Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю 70% проголосовавших уже пожалели что приняли участие в выборах. Первый тур закончился перманентом для 5 или семи аккаунтов, в т.ч. и 2015 года регистрации. :D
Открою тебе ещё один секрет, забаненые не могут голосовать!
И если их забанили за какие либо незначительные нарушения (ну типо флуд)), но всё ок с их голосами, если соответствуют другим критериям...
Открою тебе ещё один секрет, забаненые не могут голосовать!
И если их забанили за какие либо незначительные нарушения (ну типо флуд)), но всё ок с их голосами, если соответствуют другим критериям...
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так, есть уже немного мультов:
rockethack и Hack-Mail первый в перманент, второй на 2 недели. Голос учитываю 1. Вообще чел наглым образом врал в личной переписке, что мультов не имеет. Поэтому имеейте ввиду.
Mr.Whitе - обнал сервис имеет мульты:
Шимпанзе, Morozenko, Solar Tom, GinGin (этот вообще олень).
Странно почему голосовал только с 2 мультов. А с трех писал себе положительные отзывы в своей теме
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Голоса не учитываются никакие, сервис уходит в перманент, облегчил жизнь на несколько арбитражей ))
Вот какой интерес был у можно сказать кидального сервиса голосовать за того или иного участника, это вопрос.
На этом я не заканчиваю, так промежуточные мульты.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
DаVinci должен пройти. Адекватное принятие решения будет установив его модератором! Не будет клоунады,только адекватные решения и подходы к работе. Еденицы модераторов тут кто реально делают то, что должны делать.ИМХО
Нет коллеги ! Я конечно понимаю,но вы не учли то что я и скорее всего ещё кто то работает с человеком по сей день,и мои денежные средства сейчас у него на фирме. Ему ничего не стоит сейчас меня кинуть а от меня очередной бесполезный арбитраж будет. И зачем мне это? Разбаньте данного персонажа для продолжения хотя бы моей работы.
Шимпанзе, Morozenko, Solar Tom, GinGin (этот вообще олень).
Странно почему голосовал только с 2 мультов. А с трех писал себе положительные отзывы в своей теме
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.