• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ВЛОЖУ БАБКИ В СКАМ ПРОЕКТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее он не стал утруждать себя этим, там 1.5 поста про его обнал сервис и 2 отзыва с ДМ, вот и весь канал...канал, где подписчики одни боты спарсенные

Какой-то канал карнавал прям

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А на манеже одни и те же...
Вы хоть спите иногда флудеры?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Полезное хоть бы что то обсудили )))

Как вариант, сделать сайт по бронированию коттеджей на новогодние праздники в Крыму, Сочи и др.

Как вариант, сделать сайт по бронированию коттеджей на новогодние праздники в Крыму, Сочи и др.

Лучше б и сейчас убежал :D Очень полезную инфу предложил. Где связь скам с бюджетом 10K$ и сайт по брони коттеджей? Или тупо 80% (помимо изготовления сайта) влить в рекламу? Новогодние праздники пройдут дальше что? Бабки кончились, за нг не отбил. И?

Я ж, как один из вариантов предложил. А за нг можно и побольше отбить, поверь...

Лучше б и сейчас убежал :D Очень полезную инфу предложил. Где связь скам с бюджетом 10K$ и сайт по брони коттеджей? Или тупо 80% (помимо изготовления сайта) влить в рекламу? Новогодние праздники пройдут дальше что? Бабки кончились, за нг не отбил. И?

И все.... пошёл создавать и и накручивать новый акк))))

И опять же, ни кто не заставляет тратить весь бюджет.

А за нг можно и побольше отбить, поверь...

Чему верить? У тебя есть живые примеры? Словам? Не я пас, я уже достаточно увидел от тебя, что все тут флудеры кроме тебя.
Зато ты сразу внес супер идею с профитом х10 :) Ладно закончим диалог с тобой;) Мне более чем достаточно, я для себя все понял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху