• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вербовка

Всё достаточно просто, приведу одну цитату из книги, которая запомнилась.
«Расскажи мне о сильных сторонах своих, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своем величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты больше всего ценишь, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я создам иллюзию, что со мной ты этого достигнешь...»

На человека не обязательно давить. Существуют базовые потребности человека в эмоциях. Подарите человеку Надежду и он ваш на вечно. Даже в потухших глазах надежда способна зажечь искру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На человека не обязательно давить. Существуют базовые потребности человека в эмоциях. Подарите человеку Надежду и он ваш на вечно. Даже в потухших глазах надежда способна зажечь искру.

Сразу видно вообще ты никогда не работал с дропами, женских романов чтоль начитался?

Автор интересуется темой уж очень обширной. Если для себя, то посоветую поизучать темы НЛП и техник продаж. т.к если вербовка происходит без особого рычага давления, то по большей части все зависит от того кто вербует, на сколько качественно он это делает. Нужно понимать психологию людей и нет универсального приёма для всех. Кроме как шантаж, но это уже рычаг.

Назад
Сверху