• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возможность заработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.09.13
204
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
СРОЧНО !!! Только завтра нужна будет помощь - надо снять дамп с четырёх карт !!! Выручайте ! Сколько это будет стоить ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
забыл указать - территориально я Житомир, в Киев запросто могу за 3 часа приехать !

jabber.se jabber.org вы можете зарегистрироваться на этих бесплатных ресурсах и использовать любой джаббер клиент!

спасибо, уже раз 10 регал жабу, но через пять минут она отключалась и больше зайти туда я не мог:confused:. со стороны выходило что морожусь. в асе и скайпе я сижу с телефона

ТС добавьте меня в асе.

тема не актуальна, карты едут в рашку ))) тему можно закрывать !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху