• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

VOVASTELS vs Эрнест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.03.13
197
Претензия к Эрнест, ICQ: 683677025

1. Ссылка на профиль ответчика:
Тема ответчика
2. Сумма претензии: 500 рублей.
3. 24/08/2016 купил у Эрнеста 50 сканов. В теме у него написано что сканы не юзанные. Но 90% сканов оказались юзанные а остальные 10% недействительные. Так как мой сервис непопулярный, то смею предположить что сканы из паблика.
Прошу обязать ответчика выплатить 500 рублей или же заменить сканы.

Ну начнем, человек обратился ко мне и написал мне такую вещь
66426226 (24.08.2016 14:47):
примерную цену назови. Я привык очень дешево пкупать а не за те цены которые продают в топе

Я написал ему, что есть по 10р, и он взял 50шт. Чего он мог ожидать? Естественно за такие цены тут не юзанные, не кто не продаст. Юзаные сканы для того и существуют, что бы брать крупный опт и при регистрациях находить свой процент валида. На самом деле ситуация смешная, все люди 4 года понимают, что дешевый материал=низкая проходимость, а он не понял. И где в теме написано, что у меня только не юзанные сканы? На данный момент могу заменить ему 10% не валидных спокойно, могу сделать мани бэк без проблем, но а где собственно пруфы? Как говорит Тс юзанные! Не вопрос делай скрины или снимай видео к каждому скану, каждую регистрацию, где будет видна дата регистрации. Паблик? Так же скрины или видео на которых видна регистрация.

У тебя в теме красным выделено что сканы не юзаные. А про то что есть юзаные не указано. Если бы я знал то не покупал бы вообще. Я из за твоей репутации тебе без вопросов деньги вперед перевел без всяких проверок. А ты меня попросту кинул!!! Требую заменить все или вернуть деньги!!!

Там идет перечисление того что есть. Там не написано все сканы не юзаные.

"А ты меня попросту кинул!!!" как я тебя кинул? То что ты сам написал продай дешевые сканы, а теперь дурака включаешь, что не юзанные по 10р должны стоить?

Выскажу свою позицию, что это первый случай за 4 года работы. Был бы любой другой адекватный покупатель я бы сразу вернул деньги\замену не вопрос сумма и ситуация очень смешная, но когда начинают юлить кричать арбитраж, отписывать в темах это другой разговор и другие действия. Так что жду пруфы от тебя по каждому скану)

Не вижу смысла продолжать диалог, жду решения арбитра.

Я тебе нормально в аську написал для урегулирования вопроса.(кто ешё из нас неадыкват) Я втебе вчера днем написал ты ничего не отвечал. Только сегодня утром ответил! Ты никак не отреагировал. Да представь себе я всегда покупал не юзаные сканы по 10р. А то что есть не адыкваты которые продают их по 100р и годами ищут клиента не моя проблема.
А что высказывать. Ты мне специально юзаных паспортов отобрал и продал. Вот моя позиция! Ок без проблем пруфы по каждому скану сделаю. Только ты мне за потраченное время неустойку компенсируешь?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сами договоритесь или нужен Арбитр?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну как успехи?Договорились?

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху