Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если угнали только акк на форуме то в чем проблема то вообще? Настоящий Стетхем может верифицировать свой акк через ТГ и всё?
Да все у меня есть, и телега и почта к акку, этот разводила устроил тут спектакль
Еще раз, для тех кто в БРОНЕ танке. Аккаунт на форуме и в телеграмме были созданы и контролировались саппортом. Разумеется что все общения у вас были с ним.
Что касается оплаты рекламы и депозита - то делал это все я. Док-ва арбитру пришлю.
Давай давай сюда всем доказательства, оплату рекламы и внесения депозита делал я и знаю какими транзами и суммами ты этого даже не знаешь, а тока пытаешься ввести всех в заблуждения! Фу
Еще раз, для тех кто в БРОНЕ танке. Аккаунт на форуме и в телеграмме были созданы и контролировались саппортом. Разумеется что все общения у вас были с ним.
Что касается оплаты рекламы и депозита - то делал это все я. Док-ва арбитру пришлю.
Еще раз, для тех кто в БРОНЕ танке.
Воробушек ты))
Что-то ты больно агрессивно топишь и пытаешься доказать свою правду, когда же TehJstatham ведет себя спокойно и отвечает по факту.
Разумеется ты знаешь какими суммами и транзакциями были сделаны оплаты, ведь ты вел общение в личке с Оффелией перенаправляя реквизиты для оплаты мне. Воробушек ты))
Друг, это я еще себя веду очень спокойно в отношение такого крысеныша как он. Я бы посмотрел, как ты бы вел на моем месте после подобных поступков в твою сторону. Позже все подробнее узнаете. Ждем арбитра. Желательно прекратить флуд в арбитраже.
Просто смешно видеть еще одну пиар акцию от Стетхама, то он пытался конкурс сделать, где особого внимания он не привлек, то в арбитраже пытался отличиться. Тут придумал какое-то кино с угоном аккаунта, спамя по личкам чтобы помогли ему вернуть аккаунт.
Цирк уехал, а клоуны остались.
Если бы это было реальной ситуацией, можно было бы подтвердить и решить все через АГ и Гаранта. А не пытаться тут что-то выяснять и не создать вокруг себя шумиху, пиарщик так если честно из него.
Твоя карта бита, можешь закрывать тему:) Ты разделом ошибся, какой Арбитр?! Это не материальный иск.
Просто смешно видеть еще одну пиар акцию от Стетхама, то он пытался конкурс сделать, где особого внимания он не привлек, то в арбитраже пытался отличиться. Тут придумал какое-то кино с угоном аккаунта, спамя по личкам чтобы помогли ему вернуть аккаунт.
Цирк уехал, а клоуны остались.
Если бы это было реальной ситуацией, можно было бы подтвердить и решить все через АГ и Гаранта. А не пытаться тут что-то выяснять и не создать вокруг себя шумиху, пиарщик так если честно из него.
Твоя карта бита, можешь закрывать тему:) Ты разделом ошибся, какой Арбитр?! Это не материальный иск.