Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одним словом - это саппорт пишет, он сидел в телеге, он сидел на форуме. Все общения с вами вел он, так что акцентировать внимание на диалоге в личках выдавая это за аргумент присваивая собственность саппорту - это чушь. Я не знаю какой еще спектакль разыграет этот крысеныш, но с моей стороны есть железные док-ва относительно внесения депозита и оплаты рекламы. Продемонстрирую арбитру через показ экрана все.
Понятно, но тут так не получится.Здравствуйте!
Мой аккаунтЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.был угнан предположительно моим саппортом. Изначально аккаунт создавался им, доступов к регистрационной почте у меня не было. Депозит был внесен лично мной с моих реквизитов.
Сейчас аккаунт в руках злоумышленника, были изменены пароли и доступа к нему я не имею. Прошу дать блокировку для аккаунта, он очень опасный человек и может придумать что угодно чтобы вернуть контроль к нему и кинуть кого-то. Заблокируйте аккаунт и запросите необходимые данные для прохождения мной верификации и возвращения доступов к аккаунту.
Спасибо
Здравствуйте!
Мой аккаунтЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.был угнан предположительно моим саппортом. Изначально аккаунт создавался им, доступов к регистрационной почте у меня не было. Депозит был внесен лично мной с моих реквизитов.
Сейчас аккаунт в руках злоумышленника, были изменены пароли и доступа к нему я не имею. Прошу дать блокировку для аккаунта, он очень опасный человек и может придумать что угодно чтобы вернуть контроль к нему и кинуть кого-то. Заблокируйте аккаунт и запросите необходимые данные для прохождения мной верификации и возвращения доступов к аккаунту.
Спасибо
Понятно, но тут так не получится.
По твоим утверждениям у тебя более нет доступа к аккаунту. Верно? Верно.
Смотри какой порядок.
СогласноЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.восстановления доступа к аккаунту ты вносишь залог 600$ на 60 дней.
Кроме того, учитывая что на аккаунте внесён деп, то согласно всё тех же правил на 60 дней ты вносишь 100к депозит.
После того, как Офелия отпишет о том, что ей оплатили 600$ и 100к р я назначу Арбитра, который проверит все твои доказательства.
48 часов на внесение необходимой суммы Гаранту.
Конфликт саппортов и бенефициантов аккаунтов мы уже проходили. Было ярко, но повторения лицезреть не хочется. Отчасти, правила восстановления доступов и были изменены благодаря этому прецеденту.Этот человек не является не кем, фейк, я имею все доступы к аккаунту могу предоставить
Конфликт саппортов и бенефициантов аккаунтов мы уже проходили. Было ярко, но повторения лицезреть не хочется. Отчасти, правила восстановления доступов и были изменены благодаря этому прецеденту.
А пока, ждём выполнения вышеуказанных пунктов правил от заявителя в течении 48 часов.
Очевидно, ты не совсем понимаешь. Если ТС, т.е. тот, кого называешь фейком, он же statham1 в течении 48 часов не внесёт Гаранту 600$ и 100 000р., то ни о каких восстановлениях доступов даже и речи идти не будет. А то что ты создал, это не арбитраж. Такое не рассматриваем.Я создал арбитраж жду одобрения модератором, я вам ещё раз говорю что данный человек фейк и не имеет не какого отношения к аккаунту, я владелец и имею все доступы.
Просто предложение.Очевидно, ты не совсем понимаешь. Если ТС, т.е. тот, кого называешь фейком, он же statham1 в течении 48 часов не внесёт Гаранту 600$ и 100 000р., то ни о каких восстановлениях доступов даже и речи идти не будет. А то что ты создал, это не арбитраж. Такое не рассматриваем.
Сейчас мы ждём 48 часов для выполнения заявителем — statham1, вышеуказанных условий. Если он фейк и никто, как ты говоришь, то побоится вносить эту сумму, да у него её просто не будет. Если внесёт, тогда будет назначен Арбитр который во всём разберётся.
Тема закрыта до исполнения правил по восстановлению аккаунтов.