• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Vizab @powermakaron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fcksociety

НЕ ПРОВЕРЕН
24.09.18
22

0.0028 btc
После подробного изучения продавца решил с ним не работать, никакой товар он мне не передал, я ему ничего не должен, гаранта отменять отказывается

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
почему то все логи не отображаются в ТС

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Ждем подтверждение факта сделки от Оффелии.

Факт сделки подтверждаю

@fcksystem

Telegram, ЛС
0,0028 btc
Bitcoin
Покупатель
две карты укр банков, онлайн передача данных + фото
27.09.2020

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения за флуд но у меня такая же ситуация. Завтра заканчивается срок но судя по всему я ничего не получу. Что мне делать?

Ответчик, 48 часов на явку с тех. аккаунта.

Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху