• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выборы арбитра 2025

03.01.15
6,982
26
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Открыт приём заявок на выборы арбитра форума

Руководство форума официально объявляет об открытии подачи заявок на участие в выборах арбитра площадки. В соответствии с традицией и спецификой нашей платформы, отбор кандидатов проходит строго по установленным критериям.

Критерии допуска:
• Рабочая тема от 1 года
• 100+ сообщений на форуме
• Статус “Местный” или выше

Формат заявки:
Разместить сообщение в этой теме с обязательной красной меткой:
#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Заполнить форму по пунктам:
Какой бизнес ведёте на форуме: (указать ссылки или отметить, что темы нет)
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (ДА/НЕТ + список при наличии)
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM (2023–2025): (ДА/НЕТ + ссылки и краткий комментарий)
Зачем выдвигаетесь в АГ:
Почему именно вы:

Дополнительно:

• Обсуждение кандидатов разрешено
• Вопросы — только на пресс-конференции
• Заявки принимаются до 15 июля включительно
• Реклама своей кандидатуры в подписях разрешена

Следите за ходом кампании, поддерживайте достойных —
и пусть в административную групппу войдут лучшие.

С уважением,
Комраков

Последнее редактирование модератором:

Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM (2023–2025): (ДА/НЕТ + ссылки и краткий комментарий)

Да вроде нет

Зачем выдвигаетесь в АГ:

да
как бы уже давно член АГ

Почему именно вы:

уже давно работаю модератором, думаю зарекомендовал себя с положительной стороны, хоть и ошибался порой. Хотелось бы двигаться вперёд открывать для себя что то новое хоть и нравится модерировать но думаю я способен на большое.

Какой бизнес ведёте на форуме: Пробив-сервис с 2017 года.
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM (2023–2025): Нет
Зачем выдвигаетесь в АГ: ранее никуда не выдвигался, т.к. испытовал недостаток свободного времени для ведения подобной дополнительной деятельности, сейчас времени свободного стало кратно больше и хочется посвятить его данной деятельноти.
Почему именно вы: считаю себя справедливым и непредвзятым, администрирую крупный приватный тг-чат для коллег, где как я считаю, за всё время показал себя с достойной стороны.

Заполнить форму по пунктам:

Не веду бизнес на форуме и надеюсь этот пункт пересмотрят, учитывая что именно из за этого пункта, был забанен бывший «Арбитр BlackMast”
Нет, ушел год назад с форума antimigalki со статусом арбитр

Нет
Зачем выдвигаетесь в АГ:
Хочу помочь форуму и внести вклад в развитие данной площадки.

Почему именно вы:

Три года я хочу быть арбитром на дм, читал их, изучал, пробовал разбирать сам и был арбитром на другой и своей площадки.

Мы потеряли очень талантливого и щепетильного арбитра в лице Берии. Глупо отрицать что он был один из лучших арбитров за все время существования форума. И я всегда буду стремится к этому

Так же предлагаю сделать нововведение:

Сделать шаблонными арбитражи, где не нужно будет ждать пока координатор назначит арбитра, ждать реквизиты, которые он выдает и избавиться от мошенников, которые пишут о внесении пошлины в ТГ.
Все сделать автоматизировано - шаблонно. С авто выдачей реквизитов для оплаты пошлины и рандомным назначением арбитра

Я буду стремиться Выполнять тщательную проверку как первая инстанция, где вторая инстанция (старший арбитр), основываясь на проверке первой, выносил решение опираясь на тщательный разбор не теряя свое время.

Какой бизнес ведёте на форуме:

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: НЕТ

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM (2023–2025):

Зачем выдвигаетесь в АГ: С первого посещения форума даркмоней я сразу захотел быть арбитром такого классного форума . Помню времена как Местный банил меня подозревая во всяких плохих деяниях , тогда меня спас Лука Барси
Сантехник обзавелся отелями на Кипре , а ведь тогда арбитражи были бесплатными
Готовый всех банил на лево и на право , эх были времена .

Глядя на все это сразу захотелось стать честным , порядочным целеустремленным арбитром !

Почему именно вы: У меня есть опыт во многих темах связанных с тематикой ДМ , которые мне помогут в тех или иных вопросах справляться с задачей . Я не предвзят и имею всегда свое мнение на ситуацию .

ЧерныйВалет всего лишь хочет без лишнего
пиздежа
помогать форуму быть лучше и стать справедливым членом АГ .

- НЕТ

- НЕТ

Зачем выдвигаетесь в АГ:
- Хочу открыть для себя что-то новое и стать немного ближе к форуму, также могу предположить что у арбитров форума DM есть какие-то плюшки в виде снижения цены на рекламы или еще что-то. А еще мне очень нравится блажка "арбитр" в статусе)

Почему именно вы:
- Знаком с форумом более 2х лет, как мне кажется не плохо разбираюсь в спорных ситуациях, могу рассудить по справедливости и определить за кем правда. Подхожу ко всему с холодной головой, не дружу с мамкиными бизнесменами и другими не серьезными людьми)

С первого посещения форума даркмоней я сразу захотел быть арбитром такого классного форума . Помню времена как Местный банил меня подозревая во всяких плохих деяниях , тогда меня спас Лука Барси
Сантехник обзавелся отелями на Кипре , а ведь тогда арбитражи были бесплатными
Готовый всех банил на лево и на право , эх были времена .

Раньше были времена, а теперь мгновения...
Раньше поднимался х*й, а теперь давление)

Раньше были времена, а теперь мгновения...
Раньше поднимался х*й, а теперь давление)
Пивовар с Волком еще ебали всех подряд) Эх, тоже вспоминаю эти времена, Федотов один вечный)

Какой бизнес ведёте на форуме
В настоящее время пытаюсь вернуться к прошлой деятельности, решение вопросов по военным комисариатам

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:
да , форум darkmarket

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM (2023–2025):
Нет

Зачем выдвигаетесь в АГ: Хочу действительно внести свой вклад в развитие форума, бороться со скамерами с которыми борюсь и в реальности, dark money является одним из наиболее популярных форумов где можно вести свой бизнес, поэтому хочу сделать форум лучше, обязуюсь справедливо разбирать арбитражи и безжалостно давить скамеров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой бизнес ведёте на форуме: Мне не дают вести бизнес на ДМ. Более того, мои темы даже не публикуют.
Зачем выдвигаетесь в АГ: Я единственный из всех кандидатов, кто может распидалить даже самые сложные арбитражи в одного! Не так как вы, собираетесь целым табором чтоб закидать бедолагу ссаными тряпками!
Могу в качестве теста разобрать ТРИ арбитража бесплатно! Безоплатно! ДМ же всё равно не хочет платить, ток требует!
Я тут давно. И в форумной тематике очень давно. То что я не активен на ДМ ни чё не значит. Мне и не дают быть активным. Как только Комракофф переключит в активный режим, вот тогда и посмотрим кто чего стоит! Если кто напишет, да что он там знает, что он там может - вот каждому такому и припомню всё на арбитражах за все годы! Напомню каждому о его косяках в прошлом! А поверьте у вас их накопилось столько, тут процентов 80 можно выносить без арбитражей! Вы как трупы в протоке этого ручья! Всю воду перекрыли своими тушками! Благо Комракофф вовремя зашёл и форум ещё живёт! А то Лука уже планировал сворачиваться! Всё на самотёк пустил! Вот вы и наползли как тараканы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Какой бизнес ведёте на форуме: С 17 года продавал Карты и предоставлял услуги по обналу, были ветки рабочие и сервис по обналу, после того как начались проблемы с законом, ветки снесли и заблокировали, сейчас я тут и готов к работе.
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM (2023–2025): Все арбитражи решил, они были созданв изза того что я отсутствовал
Зачем выдвигаетесь в АГ:Хочу приносить пользу любимому форуму, он стал родным для меня
Почему именно вы:Я давно уже тут, и хочу выйти на новый уровень и вернуть себе имя

Последнее редактирование модератором:
Какой бизнес ведёте на форуме: Мне не дают вести бизнес на ДМ. Более того, мои темы даже не публикуют.
Зачем выдвигаетесь в АГ: Я единственный из всех кандидатов, кто может распидалить даже самые сложные арбитражи в одного! Не так как вы, собираетесь целым табором чтоб закидать бедолагу ссаными тряпками!
Могу в качестве теста разобрать ТРИ арбитража бесплатно! Безоплатно! ДМ же всё равно не хочет платить, ток требует!
Я тут давно. И в форумной тематике очень давно. То что я не активен на ДМ ни чё не значит. Мне и не дают быть активным. Как только Комракофф переключит в активный режим, вот тогда и посмотрим кто чего стоит! Если кто напишет, да что он там знает, что он там может - вот каждому такому и припомню всё на арбитражах за все годы! Напомню каждому о его косяках в прошлом! А поверьте у вас их накопилось столько, тут процентов 80 можно выносить без арбитражей! Вы как трупы в протоке этого ручья! Всю воду перекрыли своими тушками! Благо Комракофф вовремя зашёл и форум ещё живёт! А то Лука уже планировал сворачиваться! Всё на самотёк пустил! Вот вы и наползли как тараканы.
Наркоман, но на ШахМата не похож вроде, тот постоянно угрожал и покупал дм)

Всем участникам удачи!

• Заявки принимаются до 15 июля включительно
С кадрами не очень. Обычно Арбитр, это Высшая степень.

Назад
Сверху