• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возврат депозита

• Автор темы Автор темы MonacoO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.04.24
3
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возврат депозита из гаранта
1. @FrantsuzNAL_DM

2. Сумма : 3000$

3.Открыл сделку с продавцом по РУ переводам на райф.
24.12.2024 создал рабочий чат в тг и на протяжении 2 дней гоняли воздух там.
27.12.2024 я написал, что хочу закрыть сделку и пишу гаранту о возврате мне денег. Далее в рабочем чате, были удалены тг аккаунты участников, а так же очищена личная переписка с @FrantsuzNAL_DM.
После этого спустя 20 минут мне начинает писать @FrantsuzNAL_DM и говорить о том, что они мне залили, а я не выплатил и даёт скрин якобы с нашего с ним рабочего чата, в котором я замечаю имя аккаунта тг похожего на мой только с одной изменённой буквой. Далее я просматриваю анкету которую отправлял гаранту при заключении сделки с там вижу в графе гт указана не моя гт а тг с 1 изменённой буквой. Заполненную Анкету мне выдал тг и сказал отправляй гаранту и я отправил - тут мой косяк не спорю. Я понимаю что это сделка со мной изначально постановочная с целью кидка меня на деп и подготовился к этому разводу и имеет как минимум пруфы с рабочего чата с ником гт похожим на мой, поэтому прошу арбитра особо тщательно и внимательно проанализировать доказательства (в случае их предоставления)
Я тоже внимательно их буду изучать, в настоящее время мне скинул часть из того, что он назвал доказательствами того, что он мне залил и я в них уже вижу не состыковки. На протяжении сегодняшнего дня кружит меня в попытках выудит у меня информацию обо мне с помощью которой можно было бы меня напугать, дабы не выносить эту ситуацию в арбитраж
Логи предоставлю арбитру
Гарант сделки Матильда

1.
2. Сумма претензии 4.000 Usdt
3. Депозит был залит в обнал сервис сервис скамнулся депозит остался
4

@www_ww2 связь в телеграмм

1.
2. Сумма претензии 4.000 Usdt
3. Депозит был залит в гарант Матильде 4.000$ сервис скамнулся прошу вернуть мой депозит с гаранта
4

Пользователь BULLET

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @FrantsuzNAL_DM

Дата уведомления 28 декабря 2024 12:03 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 декабря 2024 12:03 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Гарант в курсе все в курсе ждем арбитров
Они все решат .
Так же открыт у меня арбитраж на данного человека
Который кинул меня

Факт сделки подтверждаю

Гарант сделка:Россия
10-35%-банки РФ

1. Ссылка на профиль продавца

1.1) телеграм продавца
@FrantsuzNAL_DM

2. Ссылка на профиль исполнителя

2.1) телеграм исполнителя
@monoco_002

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС(форума) +ТГ

4. ссылка на продавца :

5.Сумма сделки: 3000 Трц 20

6.Способ оплаты: Usdt TRC20

7. Выплаты продавцу выполняются в USDT trc20 по курсу Бай-Бит, не позже 23:00дня залива.

8.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

9.Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом по переводам на райф 13% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

10.Сделка заключается на 365 дней

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 29 декабря 2024 11:15

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, направьте мне все логи, что у вас имеются в телеграм видеоскроллингом.

Решение.

Истец с ответчиком попали в треугольник. Ответственность за это несет сторона истца, так как именно он подтвердил Гаранту собственноручно свой фейковый аккаунт в телеграм указанный в сделке. Именно на этот аккаунт команда BULLET ( ) и залила деньги мошеннику.

Гаранту выплатить средства в размере 2372 USDT в пользу BULLET ( ). Остаток в размере 628 USDT выплатить в пользу MonacoO ( ). Сделку считать расторгнутой.

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Решение.

Истец с ответчиком попали в треугольник. Ответственность за это несет сторона истца, так как именно он подтвердил Гаранту собственноручно свой фейковый аккаунт в телеграм указанный в сделке. Именно на этот аккаунт команда BULLET ( ) и залила деньги мошеннику.

Гаранту выплатить средства в размере 2372 USDT в пользу BULLET ( ). Остаток в размере 628 USDT выплатить в пользу MonacoO ( ). Сделку считать расторгнутой.

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Закрыто.
Истец и ответчик могут забрать свои средства из Гаранта на основании этого решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху