• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вопрос от VIKTOR_KZ_1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.12.13
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем был создан топик отписано админам как положено по повду проверки а на следующий день:

Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
мультиаккаунт

Дата снятия блокировки: никогда

Можно пожалуйста объяснить? То что кто то занимался Тем же самым что предложил я это ещё не означает что это был я. Давайте рассудим логически я готов пройти проверку и работать. Администрация что вам препятствует проверить меня? Зачем за какую то ссылку БАнить меня как мульт? Если так посудить то я могу так же на кого ни будь похожую тему найти и написать пост что это мульт это я полагаю не правильно. ПОЖАЛУЙСТА прошу вас рассмотреть всё досканально вы администрация вы можете сравнить Ваших пользователей по IP адресу если я не ошибаюсь, так сделайте это. Просто как то не приятно очень. Я понимаю что я новенький в вашем коллективе но я хочу влиться в него. Когда я работал по ЯД я людям кто покупал многим клиентам МАТ даже на перёд давал. + Людям комы выводил ЯД всегда место 30% обещанных щёл на уступки и выплачивал по 35-40%. ПОЖАЛУЙСТА ОДУМАЙТЕСБЬ, ПРОВЕДИТЕ расследование. Я не хочу что бы моя репутация которой и без того нету была запятнаной. ПОЖАЛУЙСТА примите МЕРЫ. СПАСИБО.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я Вас не банил , тему закрыл на проверку - это так .

Я Вас не банил , тему закрыл на проверку - это так .

Да не спорю вы ответственно выполняете свою работу. Изночально же вы первым откликнулись и почистили мой топик от флуда, после по моей просьбе был закрыт мой топик по продаже ЯД акк, Так же именно ВЫ предлогали мне закрыть темку мою по киви что бы флуда не было в ней на что я сказал да ладно переживу как ни будь надеюсь что всё будет ок.

Честно говоря буквально как только зарегестрировал ЭТОТ акк Хотел отписать прянику в личку и огги но не кого не было в онлайне.

Вот мой топик

Акк этот создал Надеюсь что как всё решиться он отанется резервным до лучших времён. Прошу просто проверить меня на Способности и вы сами убедитесь во всё что я Не КИДОК и я Не ФЕЙК. Спасибо тем кто отозвался Очень благодарен.

+ если я ещё чем то как то могу посодействовать вам предоставить что то в докозательства вам пришите что и как нужно сделать.

Ну так что кто ни будь объяснит мне? Кто ни будь поможет мне? Кому предоставить ДОК-ВА по ЯД или КИВИ или же по теме востанавления симок в КЗ или же чего вам нужно что бы я дальше продалжал свою деятельность то что акой то забаненый акк написал ссылку на похожую на мою тему это не значит что это Я. ПРОШУ вас Разберитесь!

Это сникерса работа. Блокировка снята.

Так же сникерс два раза блокировал, по несколько дней. начинает уже раздражать, без всяких предупреждений. за какойто спам банил, и за флуд в арбитраже. хотя некоторых он не трогает

Там есть причины. Но не факты. Виктору КЗ запрещена любая деятельность на проекте до внесения депозита на сумму не менее 1500 uSD, нарушит, баньте сразу, все темы его закрыть до исполнения решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху