• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выборы модератора. Финал.

Кто из списка ниже достоин стать модератором DarkMoney?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если меня спросят что происходит на дарке, я отвечу - скандалы, интриги, расследования - и буду всегда права.

Если меня спросят что происходит на дарке, я отвечу - скандалы, интриги, расследования - и буду всегда права.

Даааа???
Кстати не знаете куда Томас пропал? Такой активный парень был.
Исчез без следа. Вы сможете нам его заменить. Думаю у Вас хорошо получится.

в авторитетных источниках есть эта информациия

Для меня не существует авторитетных источников. Есть просто источники. Так что повторюсь, откель инфа. И уж я сам как нить решу достаточно ли эта инфа авторитетна или пахнет не очень приятно.

Даааа???
Кстати не знаете куда Томас пропал? Такой активный парень был.
Исчез без следа. Вы сможете нам его заменить. Думаю у Вас хорошо получится.

Прячется от головорезов tfs :)

Всем доброго времени суток! Так что там с модераторами и арбитрами? Решили? Нашли людей порядочных?

Всем доброго времени суток! Так что там с модераторами и арбитрами? Решили? Нашли людей порядочных?

Опаньки, предыдущее сообщение от тебя в 2013 году. Спал 7 лет и решил проснуться, подняв старую тему? Что то в последнее время полно проснувшихся акков 12-13-14 годов:D Распродажа что ли где была?

Лайфхак для АГ. Зайдите на мипед напишите куплю акки дм, там засорят ЛС. И кнопкой по всему списку

Последнее редактирование:
Опаньки, предыдущее сообщение от тебя в 2013 году. Спал 7 лет и решил проснуться, подняв старую тему? Что то в последнее время полно проснувшихся акков 12-13-14 годов:D Распродажа что ли где была?

Скоро увидим новый обнал сервис :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху