• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выборы модератора 2026. Голосование.

Выборы на пост модератора

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Да, конечно. С момента инаугурации и вступления в должность начинаются ежемесячные отчисления в ПФР. С актуальной сеткой можете ознакомиться на их сайте.
Дай бох шоб так и было

Выскажусь в поддержку:

Monster100

Из всего списка кандидатов он выглядит самым стабильным и вменяемым вариантом. Лично за 10 лет не пересекались, но, видимо, это тоже неплохой показатель: человек спокойно существовал на рынке и не успел оставить у меня поводов для тревоги 😄
Так он пересекался со мной, какая тут может быть тревога кроме как что - всё идёт слишком хорошо тоже тревожно бывает..
Так же если если Администрация решит взять больше человек то я бы поддержал на испытательный срок: Дайнерис и Воркера
Леди как помню уже пыталась выдвигаться на эту должность, на форуме не новичок. Сэра же не знаю, но его как понимаю знают коллеги которые его лоббируют - потому поддержу их.

В итоге как ни странно но в этот раз поддержу Mr-Green'a по обоим пунктам.. 😎

Леди как помню уже пыталась выдвигаться на эту должность, на форуме не новичок. Сэра же не знаю, но его как понимаю знают коллеги которые его лоббируют - потому поддержу их.
Эта леди максимум две недели(и то не факт) поактивничает, а потом как обычно будет раз в неделю/две заходить на форум, и при этом постоянно вносить склоки и маразм среди модераторов и АГ.

Сэр же, в виду своей как физической молодости(что означает полный сумбур и ветер в голове), так и форумной(что означает некомпетентность, начиная от простых правил и заканчивая пониманием общей концепцией форума и его рабочей специфики) - накуевертит таких дел, что мало не покажется))

Эта леди максимум две недели(и то не факт) поактивничает, а потом как обычно будет раз в неделю/две заходить на форум, и при этом постоянно вносить склоки и маразм среди модераторов и АГ.

Сэр же, в виду своей как физической молодости(что означает полный сумбур и ветер в голове), так и форумной(что означает некомпетентность, начиная от простых правил и заканчивая пониманием общей концепцией форума и его рабочей специфики) - накуевертит таких дел, что мало не покажется))
С ваших уст звучит как комплимент, как всегда спасибо за поддержку товарищ!

Именно по этому мистер Грин подчеркнул, - на испытательный срок..)
Ну а кто вносит склоки и игнорирует доверенные полномочия, долго не продержиться.
Порой и ветер в голове надувает паруса, главное был бы он попутный.. 🤚

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Каждому своё! Лично для меня эта Леди — с большой буквы и заслуживает уважения за свой поступок. И несмотря на возникшие трудности и пошатнувшееся на тот момент здоровье, она встала с колен, рассчиталась с долгами и пошла дальше.

А то, что ты называешь «склоками», относилось к другой Даниерс. Та была более эксцентричной и резкой.

А что каcается последующей активности как модератора- тут ничего не могу сказать! Время покажет...

Я бы отдала за неё голос, если бы не Монстр, которого я знаю с самого начала своего пути в дарке. За все эти долгие годы я не замечала за ним ничего плохого или гнилого.

Он, кстати, свидетель и в курсе ситуации с блокировкой моего первого аккаунта 2014 года (за который я не скрывала никогда и более того делилась в чате Грина), когда меня забанили как мульта Лейки, за которого я публично заступилась, а он впоследствии кинул меня на монету (или это был его фейк).

Че тут 12 смс только в день писать можно? Что за фигня то такая в чем дело
Если ты будешь бегать по форуму и оставлять бессмысленные посты типа "попробовал" и апать темы 13 летней давности, то очень скоро этот лимит упадёт до нуля путём применения перманентно - превентивных мер..

Если ты будешь бегать по форуму и оставлять бессмысленные посты типа "попробовал" и апать темы 13 летней давности, то очень скоро этот лимит упадёт до нуля путём применения перманентно - превентивных мер..
Да ладно вам я новенький че напали то, понял

• Отреагировать
Реакции: Borj
Да ладно вам я новенький че напали то, понял
Напал я вот тут - последние два бана, и охарактеризовал данного индивидума как - дурачка.
Предупредил что нельзя так делать, он забил и сделал снова. Дал бан на 3 дня и предупредил что следующий будет перманентный, он создал новый аккаунт и продолжил. Оба улетели навсегда, тугодумы игнорируете правила площадки не приветствуются..

Давно ли ты стал членом или этот кандидат как обычно тупит?
Слабенько вы идёте. Давайте уточним: какие у нас критерии членства в АГ? Можно ли считать членом АГ человека, ответственного за всю инфраструктуру в ТГ (кроме автогаранта форума), если он, помимо написания постов в канал, администрирует чат форума и ботов, помогает пользователям — отвечает на их вопросы, направляет по нужным контактам и попутно консультирует по действиям, связанным с форумом?)

Функционал несколько шире, чем у обычного журналиста, коим был Роджер, как по мне) Да и воркеру я сам предложил указать меня, если не хватит рекомендаций. Но, как видите, даже если закрыть на меня глаза, у него всё равно остаются две рекомендации от модераторов форума.

А вот по Дайнерис вопрос пока открыт. Если есть что сказать — говорите, не мне одному интересно. Тут много новеньких, которые наверняка не прочь послушать байки старожила))

Все просто: посмотри на свою плашку - ты член или не член?
Сеньор, ну зачем же мне плашка или модерка на форуме, если я на другом фронте цифровой блокады воюю?) На другой платформе всё есть, а тут я темы модерирую, арбитражи не разбираю, предлагаете мне индивидуальную плашку сделать?)

Не уходите от вопроса про Дайнерис)

Аксио, Калиостро, вы когда поругаться успели? Небольшое напряжение прослеживается...

Аксио, Калиостро, вы когда поругаться успели? Небольшое напряжение прослеживается...
Да мы ж не ругаемся) Так, шум-гам поднимаем))

Ты не член АГ, твоя плашка говорит что ты "Местный" - или ты хочешь это оспорить и заявить здесь что ты член АГ ДМ? Давай поговорим об этом тогда.
Давайте не будем строить догадки, а уточним у уполномоченных членов АГ, вправе ли я давать рекомендации от своего имени.

Обращение ко всему комьюнити ДМ:
даже если Worker назначат модератором, то не доверяйте ему, т.к. неизвестный человек Axiopoinos выдает здесь себя за Администрацию ДМ, а Администрация ДМ никак не реагирует

Неизвестные люди захватили форум Даркмани и теперь пытаются манипулировать им и вами
Весомое заявление. И в чём же манипуляция, если воркер и так проходит по критериям отбора, даже если убрать одну из рекомендаций? Неужели старость не признаёт свежую кровь?

Назад
Сверху