• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выборы модератора 2026. Голосование.

Выборы на пост модератора

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Насчет Дайнерис все просто, и я уже сказал - принимайте наш подарок вам. Что ты еще хочешь услышать?
ахаха, если бы ты знала почему за тебя голосуют))) хотя... тебе то, конечно, все равно
А вот как раз почему, по вашему мнению, за неё голосуют? Сами это вкинули на всеобщее обозрение, но пояснениями не сопроводили)

А значит сомнительный субъект протаскивает в АГ сомнительного тупого субъекта от фальшивого имени АГ ДМ.
Зачем??? Ответ дайте все сами себе.
Вы уже неоднократно назвали кандидата тупым, хотя параллельно в чате яро утверждали, что он — это текущий саппорт и сб форума @Solomon. Логика подталкивает к весьма дурному умозаключению) Но повторюсь, что делает его сомнительным, если помимо меня у него ещё рекомендации от @konstrukt и @ILVMINATI?

Перестань тупить и прими, как АГ ДМ (за которого ты себя выдаешь здесь публично) Мать как подарок вам)) от нас))
От кого "нас"? Чьим представителем вы являетесь? Есть какой-то кружок пьяных авторитеров?

Друзья! Спасибо всем кто меня поддерживал и тем кто проголосовал за меня на выборах, мы с Вами на финишной прямой, каждого ценю и благодарю от чистого сердца, рад что пока что все получается.
Хоть и не без эксцессов в виде целенаправленной дискредитации моей персоны, но буду расценивать это как стресс тест на модератора) Пьем кофе и продолжаем путь!

К слову дискредитация эта идет потому что когда этот господин воевал со своей черепной коробкой в теме назначения нового сапорта Solomon, я ему в одной из тг групп мягко намекнул что он ошибается. Поэтому данный субъект не нашел ничего лучше как отыграться за то что новичок посмел усомнится в действиях авторитета. В общем товарищ Калиостро принял тяжелое и надеюсь взвешенное решение перенести поле боя со своей головой в эту тему. На сие зрелище можно наблюдать бесконечно я Вам скажу)

Последнее редактирование:
Axiopoinos - если вам он представляется АГ ДМ - значит это скам!!! И на это повелся один из кандидатов!

Хотя... если здесь официально АГ ДМ не опровергнет - значит Axiopoinos не скам.

А что это значит в этом случае?

тут без 100 грамм дополнительных и не разберешься

@Cagli0str0 как категорично вы ко всему подходите.
Такое вот интриганство от старожила форума, это вас совсем не красит.
Возможно это от передозировки алкоголем?

Очень интересен ответ от Администрации.

Axiopoinos - имеет отношение к АГ ДМ? одни вопросы к АГ ДМ
Axiopoinos - самозванец? другие вопросы к АГ ДМ
Ну, наверное завтра уже будем обсуждать ответы, сегодня видимо нужно идти спать.😴

Всем доброго)выборы выборами ,мы не раз проходили данные моменты)

Вообще, хотелось донести до настоящего АГ ДМ, если они читают, реальное положение дел.

Вас используют как куколдов некоторые личности типа Axiopoinos: да, вы считаете, что по деньгам вы им платите, но на самом деле, эти личности настолько обнаглели, что не только получают деньги, но и пытаются влиять на политику всего форума, ваши деньги идут на покупку вас и ваших позиций.
Axiopoinos продает не только якобы свое влияние, но и репутацию АГ ДМ, т.к. администрация молчит, а значит Axiopoinos представлялся как АГ ДМ - так и далее будет.

Axiopoinos - если вам он представляется АГ ДМ - значит это скам!!! И на это повелся один из кандидатов!

Хотя... если здесь официально АГ ДМ не опровергнет - значит Axiopoinos не скам.

А что это значит в этом случае?
Посмотрим что скажет официальные лица ДМ.
Почти
Обращение ко всему комьюнити ДМ:
даже если Worker назначат модератором, то не доверяйте ему, т.к. неизвестный человек Axiopoinos выдает здесь себя за Администрацию ДМ, а Администрация ДМ никак не реагирует

Неизвестные люди захватили форум Даркмани и теперь пытаются манипулировать им и вами
пытаемся решить .бегать за голосами точно не буду .Кто знает тот поймет😉

Порою хочется сказать …ебало закройте свое ,Воркуты не хватает .Дальше бы повыбирали кандидатов 😀

Почитав все твои вчерашние СМС , у меня закрались мысли по поводу твоей трезвости. Во время "выливания говна" , вы часом не перебрали?)
Откуда у тебя столько негатива , и желчи.
Або ты не в интересах форума повествуешь?)
Обращение ко всему комьюнити ДМ:
даже если Worker назначат модератором, то не доверяйте ему, т.к. неизвестный человек Axiopoinos выдает здесь себя за Администрацию ДМ, а Администрация ДМ никак не реагирует

Почитав все твои вчерашние СМС , у меня закрались мысли по поводу твоей трезвости. Во время "выливания говна" , вы часом не перебрали?)
хорошо, что вы за 4 дня изучили весь форум))

О вас, кстати, тоже земля слухами полнится.

О вас, кстати, тоже земля слухами полнится.
Только слухами 😁

хорошо, что вы за 4 дня изучили весь форум))
А что не так? Я же сижу в ветке выбора модератора , читаю ответы и смс пользователей🍄😁

Только слухами 😁

А что не так? Я же сижу в ветке выбора модератора , читаю ответы и смс пользователей🍄😁
В тг чате ДМ не наблюдаю вас сударь , буквально как х@ем вас оттуда сбрило, а причина не ясна.

Назад
Сверху