Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй я новерно потому что я тоже жду. Еслиб кто то не получил кро ме нас то новерное бы уже отписали.
Привет! Переживаю, пью валерьянку) всей деревней деньги собирали) сказал делить будем тоже всей деревней) возле моего дома жители деревни собираются с плакатами, ну как в 90е МММ же помнишь?)))
Второй я новерно потому что я тоже жду. Еслиб кто то не получил кро ме нас то новерное бы уже отписали.
Ну вот, два часа до конца дня и как бы сказал что за слова отвечает, но видимо не всегда)
Ору, не когда не писал коменты но тут не сдержался , такого детского развода я ещё не видел и самый ор что вы все купились, вроде столько людей перешвыряли в России и все ровно ждут кнопку бабло, *** не мамонт )
Ну не знаю, дружище, за него Магга впрягся, я и вложился) ну все равно история с киви не кажется такой неправдивой, зная систему работы киви и как там могут просто так блокнуть норм сумму, человек сказал разбирается и завтра будут выплаты, ждем)
Ну не знаю, дружище, за него Магга впрягся, я и вложился) ну все равно история с киви не кажется такой неправдивой, зная систему работы киви и как там могут просто так блокнуть норм сумму, человек сказал разбирается и завтра будут выплаты, ждем)
Я уже даже жалею, что не вложился :) Это как ставить на победу Динамо против Реала: знаешь, что всё равно прое..ут, но для остроты ощущений и болельщицкого азарта...Сидел бы сейчас, переживал. Так сказать, добавил бы эмоций в серые карантинные будни
Долги-это всего лишь деньги. Пережитые эмоции то при тебе остануться :)Продам своё место вкладчика, 1.5к и оно твоё, в потенциале получишь 2.5к, обращайся в лс :)
Долги-это всего лишь деньги. Пережитые эмоции то при тебе остануться :)
Продам своё место вкладчика, 1.5к и оно твоё, в потенциале получишь 2.5к, обращайся в лс :)