• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возврат средств https://darkmoney.lc/members/blackmoney001-266916/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.08.18
200
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пропал, долг зафиксирован в общем чате

Прошу вернуть с гаранта, всю информацию предоставлю арбитру

Сумма притензии 11.500 usd

1.
2. @black_money001 Телеграмм
3.
4. двойное подтверждение ЛС + Telegram )
5.3900usdt
6. Способ оплаты* крипта ТРЦ 20
7.Покупатель
8.Устраиваемся на работу нальщиками под 8% с гарантией блока и сгарантией выплаты всех блоков день в день ,заходим с депозитом 3900usdt
5.Условия сделки:
Я работаю с по условиям прописанными ниже.
Материал для заливов предоставляется за 8%, в случае блокировки выплачивается в день залива, независимо от обстоятельств.
А так же случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Несу полную ответственность за блокировку средств на счёте банком.
lII. Я возмещаю все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
Не правильный комплект материала:
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр.
*. Нету или не активная сим-карта.
*. Нету кодового слова.
*. Нету пин-кода или он не верный.
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
Карты в работу даются имеющие прогрев от 3 суток, в случае со сбербанком и втб от 5 дней.
IV.
Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
V. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл-центр. А так же, все то, что несет себе помеху в выяснении причины блокировки карты.
Vl.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
VIl. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к заливщику никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с депозита или залога под данную сделку.
VIII. Я владею информацией и умею работать с банковскими картами, в случае неправильного вывода средств приведших к блоку - обязуюсь выплатить деньги с гаранта, залога или депозита заливщику.
Способ выплаты: trc 20 по согласованию с заливщиком
9.Начинаем сразу после внесения депозита.Т.е 21.02.2023

Последнее редактирование:
общая сумма в гаранте 5150 usdt

1.
2. @black_money001 Телеграмм
3.
4. двойное подтверждение ЛС + Telegram )
5.3900usdt
6. Способ оплаты* крипта ТРЦ 20
7.Покупатель
8.Устраиваемся на работу нальщиками под 8% с гарантией блока и сгарантией выплаты всех блоков день в день ,заходим с депозитом 3900usdt
5.Условия сделки:
Я работаю с по условиям прописанными ниже.
Материал для заливов предоставляется за 8%, в случае блокировки выплачивается в день залива, независимо от обстоятельств.
А так же случае следующих проблем с картой я несу финансовую ответственность:
I. Несу полную ответственность за блокировку средств на счёте банком.
lII. Я возмещаю все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
Не правильный комплект материала:
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр.
*. Нету или не активная сим-карта.
*. Нету кодового слова.
*. Нету пин-кода или он не верный.
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
Карты в работу даются имеющие прогрев от 3 суток, в случае со сбербанком и втб от 5 дней.
IV.
Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
V. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл-центр. А так же, все то, что несет себе помеху в выяснении причины блокировки карты.
Vl.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
VIl. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к заливщику никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с депозита или залога под данную сделку.
VIII. Я владею информацией и умею работать с банковскими картами, в случае неправильного вывода средств приведших к блоку - обязуюсь выплатить деньги с гаранта, залога или депозита заливщику.
Способ выплаты: trc 20 по согласованию с заливщиком
9.Начинаем сразу после внесения депозита.Т.е 21.02.2023

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 72 часа на явку.

И какая сумма претензии?

Гаранту выплатить средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху