• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Верефикация Avito ИП / ООО

Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите мне в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по

Открыто!
ТС выполнил пробный заказ ООО Авито в качестве проверки.

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

-
Телеграм / / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

вериф авито от ооо или ип, москва мо или близежайшие регионы есть?

Успешная верификация аккаунта на ИП селлера: мой положительный опыт

Я сегодня завершил процесс верификации аккаунта на ИП селлера, и хочу поделиться своим положительным опытом.

Процесс верификации занял всего пару дней с момента обращения и заключения сделки через авто-гарант форума ДМ. Процедура оказалась довольно простой:
  • самостоятельно зарегистрировал аккаунт;
  • указал ИНН, предоставленный продавцом услуги;
  • заполнил несколько простых полей;
  • передал продавцу QR-код для перевода оплаты с расчётного счёта ИП.
После этого оставалось только подождать зачисления средств — платёж может идти до 3 дней, в зависимости от банка.

Взаимодействие с селлером было на высшем уровне! Селлер проявил себя как вежливый, порядочный и спокойный человек. В процессе ожидания мы совместно обращались в службу поддержки и старались ускорить процесс верификации. Селлер оперативно реагировал на все вопросы и старался разобраться, всё ли сделано правильно.

Итог полностью оправдал ожидания — верификация была успешно завершена!

На основании своего опыта могу с уверенностью рекомендовать этого селлера. Работа с ним — это сочетание профессионализма, вежливости и эффективного взаимодействия.

Оценка: однозначно стоит работать!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С гарантами работаю

Приветствую. Если с Казахстана с разных компов использовать твой аккаунт, не заблокируют?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуальная цена 80$
Так же готовые аккаунты авито новореги с верификацией по ИП 85 + прокси (на антике, передача куки и тд)

забыл отписать, максимально крутой и четкий тип! работаю с ним уже долго, верифы дает под любые почти запросы, подстраивается под клиентов! рекомендую

Назад
Сверху