• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выборы модератора DM. Финал.

Кто достоин стать модератором DM

• Всего проголосовало
    264
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там если посмотреть:
- Джон - арбитраж висит
- Шах_Мат - "кореш" Вектора, а Вектора которого сейчас обвиняют в кидалове/динамо на ВВХ, а тут сняли статус ПП
- ДаВинчи - за него топили openssource - которых на ВВХ тоже вспомнили за прикрывание Вектора

Из всех кандидатов - только на Соптона какой-то грязи не было.
Я ничего не имею против остальных кандидатов - но говорю по фактам. Изначально выбирала из двух - или за Соптона или за ДаВинчи, но после отзыва от openssource выбор стал очевиден.

То, что за ДаВинчи проголосовали, якобы плохие люди не говорит о том, что сам человек запятнан. Я знаю этого человека хорошо, работал с ним.
Мика, вот создавай тему в оценке работы АГ, там предоставляй факты, а пока это просто воздух.

То, что за ДаВинчи проголосовали, якобы плохие люди не говорит о том, что сам человек запятнан. Я знаю этого человека хорошо, работал с ним.
Мика, вот создавай тему в оценке работы АГ, там предоставляй факты, а пока это просто воздух.

А я и не говорю что он плохой (возможно он замечательный человек - но я не знаю), но то что за него топят всякие странные личности - настораживает, хотя вполне возможно это может быть заказанная на него "антиреклама".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С учетом всех проверок по голосам результат:

soptone - 80

DаVinci - 76.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да там если посмотреть:
- Джон - арбитраж висит
- Шах_Мат - "кореш" Вектора, при этом того самого Вектора которого сейчас обвиняют в кидалове/динамо на ВВХ, а тут сняли статус ПП еще ранее...
- ДаВинчи - за него топили openssource - которых на ВВХ тоже вспомнили за прикрывание Вектора

Из всех кандидатов - только на Соптона какой-то грязи не было.
Я ничего не имею против остальных кандидатов - но говорю по фактам. Изначально выбирала из двух - или за Соптона или за ДаВинчи, но после отзыва от openssource выбор стал очевиден.

Мика, пожалуйста , не впутывай меня в интриги . Иначе попрошу Вектора и он тебя найдёт . А потом отдам пластику адрес , за метки реки спермы . Поэтому давай аккуратней, я бы на твоём месте с пластиком не шутил .

Мика, пожалуйста , не впутывай меня в интриги . Иначе попрошу Вектора и он тебя найдёт . А потом отдам пластику адрес , за метки реки спермы . Поэтому давай аккуратней, я бы на твоём месте с пластиком не шутил .

Нашел чем пугать :D Вектор пусть дальше рассказывает материал из паблика или деанонит тех кто в этом ничего не смыслит.
P.S. вот и признание на счет связи с Вектором xD

Нашел чем пугать :D Вектор пусть дальше рассказывает материал из паблика или деанонит тех кто в этом ничего не смыслит.
P.S. вот и признание на счет связи с Вектором xD

Хочешь, я тебя тоже в друзья добавлю, будет связь и с тобой.

Всем спасибо за поддержку, выборы не были легкой пробежкой, оппоненты у меня оказались все серьезные и достойные, особенно в финале.
Теперь ждем официального назначения. Модерировать постараюсь беспристрастно, честно, строго, но справедливо. Работы накопилось вагон с маленькой тележкой, так что особенно на начальном этапе уйдет на это немало времени.

клип в тему)

Всем спасибо за поддержку, выборы не были легкой пробежкой, оппоненты у меня оказались все серьезные и достойные, особенно в финале.
Теперь ждем официального назначения. Модерировать постараюсь беспристрастно, честно, строго, но справедливо. Работы накопилось вагон с маленькой тележкой, так что особенно на начальном этапе уйдет на это немало времени.

Поздравляю с победой, не смотря на то, что голосовал за DaVinchi
Надеюсь вы не схватите звездную болезнь, и будите действовать по справедливости.
Успехов вам. :)

Прогноз от 06.05.2018
Победителем становится

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Его

:):):)Наши поздравления. :):):)

С учетом всех проверок по голосам результат:

soptone - 80

DаVinci - 76.

Сапсун, поздравляю!!!

Не важно кто как голосовал. Важно кто и как считает.

Можно сюда список незачтенных голосов и их владельцев с указанием причин?

Сокрытие информации порождает недоверие и заставляет усомниться в честности окончательных результатов без публикации причин выбраковки голосов.

Да и результаты голосования по доверию к членам АГ тоже как-то наводят на мысли.
Лидер по доверию - Комраков, а считал реальный аутсайдер (если не брать во внимание неактивных членов) - Местный.

Только я за 5 минут насчитал просто визуально 14 непроходящих голосов у Соптон и могу это легко доказать, а ведь Местный неделю ковырялся с участниками голосования. Что, только 5 человек насчитал еще? Правда?

Этот разрыв в один необходимый голос тоже как-то не очень смотрится.

Всяко бывает, но в чем проблема это все выложить здесь?

Пока что это не результаты голосования, а результаты подсчета арбитром, всеизвестного принятием незаконных решений на основе личной неприязни, личных коммерческих интересов.

Не важно кто как голосовал. Важно кто и как считает.

Можно сюда список незачтенных голосов и их владельцев с указанием причин?

Сокрытие информации порождает недоверие и заставляет усомниться в честности окончательных результатов без публикации причин выбраковки голосов.

Да и результаты голосования по доверию к членам АГ тоже как-то наводят на мысли.
Лидер по доверию - Комраков, а считал реальный аутсайдер (если не брать во внимание неактивных членов) - Местный.

Только я за 5 минут насчитал просто визуально 14 непроходящих голосов у Соптон и могу это легко доказать, а ведь Местный неделю ковырялся с участниками голосования. Что, только 5 человек насчитал еще? Правда?

Этот разрыв в один необходимый голос тоже как-то не очень смотрится.

Всяко бывает, но в чем проблема это все выложить здесь?

Пока что это не результаты голосования, а результаты подсчета арбитром, всеизвестного принятием незаконных решений на основе личной неприязни, личных коммерческих интересов.

Понимаешь , местный тут не приделах, это все дело в Ванге , она не ошибается. 100 % это все из за неё .

Поздравляю, милый.

Как только тебе выдадут погоны-прибань меня на сутки.:rolleyes:

Я хочу быть у тебя первым;)

Исправлюсь. 19 голосов непроходящих насчитал у Соптона.

Непонятно только с Трутеллером. Он забанен как мульт кидалы, или просто за оскорбления.
Если первое, то 19, если второе - 18.

Нужно подождать раскладов Местного, по каким критериям он вычитал и у первого и второго кандидата. И список конечно же с пруфами.

После этого большая вероятность будет недосчитаться не только одного почти состоявшегося модератора, но и арбитра.

Тасовать результаты выборов целого форума, это не шутки.
НаебbIвать форум не нужно. (c) Местный

Исправлюсь. 19 голосов непроходящих насчитал у Соптона.

Непонятно только с Трутеллером. Он забанен как мульт кидалы, или просто за оскорбления.
Если первое, то 19, если второе - 18.

Нужно подождать раскладов Местного, по каким критериям он вычитал и у первого и второго кандидата. И список конечно же с пруфами.

После этого большая вероятность будет недосчитаться не только одного почти состоявшегося модератора, но и арбитра.

Тасовать результаты выборов целого форума, это не шутки.
НаебbIвать форум не нужно. (c) Местный

Олененок, погоди.Местный зайдет, тебя снова в баньку отправит.

Или не, я соптона попрошу

И c вангобараном неясно пока.
Видел где-то обвинения, что это мульт Соптона. Пруфы есть у кого-то?

Если нет, Местный ты проверял этот явно раскрученный акк явно не новорега на мульты?

Тогда минимум 20 получается... И мульты его другие наверное тогда тоже голосовали, Местный, ты их нашел? Вычел?

В общем без пересчета никак.
Да Винчи, пока решение официально не оглашено лицом, имеющим такие полномочия, подавай апеляцию на действия Местного в Оценке АГ.

Но нужно обязательно увидеть перед принятием решения, как этот счетовод считал.
Иначе, будет выкручиваться, как уж и может попытаться спрыгнуть.

Я не за тебя переживаю, за державу обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху