• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возвращение в АГ

О каких амбициях ты пишешь ? Ты не вызываешь абсолютно не каких амбиций ) я просто пишу по факту ) ты главное свою шубу норковую не забудь одеть а то опять замерзнешь )

Ты пишешь не по сути.
Не понимаю, кто у тебя забрал статус Оленя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как вы умудряетесь везде срач устроить??!:( Больше нет других тем где посраться?!

Поздравляю с возвращением, отлично что Главный вернулся, можно поделиться скрипом в работе АГ.

Возможно вы можете помочь мне, там куда меня направили (оценка работы АГ) глухо как в танке.

В крацее:
создал аккаунт с привязкой к почте proton.me (есть доступ)
успешно пополнил депозит и оплатил смену статуса (есть пруфы)
забыл пароль от аккаунта и не могу его востановить, что то случилось и админы не могут отправить письмо на proton.me

Возможно пора создать отдельную службу тех.поддержки такому большому кораблю?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо ! Да, она была к счастью, в целом не тяжелой, жаль только потраченное время, упущенные возможности в воспитании детишек и то, что с мамой не отпустили попрощаться, умерла она, пока там был :(

прими мои искренние соболезнования

Назад
Сверху