• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Verified форум

неактуал...

Последнее редактирование:
Приветствую всех!
Если есть у кого актуальный линк , скиньте пожалуйста в ЛС

всем привет!
если есть линк актуальный, в ЛС пожалуйста скиньте.

Тоже не могу найти- дайте плз актуальный линк. Заранее благодарю

Клир бывает временами недоступен, если таковое происходит, используйте онион

Клир бывает временами недоступен, если таковое происходит, используйте онион
Благодарю!

да с 2005, но сейчас там как то мало активности. но зато кто остался, прям акулы в своем направлении

А ещё гарант INC. дырявый, кинул меня на бабки при покупке в 2023 году.
ну это вкроятно фейк его. Гарант именно форкма точно не кинет. На сколько я помню там помоему он вообще чейчас автоматический. Что очень удобно для быстрых сделок

Там ещё и регистрация платная оказывается
ну на самом деле ояень полезная вещь, школотроны не будут делать по 500 аков в день и кидать на всем подряд

ну это вкроятно фейк его. Гарант именно форкма точно не кинет. На сколько я помню там помоему он вообще чейчас автоматический. Что очень удобно для быстрых сделок

Ты меня за дeбила считаешь? Я этот форум с 2007 года знаю! Меня на кадрерклабе из-за этого случая банили, т.к. они дублируют статусы с верифа. Но после того, как я объяснился с Маком и предоставил скрины переписки, меня, естественно, разбанили. Гарант дырявый, я тебе отвечаю! Я хотел провести сделку, закинул в гарант бабки, потом был занят, на неделю выпал из общения. Бабки всё так же в гаранте, я от сделки не отказываюсь. Захожу на форум, чeпушила-продавец заёрзал, говорит, гарант, отдавай бабки. И гарант ему их чуть не отдал, благо я вовремя появился. Смотрю, он мне в жабу хамит, мол школота и всё такое. После этого я решил расторгнуть сделку, т.к. даже не высылали ещё ничего, и то, что продавец должен был отправить - это не что-то под заказ, это то, что у него осталось после отработки его основной темы. Но гарант вдруг встаёт на сторону продавца, начинает мне ни с того, ни с сего дерзить, в итоге банит и я остаюсь без бабок. Как сказал Мак - INC. не должен был так поступать, но ничего не поделаешь )

Назад
Сверху