Worker
.
- 24.06.25
- 237
- 1
Дай бох шоб так и былоДа, конечно. С момента инаугурации и вступления в должность начинаются ежемесячные отчисления в ПФР. С актуальной сеткой можете ознакомиться на их сайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай бох шоб так и былоДа, конечно. С момента инаугурации и вступления в должность начинаются ежемесячные отчисления в ПФР. С актуальной сеткой можете ознакомиться на их сайте.
Мы русские, с нами Босх.Дай бох шоб так и было
Так он пересекался со мной, какая тут может быть тревога кроме как что - всё идёт слишком хорошо тоже тревожно бывает..Выскажусь в поддержку:
Monster100
Из всего списка кандидатов он выглядит самым стабильным и вменяемым вариантом. Лично за 10 лет не пересекались, но, видимо, это тоже неплохой показатель: человек спокойно существовал на рынке и не успел оставить у меня поводов для тревоги 😄
Леди как помню уже пыталась выдвигаться на эту должность, на форуме не новичок. Сэра же не знаю, но его как понимаю знают коллеги которые его лоббируют - потому поддержу их.Так же если если Администрация решит взять больше человек то я бы поддержал на испытательный срок: Дайнерис и Воркера
Эта леди максимум две недели(и то не факт) поактивничает, а потом как обычно будет раз в неделю/две заходить на форум, и при этом постоянно вносить склоки и маразм среди модераторов и АГ.Леди как помню уже пыталась выдвигаться на эту должность, на форуме не новичок. Сэра же не знаю, но его как понимаю знают коллеги которые его лоббируют - потому поддержу их.
С ваших уст звучит как комплимент, как всегда спасибо за поддержку товарищ!Эта леди максимум две недели(и то не факт) поактивничает, а потом как обычно будет раз в неделю/две заходить на форум, и при этом постоянно вносить склоки и маразм среди модераторов и АГ.
Сэр же, в виду своей как физической молодости(что означает полный сумбур и ветер в голове), так и форумной(что означает некомпетентность, начиная от простых правил и заканчивая пониманием общей концепцией форума и его рабочей специфики) - накуевертит таких дел, что мало не покажется))
Именно по этому мистер Грин подчеркнул, - на испытательный срок..)Эта леди максимум две недели(и то не факт) поактивничает, а потом как обычно будет раз в неделю/две заходить на форум, и при этом постоянно вносить склоки и маразм среди модераторов и АГ.
Сэр же, в виду своей как физической молодости(что означает полный сумбур и ветер в голове), так и форумной(что означает некомпетентность, начиная от простых правил и заканчивая пониманием общей концепцией форума и его рабочей специфики) - накуевертит таких дел, что мало не покажется))
Каждому своё! Лично для меня эта Леди — с большой буквы и заслуживает уважения за свой поступок. И несмотря на возникшие трудности и пошатнувшееся на тот момент здоровье, она встала с колен, рассчиталась с долгами и пошла дальше.Эта леди максимум две недели(и то не факт) поактивничает, а потом как обычно будет раз в неделю/две заходить на форум, и при этом постоянно вносить склоки и маразм среди модераторов и АГ.
Если ты будешь бегать по форуму и оставлять бессмысленные посты типа "попробовал" и апать темы 13 летней давности, то очень скоро этот лимит упадёт до нуля путём применения перманентно - превентивных мер..Че тут 12 смс только в день писать можно? Что за фигня то такая в чем дело
Да ладно вам я новенький че напали то, понялЕсли ты будешь бегать по форуму и оставлять бессмысленные посты типа "попробовал" и апать темы 13 летней давности, то очень скоро этот лимит упадёт до нуля путём применения перманентно - превентивных мер..
Нет, эта такая же.А то, что ты называешь «склоками», относилось к другой Даниерс. Та была более эксцентричной и резкой.
Напал я вот тут -Да ладно вам я новенький че напали то, понял
Это не та и не другая, это третья..Нет, эта такая же.
Ну так просветите же всех — к чему эти недосказанности?ахаха, если бы ты знала почему за тебя голосуют))) хотя... тебе то, конечно, все равно
Слабенько вы идёте. Давайте уточним: какие у нас критерии членства в АГ? Можно ли считать членом АГ человека, ответственного за всю инфраструктуру в ТГ (кроме автогаранта форума), если он, помимо написания постов в канал, администрирует чат форума и ботов, помогает пользователям — отвечает на их вопросы, направляет по нужным контактам и попутно консультирует по действиям, связанным с форумом?)Давно ли ты стал членом или этот кандидат как обычно тупит?
Сеньор, ну зачем же мне плашка или модерка на форуме, если я на другом фронте цифровой блокады воюю?) На другой платформе всё есть, а тут я темы модерирую, арбитражи не разбираю, предлагаете мне индивидуальную плашку сделать?)Все просто: посмотри на свою плашку - ты член или не член?
Да мы ж не ругаемся) Так, шум-гам поднимаем))Аксио, Калиостро, вы когда поругаться успели? Небольшое напряжение прослеживается...
Давайте не будем строить догадки, а уточним у уполномоченных членов АГ, вправе ли я давать рекомендации от своего имени.Ты не член АГ, твоя плашка говорит что ты "Местный" - или ты хочешь это оспорить и заявить здесь что ты член АГ ДМ? Давай поговорим об этом тогда.
Весомое заявление. И в чём же манипуляция, если воркер и так проходит по критериям отбора, даже если убрать одну из рекомендаций? Неужели старость не признаёт свежую кровь?Обращение ко всему комьюнити ДМ:
даже если Worker назначат модератором, то не доверяйте ему, т.к. неизвестный человек Axiopoinos выдает здесь себя за Администрацию ДМ, а Администрация ДМ никак не реагирует
Неизвестные люди захватили форум Даркмани и теперь пытаются манипулировать им и вами