• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возврат средств A$ap, @Antony502

• Автор темы Автор темы PUERTO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изучил доказательную базу.
Ответчик обещал 100% проходимость схемы, ее не обеспечил.
Также Ответчик просил предварительно закрыть сделку у Гаранта, что пахнет откровенным кидком.

Истец, обратитесь к Гаранту за возвратом средств.
Закрыто.

Плохо изучали, почитайте начало разговора в телеге, какую услугу я предоставляю обучение , а то, что у меня возник форс мажор никак не говорит, о том, что данная схема не работает. Поэтому просьба вам хотябы для начала читать сообщения в телеге, я вообще без понятия, что вам предоставили, можно ли как то серьезней относится к данному делу? Вы неделю не читаете мое сообщение в телеге.

Плохо изучали, почитайте начало разговора в телеге, какую услугу я предоставляю обучение , а то, что у меня возник форс мажор никак не говорит, о том, что данная схема не работает. Поэтому просьба вам хотябы для начала читать сообщения в телеге, я вообще без понятия, что вам предоставили, можно ли как то серьезней относится к данному делу? Вы неделю не читаете мое сообщение в телеге.

Ты от вопроса не уходи! Решение арбитр уже принял. Возврат будешь делать?

Сколько ответчика еще ждать будем? Вопрос о возврате он проигнорировал, вопрос он решать не хочет, прошу в таком случае забанить его как кидалу!

Уважаемый Ответчик, я полностью изучил переписку и видел ваши конкретные фразы с конкретными обещаниями.
Будьте добры вернуть Истцу сумму, проигранную вами, сверх стоимости схемы.
Из побуждений доброты душевной даю сутки.

Ответчик явно игнорирует, в телегу заходит сообщения не читает, прошу заблокировать его как кидалу!

Ответчик появляется на форуме, всячески игнорирует явку в арбитраж, читает сообщения в тг, но на них не реагирует.
Все очевидно, 1000 рублей - ныне цена порядочности некоторых.
- КИДАЛА
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.