• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выборы модератора 2026. Голосование.

Выборы на пост модератора

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
так Axiopoinos ваш представитель АГ или самозванец? шуточки шутить можно долго, но по факту как?
Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.

Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
Человек швейцарский нож не иначе, скоро искры пальцами высекать начнет)

Комра красавчик рад видеть тебя 👍Даву еще к диалогу подключить нужно .Для пробивал я думаю интересно было бы выслушать его мнение по данной обстановке✌🏼

Последнее редактирование:
Это с большой вероятностью мульт кидалы дебит24)
Мне кажется твои игры в угадайку это пустой трёп. Это выглядит на столько мерзко пытаться ложно обвинить меня в чем либо, чего я не совершал. Я не являюсь фейком не мало известного скамера "Debit24" , в чате телеграма Дарк Мани уже теории заговора начали писать , что я "Лютик" , або ещё кто-то. Но я думаю пройдет время, и такие сомнения отпадут что я чей то твинкарь. Опять же Воркер, ошибиться в своих догадках одно - а обвинять публично, это совершенно другое, удачи в голосвании) За тебя до сих пор держу кулачки)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как же они радуются тебе — столько восторженных 👀реакций и комментариев! Любо-дорого смотреть. Людям так мало надо для счастья... Ты почаще заходил — радовал народ!))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Под конец (буквально за вечер) активность по голосованию всё-таки заметно набрала обороты! Хотя мало что поменялось - интриги особой нет .. Хотя до закрытия опроса еще есть время и все может поменяться … и — барабанная дробь — ждёмс итогов!

Кто готов закоючть со мной пари?
Пари 100$
Я утверждаю что Daenerys быть модератором.

Мне кажется твои игры в угадайку это пустой трёп. Это выглядит на столько мерзко пытаться ложно обвинить меня в чем либо, чего я не совершал. Я не являюсь фейком не мало известного скамера "Debit24" , в чате телеграма Дарк Мани уже теории заговора начали писать , что я "Лютик" , або ещё кто-то. Но я думаю пройдет время, и такие сомнения отпадут что я чей то твинкарь. Опять же Воркер, ошибиться в своих догадках одно - а обвинять публично, это совершенно другое, удачи в голосвании) За тебя до сих пор держу кулачки)
Я же написал "с большой вероятностью")

Не исключен и второй тур, ну и всем удачи на финишной прямой..

Слабенько вы идёте. Давайте уточним: какие у нас критерии членства в АГ? Можно ли считать членом АГ человека, ответственного за всю инфраструктуру в ТГ (кроме автогаранта форума), если он, помимо написания постов в канал, администрирует чат форума и ботов, помогает пользователям — отвечает на их вопросы, направляет по нужным контактам и попутно консультирует по действиям, связанным с форумом?)

Функционал несколько шире, чем у обычного журналиста, коим был Роджер, как по мне) Да и воркеру я сам предложил указать меня, если не хватит рекомендаций. Но, как видите, даже если закрыть на меня глаза, у него всё равно остаются две рекомендации от модераторов форума.

А вот по Дайнерис вопрос пока открыт. Если есть что сказать — говорите, не мне одному интересно. Тут много новеньких, которые наверняка не прочь послушать байки старожила))
За этого человека я дам рекомендацию, он достойный человек.

Последнее редактирование:
Выдайте мне плашку, вошел в топ-6 кандидатов в модераторы.
Буду перед новорегами вы#бываться.

Всем большое спасибо кто за меня голосовал.

Моим оппонентам по выборам, удачи в развитие форума!!!
Да здравстует демократия, хоть где-то мой голос имел смысл быть)
Поздравляю с назначением, надеюсь наша королева не умрет в последний момент)

Назад
Сверху