• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выборы модераторов 2025

Дебаты были скорее похожи на экзамен по знанию правил ДМ. Формат интересный и точно необходим для будущих модераторов.

2 группа: konstrukt / DonaldDonTrump / eric t cartman
10 июня 2025 | 18:00–19:00 (UTC+03:00)

Дебаты 2-й группы кандидатов

Кандидат №1 —
1. Какой из способов считается допустимым «поводом» для поднятия темы?
  • A. Дублировать прошлый пост
  • B. Написать «up»
  • C. Опубликовать уникальный FAQ
  • D. Скопировать старую цену
Ответ пользователя: Опубликовать уникальный Faq

2. Что из перечисленного запрещено использовать в заголовке темы?
  • A. Буквенную аббревиатуру
  • B. Слово «Cash»
  • C. Одиночный восклицательный знак
  • D. Emoji, иконки, смайлики
Ответ пользователя: Emoji, иконки, смайлики

3. Назовите исключение, позволяющее легально продать аккаунт ДМ, несмотря на общий запрет.
—Сделка с продажей аккаунтом допускается, если она заранее согласована и одобрена администрацией
Ответ пользователя: Согласовать с администрацией форума, возможно будет проверка на долги , а так же сделка через гарант ( лишь мои догадки )

4.Как легально предложить свои услуги, если у вас нет открытой рабочей темы?
— Обращаться к потенциальным клиентам исключительно в личных сообщениях.
Ответ пользователя: В первую очередь точно не стоит отписывать в рабочих темах или предложениях пользователей, можно отписать по контактам в телеграм и предложить сделку через гарант-сервис

5. Сколько постоянных тем «Залью (Россия)» может держать один автор и какой холд требуется перед созданием новой?
— Только одна; чтобы открыть новую, старую нужно удалить и выждать 7 дней
Ответ пользователя: 1 тему - 7 дней по-моему)

6.Как продавцу, чьи услуги не всегда возможно провести через гаранта, рекомендуется доказать надёжность?
— Внести внушительный депозит, служащий страховкой для клиентов.
Ответ пользователя: Как? Да никак! Мы все работаем в даркнете, где личные встречи нежелательны и точно являются табу. О каком товаре речь, вы не уточнили, точно назвать схему надежной продажи не могу озвучить. Можем быть какое-то сарафанное радио поможет доказать надежность, ,будь-то люди с репутаций, которые ранее работали с человеком без гаранта и человек предоставлял услуги напрямую и без оплаты.(((

Персональный вопрос к konstrukt:
1. Ранее вы успешно прошли отбор в модераторы раздела пробива и работали на протяжении долгого времени в составе АГ. Однако вас всё же уволили. Как вы считаете, что стало причиной увольнения? Так же ранее вы активно спамили в своих темах на форуме, но после пары замечаний и чисток прекратили это. Тем не менее, на таких форумах как Dublikat и Rutor, вы продолжаете спамить сообщениями "Работаем!". Например, на Rutor за последние 3 месяца у вас десятки, если не сотни, подобных сообщений, хотя имеется обычная кнопка поднять тему, которая будет выполнять всю ту же функцию, что и эти ваши сообщения. Можете прокомментировать этот момент?
Ответ пользователя: 1) В составе АГ работал около 2-3х недель
2) Причину увольнения не знаю, возможно в то время были другие достойные кандидаты. Времена проходят, люди набираются опыта.
3)По поводу поднятия тем, признаю свою ошибку полностью.Предупреждение получил, впредь не злоупотребляю этим.
4) На руторе и дубликате , так же перестану поднимать темы.

2. Если вас выберут модератором и поставят за раздел пробив информации, с чего вы начнете свою деятельность? Там нарушены все правила которые можно, у сервисов должно быть не более 3х тем, а они каждый пробив разделили на тему и сделали по 15 штук, так нельзя!
Ответ пользователя: Как минимум предложу администрации разделить раздел на пару подразделов либо же пересмотреть правила. Раздел должен разделяться на подразделы, будь то Пробив по операторам отдельно, пробив по банкам отдельно , пробив по других структурам отдельно. Это в пару раз облегчит поиск услуг для пользователей форум. Либо же увеличить количетсво разрешаемых тем на форуме в данном разделе. А если уж и это нет, будем обьединять темы.

3. Какой вы конструктор? лего? деревянный? металлический?
Ответ пользователя: металл ржавеет, дерево гниет , лего вечный)))

Кандидат №2 — — неявка

Кандидат №3 —
1. Как часто заливщик по России может нажимать кнопку «Поднять тему»?
  • A. Раз в 12 часов
  • B. Раз в 23 часа
  • C. Раз в 24 часа
  • D. Раз в 72 часа
Ответ пользователя: B — Там не ровная дата была, нечетная, я так-то физик-математик

2. Какое действие ведёт к пожизненному бану по причине отношения к красным?
  • A. Единичная критика
  • B. Попытка установить личность пользователя
  • C. Перепродажа услуг другого пользователя
  • D. Спам с предложением по ЛС
Ответ пользователя: Я не пойму красный. Что вы хотите сказать? Легавые? Деанон. Он запрещен правилами.

3. Какие санкции применяются к пользователю, использовавшего DDoS-атаку против другого участника DarkMoney?
— За первую атаку — месячная блокировка плюс пожизненный запрет предлагать такие услуги; за повтор — перманентный бан
Ответ пользователя: Бан. Тоже в правилах, в основных, нельзя палки в колеса вставлять, это не по-джентельменски.

4. Какие два ограничения накладываются на содержимое подписи пользователя при размещении там рекламного текста?
— Во-первых, в подписи нельзя рекламировать то, на что у вас нет собственной темы; Во-вторых, подпись не должна нарушать прочие правила площадки (например, ссылками на запрещённый контент или сторонние ресурсы)
Ответ пользователя: Капс и смайлики может быть вместо текста. С однорукими бандитами , смайлики.

5. Что последует, если продавец создаст две разные темы с одним и тем же предложением?
— Администрация закроет дубли и может применить санкции — правила запрещают более одной темы на одинаковый оффер
Ответ пользователя: Одна тема должна удалится , и я бы проводил проверку благонадежности этой темы. Ну если он пытался стемнить, нужно проверить

6. Назовите два других критерия, которые помогают судить о репутации продавца, помимо депозита
— Количество успешных сделок через гаранта и отсутствие метки «НЕ ПРОВЕРЕН»
Ответ пользователя: Рекомендация от авторитетных участников форума , от трех. И реклама закупленная

Персональные вопросы для eric t cartman:
1. Уважаемый Эрик Картман, подскажите пожалуйста какую деятельность Вы ведете? Какой Ваш интерес избираться в модераторы форума?
Ответ пользователя: Итак, я безработный, мне деньги не особо так нужны, но заработал я исключительно с помощью ДМ и хочу вообще взять ответственность за раздел вакансий и проверять там все очень досконально, при всем уважении к Нейту, он там пропускает темы пустышки, а у меня есть время чтобы вникать . Отдать так сказать дань уважения форуму

2.Как следует из форумной истории, у вас был некий конфликт с модератором Englishman1 и вы были против того, чтобы его избирали модератором на зимних выборах. Не помешают ли эти разногласия вам вместе работать на благо форума?
Ответ пользователя: Так мне с ним детей не крестить, как вообще личные разногласия могут у профессионалов отражаться на KPI? На KPI всей платформы? Так делают только дилетанты

3.фраза с 1 сезона 5 эпизода - «Я бы никогда не позволил женщине надрать меня» - ты бы позволил сейчас себе высказать подобную фразу в сторону драконихи? Или для нее есть какие то привелегии?
Ответ пользователя: У меня вообще нет никах привилегий ни к кому, да я голосовал за нее, но просто из-за того чтоб она может быть девушка, но ни она ни я ее не агитировали голосовать друг за друга. Кумовство , вот что не развило социализм в коммунизм-антиутопию

Благодарим кандидатов за участие — уже завтра на нас ждёт следующая тройка претендентов!

Последнее редактирование:
Ответы Дон Куча напоминали выстрелы с дробовика по комарам)
Вы много думаете и пишите мысли что я это готовый , пруфы бы хоть какие-то бы давали , общался с ним хорошо дел общих не было! Я бы вам много что сказал , но когда за спиной говорят и пишут не мое )

Вы много думаете и пишите мысли что я это готовый , пруфы бы хоть какие-то бы давали , общался с ним хорошо дел общих не было! Я бы вам много что сказал , но когда за спиной говорят и пишут не мое )

Да это же шуткуи все, не бери в голову) Главное ты порядочный человек со стажем, люди это видят и ценят!

Дебаты 2-й группы кандидатов

Кандидат №1 —
1. Какой из способов считается допустимым «поводом» для поднятия темы?
  • A. Дублировать прошлый пост
  • B. Написать «up»
  • C. Опубликовать уникальный FAQ
  • D. Скопировать старую цену
Ответ пользователя: Опубликовать уникальный Faq

2. Что из перечисленного запрещено использовать в заголовке темы?
  • A. Буквенную аббревиатуру
  • B. Слово «Cash»
  • C. Одиночный восклицательный знак
  • D. Emoji, иконки, смайлики
Ответ пользователя: Emoji, иконки, смайлики

3. Назовите исключение, позволяющее легально продать аккаунт ДМ, несмотря на общий запрет.
—Сделка с продажей аккаунтом допускается, если она заранее согласована и одобрена администрацией
Ответ пользователя: Согласовать с администрацией форума, возможно будет проверка на долги , а так же сделка через гарант ( лишь мои догадки )

4.Как легально предложить свои услуги, если у вас нет открытой рабочей темы?
— Обращаться к потенциальным клиентам исключительно в личных сообщениях.
Ответ пользователя: В первую очередь точно не стоит отписывать в рабочих темах или предложениях пользователей, можно отписать по контактам в телеграм и предложить сделку через гарант-сервис

5. Сколько постоянных тем «Залью (Россия)» может держать один автор и какой холд требуется перед созданием новой?
— Только одна; чтобы открыть новую, старую нужно удалить и выждать 7 дней
Ответ пользователя: 1 тему - 7 дней по-моему)

6.Как продавцу, чьи услуги не всегда возможно провести через гаранта, рекомендуется доказать надёжность?
— Внести внушительный депозит, служащий страховкой для клиентов.
Ответ пользователя: Как? Да никак! Мы все работаем в даркнете, где личные встречи нежелательны и точно являются табу. О каком товаре речь, вы не уточнили, точно назвать схему надежной продажи не могу озвучить. Можем быть какое-то сарафанное радио поможет доказать надежность, ,будь-то люди с репутаций, которые ранее работали с человеком без гаранта и человек предоставлял услуги напрямую и без оплаты.(((

Персональный вопрос к konstrukt:
1. Ранее вы успешно прошли отбор в модераторы раздела пробива и работали на протяжении долгого времени в составе АГ. Однако вас всё же уволили. Как вы считаете, что стало причиной увольнения? Так же ранее вы активно спамили в своих темах на форуме, но после пары замечаний и чисток прекратили это. Тем не менее, на таких форумах как Dublikat и Rutor, вы продолжаете спамить сообщениями "Работаем!". Например, на Rutor за последние 3 месяца у вас десятки, если не сотни, подобных сообщений, хотя имеется обычная кнопка поднять тему, которая будет выполнять всю ту же функцию, что и эти ваши сообщения. Можете прокомментировать этот момент?
Ответ пользователя: 1) В составе АГ работал около 2-3х недель
2) Причину увольнения не знаю, возможно в то время были другие достойные кандидаты. Времена проходят, люди набираются опыта.
3)По поводу поднятия тем, признаю свою ошибку полностью.Предупреждение получил, впредь не злоупотребляю этим.
4) На руторе и дубликате , так же перестану поднимать темы.

2. Если вас выберут модератором и поставят за раздел пробив информации, с чего вы начнете свою деятельность? Там нарушены все правила которые можно, у сервисов должно быть не более 3х тем, а они каждый пробив разделили на тему и сделали по 15 штук, так нельзя!
Ответ пользователя: Как минимум предложу администрации разделить раздел на пару подразделов либо же пересмотреть правила. Раздел должен разделяться на подразделы, будь то Пробив по операторам отдельно, пробив по банкам отдельно , пробив по других структурам отдельно. Это в пару раз облегчит поиск услуг для пользователей форум. Либо же увеличить количетсво разрешаемых тем на форуме в данном разделе. А если уж и это нет, будем обьединять темы.

3. Какой вы конструктор? лего? деревянный? металлический?
Ответ пользователя: металл ржавеет, дерево гниет , лего вечный)))

Кандидат №2 — — неявка

Кандидат №3 —
1. Как часто заливщик по России может нажимать кнопку «Поднять тему»?
  • A. Раз в 12 часов
  • B. Раз в 23 часа
  • C. Раз в 24 часа
  • D. Раз в 72 часа
Ответ пользователя: B — Там не ровная дата была, нечетная, я так-то физик-математик

2. Какое действие ведёт к пожизненному бану по причине отношения к красным?
  • A. Единичная критика
  • B. Попытка установить личность пользователя
  • C. Перепродажа услуг другого пользователя
  • D. Спам с предложением по ЛС
Ответ пользователя: Я не пойму красный. Что вы хотите сказать? Легавые? Деанон. Он запрещен правилами.

3. Какие санкции применяются к пользователю, использовавшего DDoS-атаку против другого участника DarkMoney?
— За первую атаку — месячная блокировка плюс пожизненный запрет предлагать такие услуги; за повтор — перманентный бан
Ответ пользователя: Бан. Тоже в правилах, в основных, нельзя палки в колеса вставлять, это не по-джентельменски.

4. Какие два ограничения накладываются на содержимое подписи пользователя при размещении там рекламного текста?
— Во-первых, в подписи нельзя рекламировать то, на что у вас нет собственной темы; Во-вторых, подпись не должна нарушать прочие правила площадки (например, ссылками на запрещённый контент или сторонние ресурсы)
Ответ пользователя: Капс и смайлики может быть вместо текста. С однорукими бандитами , смайлики.

5. Что последует, если продавец создаст две разные темы с одним и тем же предложением?
— Администрация закроет дубли и может применить санкции — правила запрещают более одной темы на одинаковый оффер
Ответ пользователя: Одна тема должна удалится , и я бы проводил проверку благонадежности этой темы. Ну если он пытался стемнить, нужно проверить

6. Назовите два других критерия, которые помогают судить о репутации продавца, помимо депозита
— Количество успешных сделок через гаранта и отсутствие метки «НЕ ПРОВЕРЕН»
Ответ пользователя: Рекомендация от авторитетных участников форума , от трех. И реклама закупленная

Персональные вопросы для eric t cartman:
1. Уважаемый Эрик Картман, подскажите пожалуйста какую деятельность Вы ведете? Какой Ваш интерес избираться в модераторы форума?
Ответ пользователя: Итак, я безработный, мне деньги не особо так нужны, но заработал я исключительно с помощью ДМ и хочу вообще взять ответственность за раздел вакансий и проверять там все очень досконально, при всем уважении к Нейту, он там пропускает темы пустышки, а у меня есть время чтобы вникать . Отдать так сказать дань уважения форуму

2.Как следует из форумной истории, у вас был некий конфликт с модератором Englishman1 и вы были против того, чтобы его избирали модератором на зимних выборах. Не помешают ли эти разногласия вам вместе работать на благо форума?
Ответ пользователя: Так мне с ним детей не крестить, как вообще личные разногласия могут у профессионалов отражаться на KPI? На KPI всей платформы? Так делают только дилетанты

3.фраза с 1 сезона 5 эпизода - «Я бы никогда не позволил женщине надрать меня» - ты бы позволил сейчас себе высказать подобную фразу в сторону драконихи? Или для нее есть какие то привелегии?
Ответ пользователя: У меня вообще нет никах привилегий ни к кому, да я голосовал за нее, но просто из-за того чтоб она может быть девушка, но ни она ни я ее не агитировали голосовать друг за друга. Кумовство , вот что не развило социализм в коммунизм-антиутопию

Благодарим кандидатов за участие — уже завтра на нас ждёт следующая тройка претендентов!

Вторая группа не такая веселая как первая, но Эрик веселил народ как мог)

3 группа: Shark Service / san-larenso / Black Street
11 июня 2025 | 18:00–19:00 (UTC+03:00)

Дебаты 3-й группы кандидатов

Кандидат №1 —
1. Какие санкции предусмотрены за предложение внести депозит на личные реквизиты?
  • A. Разрешено при добровольности
  • B. Устное предупреждение
  • C. Пожизненная блокировка
  • D. Однодневный бан
Ответ пользователя: A

2. Что учитывается при выборе нового модератора?
  • A. Размер депозита в штанах
  • B. Количество баннеров
  • C. Активность и репутация кандидата
  • D. Стаж на других форумах
Ответ пользователя: C

3. Кто имеет больший приоритет на средства депозита кидалы при распиле?
— В первую очередь деньги получают те, чьи сделки шли через гаранта
Ответ пользователя: Ну кто работал через гаранта разумеется, а так ответ У кого больший ущерб

4. Что произойдёт, если жалобу на модератора опубликовать в разделе Арбитраж вместо специального раздела для оценок их работы?
— Пользователь получит мгновенный бан за нарушение порядка подачи жалоб на действия администрации
Ответ пользователя: Вот не знаю, возможно кратковременные бан в виде предупреждения что бы участник за это время получил правила, либо бан пока он их не изучит

5. В чём суть «двойного подтверждения сделки» и что произойдёт, если одно из двух подтверждений не придёт?
— Покупатель обязан подтвердить перевод от гаранта продавцу сразу по двум каналам (например TG + ЛС на форуме); если хотя бы одного подтверждения нет, деньги продавцу не уйдут без решения арбитра
Ответ пользователя: Большая вероятность что мутят "тройничек". Адекватный человек должен отменить такую сделку, дополню

6. Почему попытка удалить старый текст и вставить тот же ради апа считается нарушением и чем это грозит?
— Система расценивает такое действие как «пустой ап» = спам; за повтор банят и/или закрывают тему
Ответ пользователя: Для слепых и тупых есть кнопка "апнуть тему", для хитрожопых опять же кратковременный бан что бы подучить правила

Персональные вопросы для Shark Service:
1. Вы любите конкурсы на ДМ, часто принимаете в них участие и даже выигрывали, а свой конкурс никак не проведете — не хватает фантазии или религия не позволяет?
Ответ пользователя: Да, Я участвовал в конкурсе и занимал в нем первое место на телочку. Когда стану модером, буду сам проводить такие конкурсы.

2. У вас множество форумных веток, при таких масштабах деятельности, как вы планируете вообще найти время, чтобы уделять его модерации форума?
Ответ пользователя: Конечно, нужно выделять время на регулярную проверку форума, мониторинг отчетов и обратной связи от пользователей. Это может быть часть регулярных задач, например, ежедневная или еженедельная проверка как ап темы )

3. Против вас недавно открыт арбитраж, суть которого до сих пор понятна только вам: вы утверждаете, что понесли некие издержки по заказу истца, хотя никаких действий с вашей стороны произведено не было. При этом вы позволяете себе оскорбления в адрес клиента (пусть и бывшего), называя его “дуриком”, и настаиваете, что за “хранение” его средств он должен вам 50%. Может, дело просто в том, что у вас нет 450 долларов? Признайтесь.
Ответ пользователя: Есть моменты, которые не так легко понять. Например, не все расходы или обязательства указаны явно, и их выполнение может привести к дополнительным сложностям. Ну мне не жалко отдать бабки терпите будь оно правдой )

Кандидат №2 — — неявка

Кандидат №3 —
1. Какое обязательное условие проведения разовой сделки при продаже кошельков/аккаунтов?
  • A. Любой способ оплаты
  • B. Сделка обязательно через гаранта
  • C. Обязательно предоставить аккаунт на хранение модератору
  • D. Нужна письменная доверенность от продавца
Ответ пользователя: B

2. Для каких тем требуется обязательная премодерация?
  • A. Для любых сообщений в разделе «Новости»
  • B. Для всех новых пользователей
  • C. Для личных сообщений между участниками
  • D. Для подписей пользователей
Ответ пользователя: А

3. За что выдаётся статус Мозгоёб и как его можно снять?
— Если вы будете постоянно обещать и ничего не делать, то с высокой долей вероятность получите статус МОЗГОЕБ. Статус выдается на срок 6 месяцев. Через 6 месяцев вы можете обратиться к GarantService для снятия статуса. Если статус выдан не справедливо, вы можете его обжаловать. Либо связываетесь с Гарантом Offelia, платите 50 USD и он снимает статус.
Ответ пользователя: Да я не учил эту тему. Ну выучу полюбому. Да за то что заебывает каждый день, не соблюдает правила

4. Какие два требования (кроме готовности к проверкам) должны быть выполнены, чтобы бесплатно открыть тему «Приму» в разделе «Обнал-Заливы Россия»?
— Если уже открыта тема по продаже дебетовых карт/ИП/ООО и на счету пользователя не менее 50 сделок по продаже этих товаров через Гаранта.
Ответ пользователя: Депозит 2.5кк и 50 сделок через гаранта с картами

5. В каком разделе подчёркнуто, что работа разрешена только с «белыми» средствами?

Ответ пользователя: Вроде белая обналичка

6. В каком случае форум компенсирует 100% суммы сделки?
— Это возможно лишь тогда, когда сделка проходила через официального гаранта форума, сумма и реквизиты были подтверждены в личных сообщениях, и именно с этим гарантом случился форс-мажор
Ответ пользователя: Я не учил эту тему) И что вообще компенсирует? При кидке Депозит Который в работе

Персональные вопросы для Black Street:
1. Как вы считаете, кто из текущих участников форума достоин занять освободившуюся вакансию Старшего Арбитра?
Ответ пользователя: Гринчик (после этого пользователь получил небольшую подсказку, касательно того, что Мистер Грин уже является Старшим арбитром) Тогда я, именно я шарю в этой теме

2.Сколько классов вы окончили и какой у вас был балл по русскому языку в аттестате?
Ответ пользователя: Я в школе не учился. Черный диплом

3.ты стоишь возле стрелки на железной дороге, после стрелки 2 пути: на одном твоя любимая женщина, на другом братишки. Куда повернешь стрелку? Ответ должен быть развернутым, аргументированным и без гугления ответов
Ответ пользователя: Стрелка на братишек чтобы было с кем покурить шишек) Пезд до***, а братвы ни***. Дракониха ты на свой счет не воспринимай)

3-й день, кандидаты не явились на дебаты. И стоило тогда выдвигать свою кандидатуру. Интересно чем завершиться 4 группа.

Стоить заметить, что у каждой новой группы вопросы становятся всё сложнее и изощрённее. Удачи завтра 4-й группе. Верю, Хонда справится лучше всех )

Здравствуйте!

Примите, пожалуйста, мои искренние извинения за отсутствие на дебатах. К сожалению, из-за технических неполадок с интернетом мне не удалось подключиться вовремя.

Я прекрасно осознаю важность обсуждения и полностью готов ответить на все ваши вопросы в удобное для вас время и в любом формате.

4 группа: Soitiro Honda / Top Verif / maxx
12 июня 2025 | 18:00–19:00 (UTC+03:00)

Дебаты 4-й группы кандидатов

Кандидат №1 —
1. Какое из перечисленных ниже действий не является обязательным предварительным условием для того, чтобы арбитр начал проверку заявки на восстановление аккаунта?
  • A. Внесение фиксированного залога 1000 USD
  • B. Оплата пошлины 50 USD
  • C. Предоставление арбитру доступа к почте, привязанной к восстанавливаемому аккаунту
  • D. Назначение арбитра Coordinator’ом
Ответ пользователя: С. Предоставление почты

2. Кто осуществляет контроль за деятельностью модераторов?
  • A. Forum services
  • B. Keyser Soze
  • C. Night Flight
  • D. Coordinator
Ответ пользователя: A. Forum services

3. За что можно получить статус Олень?
— Олень — это участник, который упорно не понимает элементарных вещей или игнорирует правила. Его сообщения идут только после модерации
Ответ пользователя: О-Олень такой подвид который не любит читать правила, а если и читал то не понял и продолжает дальше нарушать

4.Что будет, если пользователь продолжит вести коммерческую деятельность во время процедуры вывода депозита?
— Это нарушение — возможен бан, срыв процедуры, отклонение возврата
Ответ пользователя: Вывод депозита остановят и могут в баню сводить)

5. Если у вас три аккаунта на форуме, но коммерческие операции ведутся только с одного из них, какую пошлину вам придётся выплатить согласно правилу о мультах?
— Никакую — правило не распространяется на случаи, когда коммерческая деятельность ведётся лишь с одного аккаунта
Ответ пользователя: Никакую. Если деятельность с одного акка

6. Как проверить тему, если пользователь хочет продать курс/мануал по белому заработку?
— В таком случае пользователь может либо внести депозит, втрое превышающий стоимость продаваемой схемы заработка, либо оплатить 10 % этой суммы и раскрыть тему модератору для проверки.
Ответ пользователя: Заносит деп или предоставляет курс/мануал на проверку модератору. Деп должен быть в 2-3 раза выше стоимости

Персональные вопросы для Soitiro Honda:
1. Если ситуация выходит за рамки правил форума, но очевидно видно, кто обманул — ты будешь действовать по букве или по сути?
Ответ пользователя: По сути с буквы правил

2.Это правда что вы сидели за Грина в тюрьме, поэтому по выходу он взял вас в команду?
Ответ пользователя: На самом деле все банально, он проиграл мне, но сразу после я пообещал, что не буду играть в азартные игры и у него нет возможности выиграть)

3.В данном чате вы нападали на новичка, по причине того, что он изменил никнейм и дизайн своего телеграмм аккаунта. А вы так никогда не делали?
Ответ пользователя: Я на него не нападал) Мне стало интересно почему он после своего не адекватного выпада изменил свой ник, подозрительно вот стало. Ник менял, но все кому нужно знают причины.

Кандидат №2 —
1. Что означает возможность изменения правил администрацией?
  • A. Правила могут быть изменены в любой момент без предупреждения
  • B. Правила могут изменяться не чаще раза в месяц
  • C. Изменения вступают в силу через месяц после публикации
  • D. После изменения правила нужно проводить голосование участников
Ответ пользователя: A

2. Сколько времени занимает премодерация сообщений новичков в рабочие дни?
  • A. До 24 часов
  • B. До 3 дней
  • C. До 1 недели
  • D. Нет фиксированного срока
Ответ пользователя: D

3. Что произойдёт, если вы начнёте комментировать чужой арбитраж, к которому не имеете отношения?
— Такие вмешательства запрещены: пост удалят, а вас могут заблокировать
Ответ пользователя: Предупреждение или удаление комментария. Некуй лезть куда не просят

4. Сколько коммерческих тем типо «Залью» разрешено одному пользователю для разных регионов Европы/СНГ/Азии?
— Максимум 4 — по одной на каждое направлен
Ответ пользователя: Не имею к этому отношения , я занимаюсь другим направлением - НО думаю не более одной.

5. В чём суть «прописанных реквизитов» в сделке и что произойдёт, если пользователь захочет их сменить?
— Продавец до начала сделки указывает платежные реквизиты, куда он хотел бы получить средства из гаранта. После изменить реквизиты будет возможно только через арбитраж и только с задержкой выплаты на 7 дней
Ответ пользователя: Прописанных где? Они фиксируются в момент создания сделки и используются гарантом для контроля и управления переводом средств между сторонами, нужно создавать сделку заново + заново подтверждаться.

6. Какие общие ограничения по оформлению тем и рекламе действуют во всех разделах форума?
— Во всех разделах действуют единые правила оформления и поведения. Запрещено создавать темы не по профилю раздела и рекламировать несвязанные с ним услуги. В заголовках нельзя использовать эмодзи и писать капсом (исключение – аббревиатуры и названия). У каждого пользователя допускается лишь одна постоянная рабочая тема в разделе. Также нельзя рекламировать свои услуги в темах других людей без собственного проверенного раздела. Эти правила помогают поддерживать порядок, понятность и доверие на форуме.
Ответ пользователя: Запрет на спам и флуд. Обязательное соблюдение темы раздела. Запрет на запрещённые товары и услуги. Запрещен капс если это не аббревиатура

Персональные вопросы для Top Verif:
1. Во многих ваших топиках есть неактуальная информация например ссылка на нерабочий бот, если вы не так поверхностно относитесь к своему бизнесу, стоит ли вам идти в модераторы?
Ответ пользователя: Бот упал недавно, к сожалению упустил этот момент. Буду внимательнее )

2.вопрос? к знатокам! Cколько требуется ставить знаков препинания после побудительных предложений, выражающих эмоциональную окраску или удивление или недоверие?!?!?!?!?! Являются ли слова РАБОТАЕМ и АКТУАЛЬНО побудительными предложениями?
Ответ пользователя: Касаемо этого - пытался интересно оформить название темы

Кандидат №3 — — неявка

Благодарим всех кандидатов за ответы — скоро будет объявлен следующий тур выборов!

Меня дикий испанский стыд берёт от некоторых вопросов, большинства ответов и в целом от "дебатов". Как будто к Малахову пришёл отряд из Камеди клаба и они дружно решили сыграть в самое слабой звено.
Могу без проблем чисто по паре последних сообщений найти с десяток косяков, начиная от бага с премодерацией сообщений, который не исправляли до самого "увольнения", когда в обычных разделах на премодерацию даже сообщения модераторов уходили, заканчивая всякими правилами по оформлению тем, где оказывается может быть только 1 постоянная тема в разделе.

Меня дикий испанский стыд берёт от некоторых вопросов, большинства ответов и в целом от "дебатов". Как будто к Малахову пришёл отряд из Камеди клаба и они дружно решили сыграть в самое слабой звено.
Могу без проблем чисто по паре последних сообщений найти с десяток косяков, начиная от бага с премодерацией сообщений, который не исправляли до самого "увольнения", когда в обычных разделах на премодерацию даже сообщения модераторов уходили, заканчивая всякими правилами по оформлению тем, где оказывается может быть только 1 постоянная тема в разделе.

Из всех кто ушел или выгнали из аг, толко тебе сочувствую. Ты как и Федотов старожил форума и настоящая легенда. Как же теперь галопередол и его борьба?(

Да это же шуткуи все, не бери в голову) Главное ты порядочный человек со стажем, люди это видят и ценят!

Куча нормальный кандидат из всех представленных....
Остальные как альтруисты на подлете)))
Нет понимания у большинства из них, для чего им плашка на форуме....
Для одних способ заработать на рекламе, у других козырять на сделках, что есть крутой статус, я че должен тебе какие то гарантии давать, мой статус больше любых гарантийных денег или депозита)))

Эти выборы уже давно свое изжили, пусть админы форума сами выбирают соратников в свой коллектив.... Для чего весь этот цирк не понятно...

Для одних способ заработать на рекламе, у других козырять на сделках, что есть крутой статус, я че должен тебе какие то гарантии давать, мой статус больше любых гарантийных денег или депозита)))

Эти выборы уже давно свое изжили, пусть админы форума сами выбирают соратников в свой коллектив.... Для чего весь этот цирк не понятно...

Верно говоришь Мать, но люди любят выборы или хотя бы видимость выбора)

Благодарю за добрые слова.

Назад
Сверху