• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возврат средств из гарантки

• Автор темы Автор темы Anstel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anstel

НЕ ПРОВЕРЕН
09.09.19
30
Внесены деньги в размере 45000+5800.
Исполнитель
Исполнителем услуга не оказана.
Гарант Offelia сообщила, что исполнитель насьаивает на том, что услуга оказана.

Анкета

1.
2. @Anstel7
3.
4. Telegram
5. Сумма сделки 45000 рублей
6. Оплата Альфа банк
7. Покупатель
8. Востановление сим-карты мтс в новосибирске. Сделка считается выполненной после получения клиентом видео подтверждения о востановлении: видео запись экрана команды "показать мой номер"
9. Срок гарантки - до 14.06.2023

Прошу вернуть деньги из гаранта.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю

Анкета

1.
2. @Anstel7
3.
4. Telegram
5. Сумма сделки 45000 рублей
6. Оплата Альфа банк
7. Покупатель
8. Востановление сим-карты мтс в новосибирске. Сделка считается выполненной после получения клиентом видео подтверждения о востановлении: видео запись экрана команды "показать мой номер"
9. Срок гарантки - до 14.06.2023

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик уведомлен. 24 часа на явку.

Здравствуйте. Вообще не поняла в чем дело.
Работу выполнить я отказалась в устной форме, так как заказчик нарушает правила моего сервиса, а именно - работа по восстановлению симкарты депутата

офлии написала - сумму хочу за нарушение правил удержать полностью. офелия ответила - в таком случае создайте арбитраж
Всё. Арбитраж решила не делать, пожалеть заказщика на первый раз. Никаких денег я не получала и про ситуацию то эту ту уже забыла

итого: претензий не имею, прошу выдать покупателю его средства которые он заводил в гарант. Сделка не состоялась в обоюдном добровольном порядке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 45000 руб. в полном объеме. Истец, обратитесь к Гаранту со ссылкой на решение.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху