• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возврат средств с гаранта из под работы с https://darkmoney.sx/members/sil-vestr-11445/

• Автор темы Автор темы Xmx4201
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xmx4201

НЕ ПРОВЕРЕН
30.07.23
2
хочу вывести свой депозит с гаранта сумма сделки 2600USDT tron
обратился с подтверждением закрытия сделке , на что я получил ответ « у меня не получается зайти пароль забыл/рука не дотягивается и что то в этом роде» Прошу рассмотреть просьбу , переписки есть просил не однократно закрыть сделку на что я не получил объяснений адекватных , в сделке прописан телеграмм через который он бы мог закрыть сделку

Сумма сделки 2600юсдт+78юсдт комиссия
Дата сделки 1 августа 2023 год

1. Исполнитель:
Тг: @username0DM
Дм:

2. Продавец:
Тг: @Silya55
Дм:

3. Сумма сделки : 2600 USDT TRC

4. Способ оплаты: USDT TRC

5. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель(Исполнитель)

6. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:
ГЕО:Россия
Работа по обналу физических лиц Российской Федерации (дебетовые карты) с ответственностью за любые блокировки, за 12%, выплата по фактическому курсу закупа Binance.
Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне.

Исполнитель несет полную ответсвенность за средства на его картах , при любых случаях блокировок, краж или потери средств выплачивает сумму за минусом оговореннного процента до конца рабочего дня( день в день )

Заказчик в праве забрать средства из гаранта в размере понесённого убытка , если Исполнитель не смог его выплатить из имеющихся средств.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Сделка заключается на бессрочный период.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю

1. Исполнитель:
Тг: @username0DM
Дм:

2. Продавец:
Тг: @Silya55
Дм:

3. Сумма сделки : 2600 USDT TRC

4. Способ оплаты: USDT TRC

5. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель(Исполнитель)

6. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:
ГЕО:Россия
Работа по обналу физических лиц Российской Федерации (дебетовые карты) с ответственностью за любые блокировки, за 12%, выплата по фактическому курсу закупа Binance.
Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне.

Исполнитель несет полную ответсвенность за средства на его картах , при любых случаях блокировок, краж или потери средств выплачивает сумму за минусом оговореннного процента до конца рабочего дня( день в день )

Заказчик в праве забрать средства из гаранта в размере понесённого убытка , если Исполнитель не смог его выплатить из имеющихся средств.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Сделка заключается на бессрочный период.

Принял к рассмотрению. Ответчику на явку 72 часа. Уведомлен.

Стороны подтвердили отсутствие незакрытых финансовых претензий.
Гаранту выплатить 2600 USDT, внесенные им в сделку.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху