Добрый вечер! У этого уважаемого пользователя была блокировка за сделку в обход гаранта, что является грубейшим нарушением правил форума. Также он создал тему под разовую продажу ЭПС, и далее тихонько переделал её под сервис постоянной продажи, что также не приветствуется.
Правила для разовой продажи
- Сделка в обязательном порядке проводится строго через гарант-сервис форума. Отказ от гаранта приведет к блокировке аккаунта без возможности восстановления.
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также
любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.
В его теме появился отзыв об успешной сделке, но, при этом, счётчик сделок через гаранта не увеличился. Отзыв был оставлен ноунемом, поэтому пользователь оспорил факт сделки в обход гаранта, заявив, что не понимает, кто это, и якобы сделку он с ним не проводил.
Я разблокировал пользователя. Далее он написал мне по поводу разовой продажи материала, для прохождения проверки. В этот момент мне как раз требовался этот аккаунт и мы договорились о покупке.
Предварительно я неоднократно говорил о необходимости предоставить документы на ООО вместе с аккаунтом. Продавец соглашался, но потом почему-то передумал. :) Документы я так и не получил. Вместо выполнения своих обязательств он устроил настоящую клоунаду, которая продолжается по сей день.
Также он каким-то чудесным образом связался с моим покупателем и начал что-то с ним обсуждать. Писал мне, что документы якобы не нужны моему покупателю. Может быть, но мы изначально договорились на наличие документов в комплекте, продавец соглашался, а потом переобулся в воздухе. Такое поведение я считаю в корне неправильным, что в купе с его предыдущими заслугами привело к повторной блокировке.
Можем считать, что я принял этот удар на себя. Если он подвёл с такой мелочью, абсолютно на ровном месте, сначала согласился, потом отказался выполнять договорённости, которые были обговорены буквально пару минут назад, то что можно ожидать от него в дальнейшем? Вопрос риторический.