• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выборы модератора 2026

Ну набор до 22 числа, ещё влетят.
Может просто у всех требования не соответствуют. Срок на форуме маленький и поручится некому.
Ждем. Я ещё верю в борьбу и дебаты, может быть и мордобой🤣
Ну не знаю, было бы желание так сказать

Ну набор до 22 числа, ещё влетят.
Может просто у всех требования не соответствуют. Срок на форуме маленький и поручится некому.
Ждем. Я ещё верю в борьбу и дебаты, может быть и мордобой🤣.

😂

#ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания ( )

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (НЕТ).

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2025/2026 год: (ДА, фейковые - по фейк контактам телеграмм ).

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (Помочь форуму, повысить свои знания, заполнить время делом.)

Почему вы: (а почему нет?)

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания ( )

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: (НЕТ).

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2025/2026 год: (ДА, фейковые - по фейк контактам телеграмм ).

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (Помочь форуму, повысить свои знания, заполнить время делом.)

Почему вы: (а почему нет?)
Как раз пересмотрел все сезоны, память свежа.
Надеюсь, вы победите 😂. Почему? Потому что зима близко.

Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. ( От Telegram чата ДМ )

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания
: скорее не тема , а ищу людей для сотрудничества

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2025/2026 год:
Нет
Какой бизнес ведете на форуме: ищу людей для сотрудничества

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: хочу попробовать себя в данном качестве, вообще хотел бы попробовать себя в качестве арбитра но сначала нужно попробовать себя в качестве модератора, а также бороться со скамерами которые заходят на форум чтобы поживиться.

Почему вы: Считаю что я смогу справиться с данной должностью не хуже других кандидатов, а также смогу внести свой вклад в развитие форума.

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания (указываете ссылку, если выдвигаетесь на общих основаниях)

Являетесь ли вы членом АГ других форумов:(ДА/НЕТ, в случае ДА назовите эти форумы и статусы).
Нет.
Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2025/2026 год: (ДА/НЕТ, если ДА, то дайте ссылки, ссылки можете сопроводить комментариями).
Нет.С начала деятельности их нету.
Какой бизнес ведете на форуме: (ссылки на рабочие темы, можно сопроводить кратким описанием)

Пробив/поиск /помощь .Также активно идет развитие в АйТи направлении.Готовые продукты уже выставлены и будут добавляться.Также занимаемся разработкой .

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: (только честно)
Опыт ,развитие ,работа в команде.

Почему вы: (тут пишите все, что пожелаете, почему голосовать следует именно за вас)

Всем привет)Удачи коллегам😎

Последнее редактирование:

Если вы выдвигаетесь по рекомендациям действующих членов АГ, укажите их. (От модератора Borj)

Ваша рабочая тема, который больше года с момента ее создания: Нету

Являетесь ли вы членом АГ других форумов: Нет

Были ли к вам финансовые арбитражи на DM за 2025/2026 год: НЕТ

Какой бизнес ведете на форуме: На текущий момент бизнес не связан с форумом

Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Любовь и патриотизм к форуму на котором я нахожусь 10 лет

Почему вы: Не привязан ко времени, всегда на связи. Это дает возможность облагораживать форум и оперативно разрешать, либо устранять поступающие вопросы по части модераторских обязанностей

Назад
Сверху