- 22.09.15
- 265
Прям по списку проголосовал. Интересно чей ты сервис.
Имею свое мнение.
У меня свой сервис,ни от кого не завишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лука ты же сам список выдал ) у нас все по российскому демократическому принципу )
а вот собственно и держатель списка и хозяин сервиса ))
но это не точно:cool:
Не понял? То есть есть список фиона-Ковальский-грин?
А те кто голосуют за Аурельооо-инкогнито-мика по другому списку голосуют?)
Расскажу один маленький секрет) мои сервисы с зелёными никами если что и Лука просил их в голосовании не участвовать ) так бы мы уже давно победили ))
Всем привет!
Расскажите мне кто-нибудь про Кавальски.
Заинтересовал меня. Как то он на Дм стал резко активность проявлять.
Ну вроде видел его на Пробиве. И на БДф.
Такое ощущение, что он сидел на Дм под другим/и ником/и.
Зацените вообще кто за него голосует.
Нормально залетел вообще Акк. Помощник Арбитра и модер))))
Нам такие люди нужны! Красавчик ;-)
Жаль, что я не в номинации :(
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
А кто такой инкогнито? Почему за него голосуют давинчи, кгб, и прочие приближенные к красным сервисы? Ну и без Луки не обошлось.
Итого, получается что побеждает Инкогнито, если всех с зелеными никами отметать))
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
....я тоже сервис Грина что ли, получается?))
Самый старый сервис по эпс на данном борде. И один из старейших на других.
Уже посмотрел анкету у шахмата. Ну вообще не было видно, или более-менее ярких моментов.
Но вижу точно что все кто пробивает инфу проголосовали за инкогнито.
А кто такой инкогнито? Почему за него голосуют давинчи, кгб, и прочие приближенные к красным сервисы? Ну и без Луки не обошлось.
Флудом не занимаюсь. Говорю всегда только по делу. Если Вы про то, что я малозаметен. В ЭПС думаю, что точно все знают обо мне.
Достойный кандидат , рекомендую посмотреть в его строну и отдать голос в поддержку , если ещё не выбрали более достойного кандидата на ваш взгляд . Инкогнито один из старичков в области эпс , порядочный и отзывчивый человек , с правильными взглядами .
А какое отношение/отношения у Вас с давинчи?
Никакого. Думаю, что считает меня просто достойным кандидатом. Но если Вам сильно интересно, то вопрос почему за меня - лучше адресовать ему.
Флудом не занимаюсь. Говорю всегда только по делу. Если Вы про то, что я малозаметен. В ЭПС думаю, что точно все знают обо мне.