• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Внесение в Black List форума DarkMoney.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.05.12
19,804
Если у вас есть информация о мошенниках, поделитесь ею с нами. Каждое внесение в BL должно быть обосновано и желательно подкреплено фактами. Если выяснится, что BL форума DarkMoney используется как средство решения личных конфликтов, участник будет забанен на проекте.

К сожалению, интернет полон мошенников, мы не можем их всех отловить, но мы можем информировать сообщество обо всех их задумках и начинания, их контактах и имена, их схемах и уловках.

Я благодарен всем, кто заботится об общей безопасности и информирует о мошенниках.

Лук, а может возьмем базу с какого-нибудь трастового форума? А то не хочется мне на своем опыте искать мошенников, кому они карты тут сдавать будут, ась? ВЕРНО! МНЕ! И дропов мне подгонят, а потом лови их с деньгами.

ПыСы. Как те идея?

Это наш bl, я не могу доверять чужим спискам. Если тебе требуется, пользуйся Яндексом или Гуглом, чекая селлера, требуй отзывы, либо работу через гаранта, требуй прохождения проверки.

другой_ресурс

а_про кидалу с другого форума тоже можно здесь расказать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а_про кидалу с другого форума тоже можно здесь расказать?

тоже интересует, имхо, по идее надо так как наш форум открытый и этот кто-то с другого борда может вступить и в наши ряды

мне тоже кажется надо кидал с других форумов сюда выкладывать.хотя бы их контакты и ссылки на арбитражи и так далее,чтобы не захламлять ветку.Это как идея.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне кажется нужно сделать список кидал сайтов,с других форумов + на нашем

Это очень старые правила. Сегодня-завтра сделаю новые. Кидайте в тему ваши идеи по поводу раздела Блэк-лист.

Это очень старые правила. Сегодня-завтра сделаю новые. Кидайте в тему ваши идеи по поводу раздела Блэк-лист.

кидалы(рипперы) Dark Money
Форумы кидалы
Кидалы(рипперы) с других форумов
Должники и динамщики(мозг..бы\школьники)

Последнее редактирование:
Мне кажется, что в черный список должно быть два пути. Либо через разбор случая в нашем арбитраже, либо через ссылку на арбитраж на другом уважаемом форуме. Для пользователей, мне кажется, черный список вообще следует закрыть. Пусть в арбитраж кидают инфу. А вот модераторы уже будут в черный список добавлять либо сразу (если разбор уже был), либо после разбора.

кидалы(рипперы) Dark Money
Форумы кидалы
Кидалы(рипперы) с других форумов
Должники и динамщики(мозг..бы\школьники)

Согласен с droper по пунктам и еще добавил пункт в котором отображалось бы разбирательство арбитража с ответчиком и заявителем.Чтоб любой мог посмотреть в чем суть претензий и сам мог принять участие в разбирательстве(при наличие необходимой информации или доказательной базы)

Luca, на площадке есть раздел где катают жалобы и рассматривают их (Арбитраж проекта).
Есть раздел, куда попадает плохое мясо после разделки не в пользу на кого поступила жалоба (Black list).
Предлагаю сделать, "White list и Реабилитация" - чтоб пользователи сюда писали положительные отзывы; о селлерах, сервисах, покупателях, партнёрах etc. А так же, чтоб именно сюда вносились администрацией, лица на которых не справедливо накатали, оклеветали etc. Решение вынесенное администрацией по конкретной жалобе, о реабилитации кого попытались опорочить, не подлежит пересмотру и является окончательным.
Подобные разделы в комплексе (3 раздела: Арбитраж проекта/Black list/White list и Реабилитация) должны снять нагрузку счастливых возгласов, соплей, слюней и красных глаз от слёз, с топов. А то смотрится это порой как площадка по обмену любезностями, нежности и интриг разворачивающихся вокруг недовольных клиентов и селлеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху