• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выборы завершены — встречайте новых модераторов!

03.01.15
6,982
26

Выборы завершены — встречайте новых модераторов!

Друзья, наш форум завершил один из важнейших этапов этого года — модераторские выборы. Позади — кандидатские заявки, дебаты, задания, предложения по улучшению разделов и многочасовые обсуждения в комментариях.

Мы благодарим всех участников финала за вовлечённость, идеи и готовность взять на себя ответственность. Но, как и в любой гонке, побеждают те, кто не просто выжил в марафоне — а проявил себя как сильнейший.

По итогам всех этапов — от участия в дебатах до подготовки планов развития — руководство форума приняло решение выдать модераторские плашки двум финалистам, чьи работы, подход и вовлечённость оказались на голову выше остальных.
Оба кандидата достойно прошли все испытания, продемонстрировали понимание устройства форума, внимание к деталям, способность к самостоятельному решению задач и уважительное взаимодействие с аудиторией. Мы уверены, что они укрепят команду модерации и внесут вклад в развитие площадки.

Благодарим всех, кто следил за выборами, задавал вопросы, комментировал и помогал нам принимать решения.

Движемся дальше. Форум — это мы с вами.

UPD: В процессе распределения действующих разделов было принято решение включить в состав модераторов и народного кандидата , который, набрав наибольшее количество голосов по итогам финального голосования, стал самым популярным участником по версии пользователей. Ему поручено кураторство над разделами «Прочее (системы денежных переводов, чеки, prepaid cards и др.)», «Hacking», «IT», «Безопасность» и «Пробив информации»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поздравляю победителей! Успехов в работе и крепких нервов!

Поздравляю победителей, успехов в этом не легком деле!

Мои поздравления победителям! Желаю успехов на должности, здоровья и хорошего настроения!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мои поздравления, в моей ветке IT новый босс :)

Эх, не сыграла моя ставка)) попробуем в следующий раз!

Поздравляю ребят. Шарк единственный с кем было общение, человек крайне приятный, многие вещи безвозмездно объяснял по юмани. Когда еще можно было без проблем вытаскивать с него деньги.
Если с того времени ничего не поменялось, то это отличное решение администрации ресурса, отличный парень!

Последнее редактирование:
Поздравляю победителей

Назад
Сверху