Worker
.
- 24.06.25
- 237
- 1
Тьфу ты)С тремя рекомендациями сразу без выборов берут?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу ты)С тремя рекомендациями сразу без выборов берут?)
Ну не знаю, было бы желание так сказатьНу набор до 22 числа, ещё влетят.
Может просто у всех требования не соответствуют. Срок на форуме маленький и поручится некому.
Ждем. Я ещё верю в борьбу и дебаты, может быть и мордобой🤣
На дм оповещают не только в тг канале о дебатах, но и на форуме)Тьфу ты)
Ну так прекрасно, ждем)На дм оповещают не только в тг канале о дебатах, но и на форуме)
Ну набор до 22 числа, ещё влетят.
Может просто у всех требования не соответствуют. Срок на форуме маленький и поручится некому.
Ждем. Я ещё верю в борьбу и дебаты, может быть и мордобой🤣.
Не все пройдут это жесткое сито отбора.Подавайте заявки, у каждого высокие шансы стать модератором.
При условии что вы хотя бы заявку заполните по правилам)
Как раз пересмотрел все сезоны, память свежа.#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.)
Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (НЕТ).
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2025/2026 год: (ДА, фейковые - по фейк контактам телеграмм ).
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (Помочь форуму, повысить свои знания, заполнить время делом.)
Почему вы: (а почему нет?)
Мордобоя не будет. Я думаю здесь адекватные люди, которые уважают чужое мнение.
Я его не знаю.. 👆#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
(От модератора Borj)
Будем знакомы, значит).Я его не знаю.. 👆
это получается, что он всех обманывает?)Я его не знаю.. 👆
Ну неееет, он хороший кандидат, мне нравится, разве что на арбитра больше тянет, возможно)это получается, что он всех обманывает?)
Благодарю, но нет, никакого арбитра).Ну неееет, он хороший кандидат, мне нравится, разве что на арбитра больше тянет, возможно)