• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вернуть депозит из сделки @Obnal_V_Magic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WinMaster

НЕ ПРОВЕРЕН
05.05.25
6
Это мой технический аккаунту, работа закончена с хочу вернуть депозит 3000 USDT

Ссылка на профиль продавца
1.1) телеграм продавца @Obnal_V_Magic
2. Ссылка на профиль исполнителя
2.1) телеграм исполнителя
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ
4. ссылка на продавца:
5.Сумма сделки: 3000 USDT

6.Способ оплаты: Тезером TRC20

7. Комиссию за гарант платит исполнитель

8. Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 35-38% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и т.д и т.п) полностью кладутся на исполнителя.

Тезер выдается по курсу биржи HTX

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

Исполнитель не сможет сделать выплату, если клиент не подпишет акт выполненных работ через Podpislon, если не будет чека. Если банкомат не выдал чек, то можно переписать всю информацию чека с экрана терминала, такой чек пойдет

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

IV. В случае если исполнитель 48 часа не выходил на связь, то средства с этого гаранта, в случае задолженности, передаются продавцу
//w98.darkmoney.in/members/v-magic-275487/

V. Исполнитель обязуется нести полную материальную ответственность за любые блокировки своих банковских карт и осуществлять выплату день в день , в противном случае продавец имеет право забрать деньги из гаранта.

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит
он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9.Сделка заключается до 26.02.2026

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий. Вывод залога в течении 48 часов

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Истец, ваш аккаунт mainbstacks?
mainbstacks - забанен как кидала
Дата блокировки: 30.04.2025

Пользователь V Magic

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Obnal_V_Magic

Дата уведомления 29 июня 2025 22:50 (Московское время)

Явка 48 часов до 1 июля 2025 22:50 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Ждем подтверждение сделки от Гаранта

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на профиль продавца
1.1) телеграм продавца @Obnal_V_Magic
2. Ссылка на профиль исполнителя
2.1) телеграм исполнителя
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ
4. ссылка на продавца:
5.Сумма сделки: 3000 USDT

6.Способ оплаты: Тезером TRC20

7. Комиссию за гарант платит исполнитель

8. Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 35-38% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и т.д и т.п) полностью кладутся на исполнителя.

Тезер выдается по курсу биржи HTX

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

Исполнитель не сможет сделать выплату, если клиент не подпишет акт выполненных работ через Podpislon, если не будет чека. Если банкомат не выдал чек, то можно переписать всю информацию чека с экрана терминала, такой чек пойдет

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

IV. В случае если исполнитель 48 часа не выходил на связь, то средства с этого гаранта, в случае задолженности, передаются продавцу
//w98.darkmoney.in/members/v-magic-275487/

V. Исполнитель обязуется нести полную материальную ответственность за любые блокировки своих банковских карт и осуществлять выплату день в день , в противном случае продавец имеет право забрать деньги из гаранта.

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит
он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9.Сделка заключается до 26.02.2026

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий. Вывод залога в течении 48 часов.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 3 июля 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Приветствую, создатель арбитража должен мне 1509$
Пруфы все есть!

Приветствую, создатель арбитража должен мне 1509$
Пруфы все есть!
Арбитраж приостановлен.

TheGreatGatsbyDM - создайте претензию в течение 48 часов, иначе ваше заявление не будет взято во внимание и деньги будут отпущены гарантом.​

Прошу погасить долг в пользу TheGreatGatsbyDM из гаранта этой сделки

Я не могу понять, как в этом новом дизайне дм написать арбитраж , объясните мне

приветствую , я претензий не имею , депозит отпускаю , дальше разбирайтесь)

Арбитраж приостановлен.

TheGreatGatsbyDM - создайте претензию в течение 48 часов, иначе ваше заявление не будет взято во внимание и деньги будут отпущены гарантом.​

Здравствуйте! Прошло уже 16 дней с момента создания Арбитража, и, насколько мне известно, все стороны выразили согласие. Не могли бы вы пояснить, почему процесс занимает столько времени при наличии согласия со всех сторон?
Также хотел бы отметить, что партнер V Magic прекратил со мной сотрудничество, поскольку Offelia не выплатила ему депозит. Такая же ситуация и с другими клиентами, с кем я работал.
Проясните, пожалуйста: вы вообще планируете довести Арбитраж до решения, или проект постепенно скамится?

Гаранту выплатить:

в пользу - 1509 USDT

Вернуть остаток в сумме 1491 USDT.

Обратитесь к гаранту со ссылкой на мое сообщение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху