что гарантий нет.

Ответ на 3, повторяю что сроки были нарушены по обоюдному согласию, и так же были моменты когда я был готов сделать с дропом, но у покупателя (не посредника), не получалось по тем или иным причинам,
О каких нарушениях условий идет речь?) ты и твой покупатель сами ждали и ничего не говорили.

Участники отпишите по контактам.

Прошу всех участников арбитража найти меня в Telegram. Не волнуйтесь, это не квест — мой контакт указан прямо в подписи под этим сообщением.

Как только мы с вами свяжемся, для прозрачного и, надеюсь, быстрого рассмотрения претензий вам нужно будет предоставить следующее:

Видеоскроллинг переписки со второй стороной арбитража — да, это именно то, о чём вы подумали: запись экрана с аккуратной прокруткой всего чата, как будто мы читаем вашу переписку с чашкой кофе. Инструкция:

1. Откройте нужную переписку и запустите запись экрана.
2. Медленно прокручивайте чат сверху вниз, чтобы мы ничего не упустили. Скорость — как в замедленном кино, никаких гонок.
3. Не забудьте, что на видео должны быть видны все участники переписки и их юзернеймы.
4. Если есть голосовые сообщения — включите их, чтобы мы могли послушать закадровый комментарий.
5. Сохраните видео и вдохните глубже — основное сделано.

Это видео поможет нам увидеть всю драму, разыгравшуюся в переписке, от начала и до конца. Благодаря ему мы сможем понять хронологию событий, полный контекст и все детали.

Суммы и расчёты

Первый заказ (28 сентября): банк BCC + eSIM.
• Истец: перечислил 170 USD.
• Условные сроки: 2–3 дня / максимум неделя, но прошло уже 3 месяца.
• Итог: аккаунт так и не сделан (по словам Истца), требуется вернуть 170 USD.

Второй заказ (2 октября): кабинет хоум-банка + eSIM + биржа = 260 USD.
• По словам Истца, через сутки дроп «восстановил» кабинет, и аккаунт был «угнан».
• Ответчик ссылался на отсутствие гарантий, однако изначально говорил, что готов сделать «замену», но спустя время «отозвал» это обещание.
• Истец считает, что 260 USD тоже нужно вернуть.

Итого (по словам Истца): 170 + 260 = 430 USD.
• Истец утверждает, что Ответчик потом «признавал» только 200 USD долга.
• При этом Истец купил у Ответчика «аккаунт Симпли» за 115 USD и предлагает вычесть эту сумму из общего долга. Итого выходит 315 USD претензии.
• Однако Ответчик настаивает на других цифрах.

Позиция Ответчика:
• Ссылается на «полное отсутствие гарантий».
• Говорит, что Истец оплатил 260 USD + 160 USD = 420 USD (а не 430).
• Из «долга» (160 USD) вычтена «новая покупка» на 125 USD и ещё 30 USD за eSIM, итого остаётся 5 USD.
• По комплекту на 260 USD (банк+биржа+eSIM) считает, что он был отдан и проверен, а потом дроп вернул себе кабинет, но Ответчик ответственности «не несёт» (по своим условиям).
• Предлагал замену на добровольной основе, однако «отменяет» своё обещание теперь.

РЕШЕНИЕ АРБИТРА

Ответчик неоднократно срывал сроки (2–3 дня превращались в месяцы), тем самым делая условие «невозврата» недействительным. Сумма оплаты составляет 420 USD, из неё следует вычесть 30 USD за полученный eSIM и 115 USD за последний аккаунт («Симпли»). Итоговый долг Ответчика перед Истцом — 275 USD, если не будет предоставлен реальный рабочий эквивалент в разумные сроки.

Если Ответчик желает предоставить другие аккаунты/комплекты взамен, это возможно лишь при согласии Истца, и все сроки должны быть заранее чётко прописаны. В противном случае требуется денежный возврат.

С 25го числа, не соизволил не написал и морозит с возвратом, считаю что нужно прикрыть его тему за такие задержки

Сумма оплачена, хоть и с решением я не согласен.

Назад
Сверху