• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

возврат средств / сделка с DartDM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kupec314

НЕ ПРОВЕРЕН
13.12.24
2
здравствуйте, совершил сделку с
До того, как я закинул средства на гарант - Матильда, человек выше пытался подсунуть свои реки
В итоге когда деньги поступили на гаранта Матильда. человек пропал, несколько дней морозил меня, не отвечает.
Сумма в гаранте 600$
Прикреплю несколько скринов с чата с и его "саппортом"
3 дня ни ответа, ни работы
Сегодня написал в лс Матильде, она сказала что данный персонаж уже в бане на форуме, о чем я не знал
Прошу вернуть средства с гаранта
Благодарю

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Пользователь DartDM заблокирован

Дата блокировки: 17.12.2024
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина:
Заблокировал: SUPPORT DM

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на профиль продавца
1.1) телеграм продавца
@dartts

2. Ссылка на профиль исполнителя:
2.1) телеграм исполнителя:
@golongoros

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ

4.Сумма сделки: 600 USDT

5.Способ оплаты:USDT trc20

6.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

7.Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 16% от суммы залива, любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Содействует разблокировке заблокированных средств не важно по какой причине. В случае неудачной попытки - возмещает средства

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит
, он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

8.Сделка заключается на 365 дней на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Ваш арбитр BlackMAST

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 19 декабря 2024 17:18

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решение

Здравствуйте !
Решение : Просьба вернуть истцу сумму со сделки в размере 600 usdt
Истец , далее с ссылкой на решение напишиите .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху