• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Восстановление аккаунта Mrgekko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.06.20
51
Добрый день
Был не на связи. По определённым причинам.
Товарищ Берия заблокировал аккаунт,
Пишу ему пока ответа не последовало .хотелось бы восстановить основной аккаунт.

Приветсвую вас.
Подскажите пожалуйста
Как мне быть?! Снова заблокировали основной аккаунт. Mrgekko блокировал товарищь Берия.
Блокировал в 2024 году
Я был не на связи. Мой саппорт ему писал в ответ тишина.
Сейчас вышел на связь хотелось бы прояснить сит
уацию

Аккаунт MrGekko

Здравствуйте. Блокировал не Берия, а я. И вы были на связи, писали мне, я сказал обратиться к старшему арбитру Берия. И вы обращались.

Теперь, видимо из-за ухода Берии, вы решили ,что вашу блокировку заново пересмотрят. Если старший арбитр Грин возьмется за ваш вопрос, то у меня есть доказательства вашей связи с ранее заблокированным кидалой.

И не надо искусственно поднимать тему сообщениями типа "ап". Обратитесь к старшему арбитру или ждите пока ответят вам здесь в этой теме.

Аккаунт MrGekko

Здравствуйте. Блокировал не Берия, а я. И вы были на связи, писали мне, я сказал обратиться к старшему арбитру Берия. И вы обращались.

Теперь, видимо из-за ухода Берии, вы решили ,что вашу блокировку заново пересмотрят. Если старший арбитр Грин возьмется за ваш вопрос, то у меня есть доказательства вашей связи с ранее заблокированным кидалой.

И не надо искусственно поднимать тему сообщениями типа "ап". Обратитесь к старшему арбитру или ждите пока ответят вам здесь в этой теме.
Вопрос связи с аккаунтом был убит (2020 году тогда ещё участие принимал Лукас по моему.)
Писал мой коллега Берией. Ответа не поступило начал писать сегодня ему сам. Разбиратся в ситуаций.
Да конечно хотелось бы разобраться . Т к
Я не являюсь тем человеком и отношение не имею к тем аккаунтам. Как я понимаю за которые уже снимали бан. В 2020 году.
Т.ак же все свой арбитражи я закрывал достойно и не отнекивался в том случае где я был не прав.
С уважением Mrgekko

Аккаунт MrGekko

Я так понимаю речь идёт об этом ?!
Товарищь Берия по моему на то время
Нечего не ответил и вопрос так и остался открытым.

С уважением Mrgekko

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аккаунт MrGekko

Поторопились вы Мистер Саппорт огорчить кидалу. Надо было еще выкружить у него 1000$ залога за восстановление.

Поторопились вы Мистер Саппорт огорчить кидалу. Надо было еще выкружить у него 1000$ залога за восстановление.
Судя по твоей регистраций
Вы вообще непонятная личность на данном форме . Можно как и без вашего комментария.
Наговариваешь на людей .
Разные ситуаций бывают

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху