• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Виктор Цой нагло кинул через лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hustle Some Money

НЕ ПРОВЕРЕН
27.11.19
24
2. В тема должно быть указано:
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии 12.000
3. Краткое описание претензии: Общались довольно долго в ЛС (обсуждали все детали отправки и все тонкости дропа) - отвечал ежедневно (ДО ОПЛАТЫ) как оплатил нужную сумму начался игнор! На форум заходит, в своей теме даже что-то пишет, а меня нагло игнорит (пишу ежедневно)
4. Часть логов где вы обсуждали оплату

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
А Цой-то, оказывается, жив:))).
Ответчику 48 часов на явку. А вам надо оплатить арбитражную пошлину.

Последнее редактирование:
А Цой-то, оказывается, жив:))).

я оплачу пошлину, после разбора вы её мне вернёте с его счёта? Если конечно всё окажется как я написал

Такая же история с цоем. 39к оплатил, строго обговорил дату и с тех пор он на морозе, подтверждение в личке есть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так как посыпались Арбитражи на Ответчика Виктор Цой

Ссылка на другой Арбитраж:

А он имеет темы:

Обнал:

Дебетовые карты:

Последняя активность: Сегодня 12:06

А уведомлён он был 24.09.2021 21:29 на явку в Арбитраж.

Скорее всего посыпались массовые кидки. Ответчик забанен мной.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Товарищ Берия, выношу вам благодарность от лица своих парней) Если бы не вы, был бы третий арбираж следом)

А как он без депа налит и дебетом торгует? Чисто на бюджете заехал? Или я что-то пропустил в правилах?

А как он без депа налит и дебетом торгует? Чисто на бюджете заехал? Или я что-то пропустил в правилах?
За это обычно баны выдают здесь в Арбитраже. Но так как твой Up темы полезен, чтобы люди кто планировал сделки с ним ознакомились с Арбитражем, ограничемся предупреждением.

Всем привет. Вы конечно просто ТОП. Я об арбитраже узнал буквально несколько часов назад и не от Вашего помощника а от другого клиента!

Ни в лс, ни в тг никто меня не предупредил об арбитраже!

Уважаемый Товарищ Берия, вас не затруднить скинуть скринот где вы меня предупреждали? Как вы говорите.

Такая же история с цоем. 39к оплатил, строго обговорил дату и с тех пор он на морозе, подтверждение в личке есть

А Вам сегодня трек выдали, вчера вы сделали оплату и заказ! Ожидайте.

Я рад что ты объявился. Старайся излагать свои мысли в одном сообщении, а не плодить их подряд каждым предложением.

По поводу уведомления Пост от Федотов

А Цой-то, оказывается, жив)).

Ссылка на оригинал поста:

С уведомлением мы тоже разберёмся не переживай. Уведомили тебя или нет.

Я лишь увидел что посыпались Арбитражи в твою сторону и не явку в Арбитраж с твоей стороны. Исходя из этого я принял меры.

Теперь по порядку:

При выводе Депозита по правилам твои темы должны быть закрыты тобой и работа закончена.

Ссылка на вывод Депозита твоего:

Вывод депозита.

Если у вас есть какие-либо сервисы на форуме и вы хотите вывести депозит, то предварительно вы САМОСТОЯТЕЛЬНО закрываете все свои торговые темы, исправляя первое сообщение на "Сервис закрыт". Только после этого вы можете подавать заявку на вывод. Гарант перед принятием заявки обязан проверить закрытие тем, которые вы предоставляете вместе с заявкой.
Если у вас есть статус ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ, выданный на основе депозита, перед заявкой на вывод депозита, вы просите Гаранта снять с вас статус.

Ссылка на правила:

Так вот теперь объясни мне, почему этого НЕ ПРОИЗОШЛО? И ты продолжил деятельность и бизнес в рабочих темах.

Ну и собственно начнём разбор Арбитражей к тебе.

2. В тема должно быть указано:
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии 12.000
3. Краткое описание претензии: Общались довольно долго в ЛС (обсуждали все детали отправки и все тонкости дропа) - отвечал ежедневно (ДО ОПЛАТЫ) как оплатил нужную сумму начался игнор! На форум заходит, в своей теме даже что-то пишет, а меня нагло игнорит (пишу ежедневно)
4. Часть логов где вы обсуждали оплату

Я Вам вчера ответил в ЛС, что заказ не сделали и пробуем по новой в связи с возникшей проблемой. Ваша посылка действительно не выслана все еще, отправить почтовой конторой которой просили вы - не получается, можем вернуть деньги либо отправить СДЕКОМ. Выбирайте.

Еще раз. Я открывал свои ветки на основе ОПЛАЧЕННОЙ РЕКЛАМЫ посмотрите в моих же ветках)))
Затем. Причем тут мой депмозит? Да подал заявку, на месяц даже больше закрывал все темы, после вывода депа (который был вообще для других целей сюда заведен) я отписал снова офелии открыть обратно мои ветки, которые были открыты не на основании депозита а рекламы. Что тут не понятного то.

Вы сами то вдумайтесь. Какие кидки? У меня 2 ветки ОБНАЛ и ДЕБЕТ за которые я вкинул кучу бабла и вы думаете мне нужны ваши, сколько там - 50к?))))

Короче. Истец. Сорян от чистого сердца что затянул, давай либо верну бабло либо вышлю СДЕКОМ, той конторой не получается - шмон устраивают.

По поводу другого арбитража на 3 тиньков поясню - вчера человек только их оплатил, договорились что сегодня вышлю - я выслал. Ждите не паникуйте.

Пересмотрел обе твои темы и удалённые посты. Нигде не нашёл поста "Сервис закрыт" при выводе Депозита, или хоть что то, что намекало на это.

Я сейчас отправлю запрос Offelia будем узнавать и она посчитает, сколько рекламного бюджета у тебя там и хватает ли его на публикацию в таких крупных нишах как Обнал и Дебетовые карты. Вместе взятые.

Арбитраж решать с Технического аккаунта не помеха. Твой Арбитр Федотов. Так как тема в его разделе и к тому же по Дебетовым картом он.

С 24.09.2021 не видить Арбитраж каждый день посещая Форум такое себе... и Истцы не сообщали об этом тебе? Ни первый, ни второй? Федотову я отправлю запрос, оповещал он тебя или нет.

Пересмотрел обе твои темы и удалённые посты. Нигде не нашёл поста "Сервис закрыт" при выводе Депозита, или хоть что то, что намекало на это.

Я сейчас отправлю запрос Offelia будем узнавать и она посчитает, сколько рекламного бюджета у тебя там и хватает ли его на публикацию в таких крупных нишах как Обнал и Дебетовые карты. Вместе взятые.

Арбитраж решать с Технического аккаунта не помеха. Твой Арбитр Федотов. Так как тема в его разделе и к тому же по Дебетовым картом он.

С 24.09.2021 не видить Арбитраж каждый день посещая Форум такое себе... и Истцы не сообщали об этом тебе? Ни первый, ни второй? Федотову я отправлю запрос, оповещал он тебя или нет.

Мои ветки закрыла офелия и я не мог там уже отписать пока не выведу депозит, уточняйте у нее, все было соблюдено.

Что значит считать будете хватает рекламного бюджета или нет? Вы посмотрите дату открытия моих веток и посмотрите какая была стоимость открытия на тот момент. Причем тут вообще мой депозит? Я депозит заводил гораздо позже открытия своих веток и заводил его для других целей, вы вообще к чему клоните сейчас.

Вы Арбитраж решайте:) С технического аккаунта. Не отвлекайтесь на меня.

А с остальным я разберусь и дам пояснение.

Так же прошу Hustle Some Money связаться со мной. Запрос в ЛС о контакте отправил. Разумеется всё в рамках Арбитража.

С Offelia связался, пообщался.

Рекламный бюджет: 0
Закончился в Июне 2021

Ваша тема по Обналу:
Сообщение от Offelia
Реклама оплачена до 2.10.2021
То есть ей остаётся 5 дней. Можно даже не считать за рекламу.

Ваша тема по Дебетовым картам:
Сообщение от Offelia
Реклама оплачена 20.02.2022

Остаётся 5 месяцев рекламы.
1. Выделение темы в блоке "Важные темы". Тема закрепляется в верхушке выбранного раздела с префиксом Важно. Хороший способ постоянно держать свою тему в верхушке раздела, значительно увеличивает количество просмотров (как правило в 8-10 раз).
Во многих популярных разделах, например, "Дебетовые карты" работать без выделения сегодня почти невозможно.
Цена: 75 USD в месяц*
Дебетовые карты 120 USD в месяц*

5 месяцев * 120 USD = 600 USD !!!

ЦОЙ ТЕХ цитирую твой пост
Вы сами то вдумайтесь. Какие кидки? У меня 2 ветки ОБНАЛ и ДЕБЕТ за которые я вкинул кучу бабла и вы думаете мне нужны ваши, сколько там - 50к?))))

Ты мне сейчас будешь втирать про свои "кучу бабла" влитых в рекламу?:D
Две претензии в 39к и 12к = 51 000 рублей уже перекрывают твой Рекламный бюджет впритык, даже чуть выше.

Сообщение от I7oToMok в ЛС с Скринами (Истец по другому Арбитражу)
Он просто сделал в приложении отправку, система выдала ему трек, но никакого груза он не передавал.
Арбитраж:

Молодец, вовремя просчитал бюджет рекламный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху