• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возврат денежных средств со сделки с mrjahmal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.05.20
62
Прошу расторгнуть сделку и выплатить мне денежные средства в сумме 50000 руб., так как человек. с кем была заключена сделка заблокирован.

1). Ссылка на продавца (ответчика):
2). 50000 руб.
3). Продавец заблокирован, Я хочу расторгнуть сделку, так как заказанный комплект мной не был получен.
4). Сделку заключали через гаранта Оффелию.

Факт сделки подтверждаю

1. Мой профиль:
2. Телеграмм: @pessoman
3. Ссылка на продавца:
4. ЛС на форуме
5. 50000 рублей
6. Оплата Яндекс Деньги
7. Комиссию гаранта оплачивает покупатель (т.е. Я)
8. Покупа ИП, которое изготавливается под заказ под мои критерии.
После отркытия и дистанционной проверки личных кабинетов нужно отправить комплект ИП курьерской службой UPS либо DAIMEX, либо DHL в г.Киев, доставка за мой счет.
Список ОКВЭДОВ: Основной КВЭД 47.91
Дополнительные: 47.91.1, 47.91.2, 47.99, 46,43, 62.09, 49.4, 46.72, 46.74, 46.74.2, 47.52, 47.52.7, 47.52.73, 46.72, 46.72.1, 46.72.11, 46.72.12, 46.72.2, 46.72.21, 46.72.22, 46.72.23, 46.74, 46.74.1, 46.74.3, 47.52, 47.52.7, 47.52.73
ИП должно быть на Упрощенной системе налогообложения.
ФИО дропа-директора славянское, пол мужской, отсутствие задолженности (проверить на ФССП).
Корпоративные счета должны быть открыты в следующих банках:
1). Тинькофф Банк: бизнес карта + дебетовая карта Тинькофф Металл на директора.
2). Точка банк: бизнес карта
3). Открытие: бизнес карта
4). Модуль банк: бизнес карта
5). Альфа банк: бизнес карта
ВАЖНО:
Карты должны быть международные Visa/MasterCard.
Сим карты должны быть Теле2.
В комплекте документов должны быть: полный пакет документов на ИП (документы продавец присылает онлайн на электронную почту), включая свидетельство о регистрации, выписку с ОКВЭД, фото паспорта дропа в хорошем качестве (1 страница + страница прописки), также фото дропа с паспортом в руках в хорошем качестве,
Список карт в комплекте: Должны быть указаны кодовые слова к картам, логины и пароли от интернет-банкингов, ответы на секретные вопросы (для карт банка Тинькофф), если такие вопросы устанавливались, доступ к эл.почте, которая указывалась при открытии счета, пин коды карт.
Карты должны быть уже активированы и готовы к использованию, поэтому просьба после получения активировать карты в банкомате.
Проверку личных кабинетов проводим онлайн дистанционно после оплаты сделки, после чего продавец отправляет мне комплект.
Продавец гарантирует, что у продаваемого ИП отсутствуют задолженности, в т.ч. перед налоговой инспекцией РФ.
На проверку карт у меня 2 дня с момента получения комплекта по трек номеру.
ИП продается в 1 руки и не используются счета в других банках 3-ми лицами.
Гарантия на ИП 2 месяца.
По проверке ИП доплата в 50к напрямую на реквизиты продавца
9. Крайний срок завершения сделки 27 Декабря 2021 года

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У пользователя MrJahmal статус Кидалы.

Сделку расторгнуть.

Гаранту Offelia выплатить деньги по сделки в сторону Истца Affalterbach63 в полном объёме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху