• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вопрос к АГ (Рассмотрено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shark Service

Акула Бизнеса
.
.
10.01.20
487
20
Здравствуйте, дорогие друзья!

Хотел бы попросить администрацию прояснить один момент.

После ситуации с выплатой 11к рублей по выигранному арбитражу мне выдали статус «Олень». Хотелось бы понять, за что именно.

Я ознакомился с разъяснениями администрации, где указано, что обсуждение выплат само по себе не является основанием для применения санкций. Более того, отдельно сказано, что форум не намерен позволять дискредитировать себя тем, кто не имеет отношения к ситуации и использует чужие проблемы для информационных нападок.

Но в моем случае речь шла исключительно о моей ситуации. Я являлся стороной арбитража, решение было вынесено в мою пользу, координатор сам направил меня к гаранту за выплатой. Я лишь задал вопрос, когда именно получу свои деньги, после чего меня удивил ответ про «очередь».

Хочу просто прояснить ситуацию. Это за то, что я задал вопрос по своей же выплате? 😂 Решение есть, сумма есть, я лишь хотел понять, как работает эта легендарная очередь.

Или это связано с тем, что я поделился этой ситуацией в группе? Насколько я понимаю, правилами обсуждение подобных моментов не запрещено. Я не придумывал никаких фактов, не искажал ситуацию и не добавлял никакой лжи, а просто описал произошедшее так, как было.

Сегодня захожу на форум и вижу новый статус «Олень» и изменённый аватар. Креативно, конечно, базару нет 😄 Но хотелось бы понять логику данного решения. , хотелось бы получить официальное разъяснение.

Заранее благодарю за ответ.

Видел посты ТС в небезысвестном тг канале, где он пытался высмеять эту ситуацию, я тогда подумал, что смешного в очереди на выплату?
Это не означает что очередь формируется из людей конкретно по вашему распилу. Бывает общая очередь на выплату. Для примера, ранее Оффелия пользовалась сторонними реквизитами, отдавая % за их использование, юзер который давал реки, производил оплаты и забирал свой %. Вот так пачка платёжных обращений отправляется такому юзеру и он по очереди их оплачивает, вроде ничего смешного в этом нет. Может формироваться очередь для оплат за день, два, или определенный метод вывода и т.д.
Если реально ТС-у 25 лет, как это слышно на войсе, то это многое объясняет.
P.S спасибо что отдал свои лучшие годы на благо развития ДМ.

Если бы мне сразу ответили так, как вы написали сейчас, вопросов вообще бы не возникло. Вместо этого я получил расплывчатое «думаю, в скором времени». Согласитесь, это можно трактовать как угодно.

Меня удивила именно формулировка про очередь, когда никаких объяснений не было. После публикации мне сразу же выплатили видимо тока так с вами надо решать вопросы, и в четверг деньги действительно пришли. На этом вопрос с выплатой для меня закрыт.

Но мой основной вопрос остаётся открытым. По какой причине мне выдали статус «Олень» и изменили аватар? Если это дисциплинарная мера, прошу указать, какое именно правило я нарушил. Если же это просто реакция и обида на мою публикацию, то хотелось бы услышать это прямо.

Что касается пьяных голосовых и моего возраста, да я люблю выпить как и многие люди , какое отношение они имеют к сути обсуждения. Обсуждается не мой возраст и не мои голосовые, а причина выдачи статуса.

Вы просто ставьте конкретные сроки по выплатам, особенно когда речь идет о 11 тысячах рублей, и подобных ситуаций вообще не будет. Если бы мне сразу сказали: «Выплатим в четверг», я бы вообще ничего никуда не выносил.

А сейчас складывается впечатление, что вместо нормального ответа решили выдать мне статус «Олень». Это такая месть? Если да, то, на мой взгляд, этим вы больше вредите репутации форума, чем мне.

Со стороны выглядит так: попросил выплату по своему же выигранному арбитражу, получил статус «Олень». Не попросил, жди мифическую очередь неизвестно сколько. Именно это и вызвало вопросы.

Вы бы лучше с таким же креативом, с каким меняете мне аватарку, людям деньги выплачивали, чем своей же репутации вредили.

Видел посты ТС в небезысвестном тг канале, где он пытался высмеять эту ситуацию, я тогда подумал, что смешного в очереди на выплату?
Это не означает что очередь формируется из людей конкретно по вашему распилу. Бывает общая очередь на выплату. Для примера, ранее Оффелия пользовалась сторонними реквизитами, отдавая % за их использование, юзер который давал реки, производил оплаты и забирал свой %. Вот так пачка платёжных обращений отправляется такому юзеру и он по очереди их оплачивает, вроде ничего смешного в этом нет. Может формироваться очередь для оплат за день, два, или определенный метод вывода и т.д.
А я разве не могу высмеять ситуацию, если мне не дают конкретных сроков выплаты? Я никого не обвинял и не говорил, что меня обязательно кинут. Я просто задал вопрос, почему нельзя было сразу сказать конкретную дату.

Или я должен был просто молча сидеть и ждать неизвестно сколько за свои же 11 тысяч рублей? Это нормально по твоему?

Речь не про сам факт очереди, а про отсутствие нормального объяснения и сроков. Если бы мне сразу сказали: «Выплатим в четверг», этой темы вообще бы не было.

Shark Service, я не знаю, о каком четверге речь, просто скажи, когда ты запросил выплату, когда тебя поставили в очередь и когда ты получил, всего 3 даты.
И после этого адекватно объясни, что именно ты хотел высмеять?
Я вот юмора не понял например. Я лишь увидел, что ты как мышь, не хороший человек, сразу побежал в оппозицию, подкинуть дров, и вы все вместе там посмеялись над регламентом форума.

P.S. слишком лояльная сейчас администрация, во времена Луки, ты бы уже получил персону нон грата.

Shark Service, я не знаю, о каком четверге речь, просто скажи, когда ты запросил выплату, когда тебя поставили в очередь и когда ты получил, всего 3 даты.
Я вот юмора не понял например. Я лишь увидел, что ты как мышь, не хороший человек, сразу побежал в оппозицию, подкинуть дров, и вы все вместе там посмеялись над регламентом форума.

P.S. слишком лояльная сейчас администрация, во времена Луки, ты бы уже получил персону нон грата.
А за что мне тогда такие статусы выписывать? За то, что я просто выложил это в чат? Тут мои ГС тоже выкладывают разные ситуации, и почему-то по этому поводу никто ничего не говорит.

Если это какая-то личная месть или претензия ко мне, так и напишите прямо. Я просто задал вопрос по срокам выплаты своих же денег. Что я нарушил какой пункт правил? ситуация коснулось меня лично я решил ей поделиться в чем я не прав? молча сидеть и ждать должен? пусть другие люди ждут по пол года я не намерен.

Ахах, а о каком регламенте вообще идет речь? Решение есть? Есть))) Сам же координатор меня отправил к Офелии за выплатой. Да и сумма...

Мне просто дали ответ без конкретных сроков по выплате. Если бы сразу сказали: «Выплатим в четверг», я бы вообще не стал это выносить и обсуждать.

А ждать непонятно чего за свои же деньги я не собирался. Проблемы с внутренними процессами форума меня не касаются, мне важно было получить выплату по уже принятому решению.

Возьмём другую ситуацию. Клиент оплатил мне деньги, а услугу я выполнить не в состоянии, например, из за проблем с деньгами или блокировки биржи. Его это вообще как должно волновать?))) Я взял на себя обязательство и должен его исполнить, а не выдавать ему статус «Олень» за то, что он не хочет ждать.

В чём тут клиент не прав? На меня бы давно написали несколько арбитражей за такие ситуации.

А тут крупнейший форум не может выплатить 11к рублей не говорит за сроки, при этом вместо нормального объяснения ещё и выдают статус. Очень логично получается.

Что смешного в очереди на выплату? А почему я вообще должен ждать какую то очередь за своими 11к рублей? Полгода ждать свои же деньги? По моему, это и есть повод для вопросов))))

То, что я хотел высмеять, я уже высмеял. То, что меня поставили в очередь за выплатой 11 тысяч рублей. Я где то соврал? Если да, покажите где.
Или я не имею права выкладывать такие вещи? Тогда скиньте, пожалуйста, пункт правил, который я нарушил, а не пишите про личные обиды и "оппозицию". Если такой пункт есть, без проблем, извинюсь. Ах да, его нет.

Shark Service Акула Бизнеса - Я бы тебя дружище Шарк, переименовал в карасик бизнеса.​

Ты зачем хонду заблокировал на даркмаркете. Поступок слабого ребенка у которого забрали конфетку.
Ты смотри я сейчас и на РУТОРЕ восстановлюсь и там тебе тоже рога одену.

Что смешного в очереди на выплату? А почему я вообще должен ждать какую то очередь за своими 11к рублей? Полгода ждать свои же деньги? По моему, это и есть повод для вопросов))))
Вы видимо перепутали меня с администрацией, я не критикую вас, я лишь просил уточнить, когда вы запросил выплату, когда вас поставили в очередь и когда вы получил, всего 3 даты.
Пол года ждать 11000 это конечно смешно 😅, вы прождали пол года?

Вы видимо перепутали меня с администрацией, я не критикую вас, я лишь просил уточнить, когда вы запросил выплату, когда вас поставили в очередь и когда вы получил, всего 3 даты.
Пол года ждать 11000 это конечно смешно 😅, вы прождали пол года?
Если нужны даты, без проблем, я их предоставлю.

Но мой вопрос был не в этом. Вопрос в том, что мне не дали никаких конкретных сроков. Ответ в духе «думаю, в скором времени» можно понимать как угодно. Именно поэтому я и задал вопросы публично.

После того как ситуация получила огласку, мне практически сразу выплатили и деньги пришли. Если бы эту дату озвучили с самого начала, никакой темы вообще бы не появилось.

Что касается полугода, если вам нужны примеры, где люди действительно долго ждут выплаты, я могу их привести. Я не утверждал, что именно свои 11 тысяч ждал полгода. Я говорил о том, что без конкретных сроков ожидание может растянуться на неопределённое время, а такой подход и вызывает вопросы.

Лично я не понимаю, зачем создавать подобную репутацию из за 11 тысяч рублей, когда можно было просто сразу написать: «Выплата будет в четверг».

Акси, хочу обратиться лично к тебе.

Ты решил перевести обсуждение в плоскость моих пьяных голосовых и того, что я люблю выпить. Только какое это вообще имеет отношение к ситуации с выплатой? Даже если представить, что я каждый день пью или вообще нюхаю кокс, каким образом это отменяет обязанность выполнить решение арбитража?

Распил есть? Есть. Решение есть? Есть. Значит, просто выплачивайте деньги.

Вместо этого я получил размытый ответ в стиле «ожидайте, думаю, в скором времени». Что значит «в скором времени»? Какая очередь? Кто крайний? Какой у меня номер в этой очереди? На эти вопросы мне никто так и не ответил.

Если бы мне сразу написали: «Выплата будет в четверг», этой темы вообще не существовало бы. Но вместо нормального объяснения начали обсуждать мои голосовые, возраст и выдали статус «Олень». По сути моих вопросов ответа так и не последовало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху