• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Виктор Цой нагло кинул через лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Offelia связался, пообщался.

Рекламный бюджет: 0
Закончился в Июне 2021

Ваша тема по Обналу:
Сообщение от Offelia

То есть ей остаётся 5 дней. Можно даже не считать за рекламу.

Ваша тема по Дебетовым картам:
Сообщение от Offelia

Остаётся 5 месяцев рекламы.

5 месяцев * 120 USD = 600 USD !!!

ЦОЙ ТЕХ цитирую твой пост

Ты мне сейчас будешь втирать про свои "кучу бабла" влитых в рекламу?:D
Две претензии в 39к и 12к = 51 000 рублей уже перекрывают твой Рекламный бюджет впритык, даже чуть выше.

Сообщение от I7oToMok в ЛС с Скринами (Истец по другому Арбитражу)

Арбитраж:

Молодец, вовремя просчитал бюджет рекламный.

Уважаемый.
На момент моего открытия тем по дебету и обналу сколько стоило размещение в этих разделах? напоминаю. 2к долл дебет и 4к долл обнал.

Куда именно были потрачены данные деньги вы можете учтонить у офелии я не вел подсчетов, но сумма была израсходована полностью на рекламу. В ветках я просил не указывать данную информацию о продлениях рекламы.

И опять же. Причем тут мой депозит.. Размещение было не на основании депозита а на основании оплаченной рекламы что по дебету что по обналу. Депозит я вносил позже и совсем под другую работу по завершении которой я вывел деп и дальше продолжил рабоать в данных темах которые открыты по сегодняшний день. Тогда,по правилам размещения, я мог вообще не вносить никакой депозит, вы же понимаете это и работать без него.

По поводу данного арбитража я повторюсь. Я готов вернуть деньги истцу либо отправить посылку СДЕКом завтра до 18:00

По поводу второго арбитража повторюсь - человек только вчера опатил мне 3 тиньков которые сегодня были высланы, как посылка отобразит движение прошу отозвать арбитраж №2 и не паниковать раньше времени.
Всем спасибо. Доброй ночи.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да конечно, решайте вопросы с претензиями.

Но однако обговаривать условия сделки с BlackMAST и одновременно нагло игнорировать Истца Hustle Some Money, цитирую:
3. Краткое описание претензии: Общались довольно долго в ЛС (обсуждали все детали отправки и все тонкости дропа) - отвечал ежедневно (ДО ОПЛАТЫ) как оплатил нужную сумму начался игнор! На форум заходит, в своей теме даже что-то пишет, а меня нагло игнорит (пишу ежедневно)
Очень странно и не профессионально с вашей стороны.

А так же давать Код СДЕК второму Истцу I7oToMok, Арбитраж: и писать что ты отправил посылку, которая висит как Заявка "Статус доставки: Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя" и настаивать в логах с I7oToMok, что всё так и должно быть, цитирую твой текст с логов:
Обновится по началу всегда так
(С логами I7oToMok я уже знаком если что)

Ещё больше странностей.

Как вы заявили вы готовы сделать Возврат средств Истцу Hustle Some Money, делайте. Ускорите решение претензии.

По поводу второго Арбитража и вашей просьбы по нему, цитирую:
По поводу второго арбитража повторюсь - человек только вчера опатил мне 3 тиньков которые сегодня были высланы, как посылка отобразит движение прошу отозвать арбитраж №2 и не паниковать раньше времени.
Отказано. Арбитраж будет открыт до полного его решения, если сам Истец не отзовёт его, или не напишет что претензий не имеет.

Доброй ночи.

Товарищ Берия, согласен, странности есть.
Однако, всех тут интересует лишь конечный результат-умер ли форумный Цой или это всего лишь, странное и редкое стечение обстоятельств?:) Время покажет. Возможно - уже сегодня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Товарищ Берия, выношу вам благодарность от лица своих парней) Если бы не вы, был бы третий арбираж следом)

Ну и конечно Веселого Роджера, нельзя не отметить, нашего верного смотрового, бдящего аки зоркий сокол)

Последнее редактирование:
Всем привет. Вы конечно просто ТОП. Я об арбитраже узнал буквально несколько часов назад и не от Вашего помощника а от другого клиента!

Ни в лс, ни в тг никто меня не предупредил об арбитраже!

Уважаемый Товарищ Берия, вас не затруднить скинуть скринот где вы меня предупреждали? Как вы говорите.

По этому ты и начал шевелится - благодаря арбитражу, если бы не он ты бы так и морозил клиентов, причём дело не в том что у тебя там что-то не срослось, а в том что ты заходишь на сайт, печатаешь в своих темах - а про оплаченные диалоги ты просто забыл, не красиво однако

Арбитражная пошлина составляет $20

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Также не скидываю реквизиты в тг. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

Всем здравствуйте, ждем истца, монеты ушли на его адрес бтц. У всех прошу прощения за косячность, я сделал выводы, исправлюсь..
Также я отписал свое слово в теме по решению на счет ЦОЯ вот тут:

прошу арбитров взглянуть и надеюсь на понимание. Спасибо.

Ждём подтверждение истца.

Закрыто. Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху