• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ФЕЙКИ Offelia!!!!!!

• Автор темы Автор темы Offelia
  • Дата начала Дата начала
15.08.14
16,055
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ФЕЙКИ Offelia!!!!!!
В последние дни, все чаще и чаще слышу о своих фейках!
Сразу предупреждаю, как гарант http://darkmoney.cc/ и moneymaker.bz/ я использую кошельки только указанные в теме гарант-сервис!

Если вам для оплаты дают кошелек, цифры которого не совпадают с указанными в данных темах - ЭТО 100% КИДОК.
Гарант Offelia просит подтверждение в форуме! Если у Вас возникли сомнения по поводу чего либо, лучше подтвердится, лишний раз это не помешает!
Контакты по которым можно со мной связаться так же указаны в данных темах!!!!! Других у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО, И НЕ БУДЕТ! А ЕСЛИ ЧТО-ТО ВДРУГ ИЗМЕНИТЬСЯ, ОБ ЭТОМ ТАК ЖЕ СООБЩИТЬСЯ В НОВОСТЯХ ПРОЕКТА, И В ТЕМАХ ГАРАНТ-СЕРСВИСА.

ГАРАНТ Offelia НИКОГДА НЕ ПРОСИТ ДЕНЕГ ВЗАЙМЫ, ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!!! ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ, ДО ТАКОГО Я НИКОГДА НЕ ОПУЩУСЬ! БОЛЬШЕГО ПОЗОРА Я НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ВИДЕЛА!!! ГАРАНТ УВАЖАЕМОГО ФОРУМА, ХОДИТ И ПРОСИТ ДЕНЕГ НА СВОИ НУЖДЫ. Я ВОЗМУЩЕНА ДО ПРЕДЕЛА!!! И ЕСЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ЖЕ ДОБАВИЛСЯ К ВАМ, СРАЗУ ПРОСИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ФОРУМЕ. 99,9% ФЕЙК СРАЗУ СБЕЖИТ.
СТАТУС НЕ ПРОВЕРЕН, ЗА 10 у.е. Я СНИМАЮ, НО!!!! НИКОГДА НЕ ПИШУ ЛЮДЯМ, С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ДАВАЙТЕ СНИМЕМ! ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!!

НИЖЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ АСЬКИ И КОШЕЛЬКИ ФЕЙКОВ, КОТОРЫЕ МНЕ ДАЛИ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛИСЬ:

ПРИМЕР ПЕРВЫЙ:
Совместными усилиями мы узнали три кошелька и номер карты.

663445119 26 мар в 12:48
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Сдесь?
ЦПБ 26 мар в 12:52
да
Алена Фролова 26 мар в 12:52
Не займешь 4000 штуки?
ЦПБ 26 мар в 12:53
а вы кто?
Алена Фролова 26 мар в 12:54
Гарант дарка
Офеллия как бы..
ЦПБ = 26 мар в 12:54
а занять на сколько ? и куда?
Алена Фролова 26 мар в 12:55
Занять буквально на 2 дня, на вм яд киви
Ну так как?)
ЦПБ 26 мар в 12:56
пришлите кошельки, щас что нибудь попробую придумать
Алена Фролова 26 мар в 12:57
R384282855845 вм
410012846080439 яд

ЦПБ ГРУПП МОСКВА 26 мар в 12:57
а киви есть?
Алена Фролова 26 мар в 12:57
Есть, сейчас)
380966977279
Алена Фролова 26 мар в 13:00
После завтра в час перекину
ЦПБ ГРУПП МОСКВА 26 мар в 13:01
может больше сумма нужна?
Алена Фролова 26 мар в 13:01
Да, нет 4000 вполне хатает.
Алена Фролова 26 мар в 13:05
Ну что?
ЦПБ 26 мар в 13:06
вм не пользуюсь, яндекса и киви нет сейчас, может на карту?
Алена Фролова 26 мар в 13:06
Карты в данный момент нету. а вы можете с карты на яндекс пополнить.
Сейчас линк дам

Кошелек" 410012846080439
ЦПБ 26 мар в 13:08
что то не получается и там данные нужно воодить, напишите номер карты я отправлю
Алена Фролова 26 мар в 13:09
Cекунду, если найду.
Счет
4149 6054 5107 973

ЦПБ 26 мар в 13:11
а там фио запрашивают
Алена Фролова 26 мар в 13:11
Тимчышин Олег
+79504673966 киви

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!

АСЬКИ ФЕЙКОВ:
675993802 осторожно разница в одну цифру!!!!
651760819
664385295
663445119
664939685 Работают в паре с 669708482

ФОРУМ ФЕЙК!
http://darkmoney.ml/

http://darkmoney.ml/ocenka-raboty-ag-foruma-109/garant-servis-usloviya-i-otzyvy-44/
по его ссылке на перенаправляет прямо в личку

Все зеркала darkmoney указаны в шапке форума!!!!
А именно
.cc
.bz
.vc
ДРУГИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

МОИ НАСТОЯЩИЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ КОНТАКТЫ:
Л/С
Jabber [email protected] garant @ offelia.top (если вам добавился человек с этим жаббером, сначала проверьте жабу на кириллические символы тут darkjabber.cc и только потом продолжайте общение).
Skype reklama-na-DM

Будьте БДИТЕЛЬНЫ, ДОРОГИЕ МОИ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вурдалаки не дремлют))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Столкнулся с данным фейком вчера, предлогала купить базу номеров клиентов сбербанка. гарантию дали такую " ну я же гарант ДМ" я посмеялся и решил поставить в игнор)

Пытались нае*ать меня на 20к тупые животные ,фантазии 0

вот аська 664385295
работает в паре с 679887673
Вот киви фейка 9504673966

Нормально фейка на реквы разматали.
По шапке надавать Тимчышину @легу.:D
Селлеры дебетовых, чей дроп?)

Да там фэйк то недоразвитый даже аську не могли нормальную прописать в своем ***** сайте.

Они же.

И вообще, ихние аськи и скайпы гуглятся на раз.

Меня как то стороной обошли негодяи...

Кстати немного не в тему но на меня забанили за то что я не хотел делать бесплатный сайт ихнему модеру и причом я написал что он м**ак и по этой причине меня забанили навсегда, никогда не видел в правилах форума чтобы за оскорбление в ЛС банили навсегда. Так что имейте ввиду что там далеко не ангелочки

Кстати немного не в тему но на меня забанили за то что я не хотел делать бесплатный сайт ихнему модеру и причом я написал что он м**ак и по этой причине меня забанили навсегда, никогда не видел в правилах форума чтобы за оскорбление в ЛС банили навсегда. Так что имейте ввиду что там далеко не ангелочки

Ну раз начал, договаривай до конца, кого ты там обозвал...?
И желательно пишите без ошибок.

Ну раз начал, договаривай до конца, кого ты там обозвал...?
И желательно пишите без ошибок.
я его не обзывал а назвал его как он и есть т.к он не открывал тему пока я не сделаю ему сайт на халяву (я 3 дня переписывался с этим уродом) и это притом что я скинул линк на портфолио то есть фактически прошол проверку.. я уже не помню логин и пароль от аккаунта так бы сказал точно

я его не обзывал а назвал его как он и есть т.к он не открывал тему пока я не сделаю ему сайт на халяву (я 3 дня переписывался с этим уродом) и это притом что я скинул линк на портфолио то есть фактически прошол проверку.. я уже не помню логин и пароль от аккаунта так бы сказал точно

Ждем имя...

Уже и до меня добрались... С Аськи: 651760819

23:40:05: Виктор, здесь?
23:40:28: Да!
23:40:38: Займешь 4000р? до завтра?
23:41:16: Давай чрез Гаранта ДМ сработаем!))))
23:41:43: Я сама гарант дарка,
23:41:51: Можешь контакты проверить.
23:42:23: О, блин, не знал... Иду проверять. Тыщу лет на Дарке не был. А как ты туда Гарантом попала? Расскажи!

Вот darkmoney четкий форум здесь наверняка такой фигни не будет

Назад
Сверху