• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Верификация сайтов знакомств на ваши наши фото (Галочка)

• Автор темы Автор темы prostoi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.12.16
276
9
Всем привет!Сделаю ваш аккаунт с галочкой для работы на сз.Галочка - больше траста.Не проходят только задроченнные фото ,купленные паки моделей и так далее.А так находите модель в тг ,блогеров или ребят из млм и сделаем на них вериф аккаунт.

Делаю Twinby (аккаунт передается через duospro) там только приложение.-40 $
Mamba можно и без облака по логину и паролю (аккаунты создаете вы даете доступ и фото модели ) -30 $
Pure пока не научился ,в процессе
Teamo -30 $
Love.ru сильно фродит
Love planet -40 $
Vk знакомства скоро думаю будет
Правила работы
Создаете аккаунт ,шерите его в duopro ставите прокси и даете мне доступ срок выполнения в течении дня.Обязательно ставите хорошие прокси.За бан после верифа не отвечаю ,гарантия 2 часа после отдачи + акк лежит у меня после верифа чтобы не слетело пару часов.

Рабочие и актуальные варианты :
Mamba
Teamo.ru
Twinby
Love planet
Пройду как на ваши фото (муж или жен) так и сам сделаю акк оформлю под ваши нужды,выдам прокси хорошие
Первым 3 людям сделаю за 25 $ под ключ
Гарант ,любые проверки предоставлю есть рабочие акки личные на разных людей

В целом выполню любой заказ по этим направлениям и площадкам teamo ,mamba, love planet и twinby.
Можно предложить свои площадки гляну отвечу смогу или нет

Если на мои фото то есть я ищу модель под ваш запрос ,регаю акк покупаючистые мобильные прокси или резидентные и я создаю аккаунт то +15 $

Есть готовый акк love planet жен 19 лет с привязанной тг с историями заполенный и подтвержденный цена за связку 100 $

Оплата карты и usdt

Получилось сделать Pure вериф кто работает по нему знает как там сложно.Если поставлю на поток и получиться еще раз сделать то маякну ,хотя на поток ставить они быстро профиксят

Делаю леонардо ,дайвинчик пройдк вериф на ваши фото от вас нужен будет акк тг .Также love planet mamba teamo twinby за любой вериф 1500 руб обращайтесь!

Научился делать Pure.app гемор тот еще траст на сайте 1000 % анкеты живут долго вериф на любые фото от 100 $ проходит не все .Вк знакомства даете номер делаем регу пробуем не проходит анкету банит в отличие от пура.50 $ за акк.Также могу пробовать сделать видосы дип фейк где нужно покрутить головой,показать паспорт или права или жест.

Все площадки по 1000 руб акция весь апрель!Кроме ВК знакомтсв и Пура!Баду и Тиндер не делаю!

Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите мне в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху