• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Восстановление доступа

• Автор темы Автор темы Mars888
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mars888

НЕ ПРОВЕРЕН
22.10.24
11
Moriarti Obnal

Доброго времени суток. Потерял почту не могу востоновить доступ, телеграм в доступе с основания акаунта на дм телеграм указан в профиле готов внести залог и пройти проверку!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Доброго времени суток! Будет добры назначить арбитра на проверку!

Сколько ждать? Координатор в ЛС не отвечает, кого просить назначить?

11 дней а арбитра так и нету координатор молчит что делать?

11 дней а арбитра так и нету координатор молчит что делать?

Может быть проще всего прочитать ?

И только после этого следует обращаться к Coordinator и требовать Арбитра?

В данный момент у меня нету денег на внесение ещё и депозита в залог. Получается я не могу внести залог и заработать на него тоже не могу так как не могу подтвердится на форуме. Все мне забыть про свой аккаунт? Так же не может быть... У меня были сложные моменты в жизни собрался только телеграм доступы к форуму утратил занял 1.000$ что бы начать работать а работать не могу и аккаунт получить не могу супер

Внёс 50$ пошлину за арбитра в ответ тишина давайте как то решать!

Старшие арбитры обратите внимание на мою проблему пожалуйста! Я пишу всем и не кто не отвечает! Но должно же быть решение? Товарищ Берия помогите разобраться в данной ситуации.

Добрый день тут вам сможет помочь только "Товарищ Берия" так как это если и произойдет, то будет рассмотрение в индивидуальном порядке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Старшие арбитры обратите внимание на мою проблему пожалуйста! Я пишу всем и не кто не отвечает! Но должно же быть решение? Товарищ Берия помогите разобраться в данной ситуации.
Приглашайте для начала партнёров в тему, с кем работали. Пусть отпишут что Вы - это Вы. Остальное запросил в ЛС.

Нету партнёров в онлайне. Все время карты делал и продавал в реале потом узнал за форум и решил по киви поработать и то не залили нечего

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mars888 подтвердил принадлежность к телеграм @Moriarti_Obnal который указан в профиле Moriarti Obnal
Телеграм @Moriarti_Obnal не менялся с 2023 года. Подтверждены переписки включая переписку с одним из Арбитров от 07.04.2023, так же была предоставлена история смены номеров Телеграм по "Службе уведомлений". Дополнительно были вопросы по сделкам через гаранта Offelia и при каких обстоятельствах вносился депозит.

Решение: Восстановить доступ, а так же вернуть залог. Mars888 является хозяином аккаунта Moriarti Obnal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху