• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Все о криптовалюте. Лекции.

• Автор темы Автор темы cryptoX
  • Дата начала Дата начала
Анонс первой лекции :

13.02.2017 20:00 по Москве.
Телеграмм @VAGANOVDIMA
Добавляемся.
Всех приглашу в дискуссионный чат.

Первая лекция прошла. Сори за подачу информации немного скомканно. Следующие лекции будут строго пошагово по отдельной тематике, иначе очень трудно контролировать время лекции. Всем спасибо кто присутствовал. Следующая лекция 15.02.2017 так де в 20:00

Лекция была вводной, весьма информативной и последующие обещают быть еще более интересными.
Спасибо!

Последнее редактирование:
Спасибо ! Понравилось особенно пример со стеной ))))))), обязательно приду на следующую.

И Вам спасибо! За то что делитесь опытом и примерами из жизни!

Было бы неплохо снова провести.

Ничего полезного на этих лекциях не было. ТС зазывал писать все вопросы ему в личку. После обращения к нему в ЛС, он мне предлагал на платной основе обучение заработку на трейдинге криптовалютой + какой-то там проект с закрытым форумов. Я отказался, а вот некоторые повелись, а потом писали в общем чате, что лектор полный дуб и опрокинул на деньги. После чего ТСа мы больше в сети не видели :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего полезного на этих лекциях не было. ТС зазывал писать все вопросы ему в личку. После обращения к нему в ЛС, он мне предлагал на платной основе обучение заработку на трейдинге криптовалютой + какой-то там проект с закрытым форумов. Я отказался, а вот некоторые повелись, а потом писали в общем чате, что лектор полный дуб и опрокинул на деньги. После чего ТСа мы больше в сети не видели :D

Вот это поворот, а вроде сначала гладко так стелил...

Назад
Сверху