С Offelia связался, пообщался.
Рекламный бюджет: 0
Закончился в Июне 2021
Ваша тема по Обналу:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сообщение от Offelia
То есть ей остаётся 5 дней. Можно даже не считать за рекламу.
Ваша тема по Дебетовым картам:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сообщение от Offelia
Остаётся 5 месяцев рекламы.
5 месяцев * 120 USD = 600 USD !!!
ЦОЙ ТЕХ цитирую твой пост
Ты мне сейчас будешь втирать про свои "кучу бабла" влитых в рекламу?:D
Две претензии в 39к и 12к = 51 000 рублей уже перекрывают твой Рекламный бюджет впритык, даже чуть выше.
Сообщение от I7oToMok в ЛС с Скринами (Истец по другому Арбитражу)
Арбитраж:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Молодец, вовремя просчитал бюджет рекламный.
Уважаемый.
На момент моего открытия тем по дебету и обналу сколько стоило размещение в этих разделах? напоминаю. 2к долл дебет и 4к долл обнал.
Куда именно были потрачены данные деньги вы можете учтонить у офелии я не вел подсчетов, но сумма была израсходована полностью на рекламу. В ветках я просил не указывать данную информацию о продлениях рекламы.
И опять же. Причем тут мой депозит.. Размещение было не на основании депозита а на основании оплаченной рекламы что по дебету что по обналу. Депозит я вносил позже и совсем под другую работу по завершении которой я вывел деп и дальше продолжил рабоать в данных темах которые открыты по сегодняшний день. Тогда,по правилам размещения, я мог вообще не вносить никакой депозит, вы же понимаете это и работать без него.
По поводу данного арбитража я повторюсь. Я готов вернуть деньги истцу либо отправить посылку СДЕКом завтра до 18:00
По поводу второго арбитража повторюсь - человек только вчера опатил мне 3 тиньков которые сегодня были высланы, как посылка отобразит движение прошу отозвать арбитраж №2 и не паниковать раньше времени.
Всем спасибо. Доброй ночи.
Последнее редактирование: