хочу вывести свой депозит с гаранта сумма сделки 2600USDT tron
обратился с подтверждением закрытия сделке , на что я получил ответ « у меня не получается зайти пароль забыл/рука не дотягивается и что то в этом роде» Прошу рассмотреть просьбу , переписки есть просил не однократно закрыть сделку на что я не получил объяснений адекватных , в сделке прописан телеграмм через который он бы мог закрыть сделку
Сумма сделки 2600юсдт+78юсдт комиссия
Дата сделки 1 августа 2023 год
1. Исполнитель:
Тг: @username0DM
Дм:
2. Продавец:
Тг: @Silya55
Дм:
3. Сумма сделки : 2600 USDT TRC
4. Способ оплаты: USDT TRC
5. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель(Исполнитель)
6. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:
ГЕО:Россия
Работа по обналу физических лиц Российской Федерации (дебетовые карты) с ответственностью за любые блокировки, за 12%, выплата по фактическому курсу закупа Binance.
Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне.
Исполнитель несет полную ответсвенность за средства на его картах , при любых случаях блокировок, краж или потери средств выплачивает сумму за минусом оговореннного процента до конца рабочего дня( день в день )
Заказчик в праве забрать средства из гаранта в размере понесённого убытка , если Исполнитель не смог его выплатить из имеющихся средств.
Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.
Сделка заключается на бессрочный период.
обратился с подтверждением закрытия сделке , на что я получил ответ « у меня не получается зайти пароль забыл/рука не дотягивается и что то в этом роде» Прошу рассмотреть просьбу , переписки есть просил не однократно закрыть сделку на что я не получил объяснений адекватных , в сделке прописан телеграмм через который он бы мог закрыть сделку
Сумма сделки 2600юсдт+78юсдт комиссия
Дата сделки 1 августа 2023 год
1. Исполнитель:
Тг: @username0DM
Дм:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Продавец:
Тг: @Silya55
Дм:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
3. Сумма сделки : 2600 USDT TRC
4. Способ оплаты: USDT TRC
5. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель(Исполнитель)
6. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:
ГЕО:Россия
Работа по обналу физических лиц Российской Федерации (дебетовые карты) с ответственностью за любые блокировки, за 12%, выплата по фактическому курсу закупа Binance.
Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне.
Исполнитель несет полную ответсвенность за средства на его картах , при любых случаях блокировок, краж или потери средств выплачивает сумму за минусом оговореннного процента до конца рабочего дня( день в день )
Заказчик в праве забрать средства из гаранта в размере понесённого убытка , если Исполнитель не смог его выплатить из имеющихся средств.
Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.
Сделка заключается на бессрочный период.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.