• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выплата с гаранта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу выплатить с гаранта 150к по сделке с https://darkmoney.one/members/gregor43-242281/

Договорились работать. Я свою часть выполнил ( предоставил пруфы, чеки ). Чел начала качели какие-то, мол ничего нет итд, и тут же решил отменить сделку…. Вообщем схема стара как мир.
Более того прошу проверить его на мульты, начал в тг мне рассказывать что был на дм ещё когда были 8ки сбера и по ним работал ( возможно старый кидала ) так как нынешняя рега от 21г

Факт сделки подтверждаю

1. Моя ссылка:
2.Мои контакты: @RAI_DE_N
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС и телеграм
4. Ссылка на innerlight b2b soul:
5. Сумма сделки: —150000т.р
6.Способ оплаты: —-тинькоф кэшин
7.Комиссиию гаранта отплачиваем я
8.Условия сделки:
Я работаю с innerlight b2b soul по условиям прописанными ниже со своим материалом за 20% и моей ответственность за блоки. Выплачиваю 80% от захода денежных средств.

Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл-центр. А так же, все то, что несет себе помеху в выяснении причины блокировки карты.

Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к innerlight b2b soul никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я две недели не выхожу не связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства с гаранта:
*Когда innerlight b2b soul не дает мне никакой работы 7 дней подряд.
* Когда innerlight b2b soul не отвечает более чем 7 дней подряд.
* Когда хочу прекратить работать с innerlight b2b soul, и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит innerlight b2b soul , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9.Сделка заключается до —-
Сделку можно продлить по согласию двух сторон.
Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию,если вторая сторона не имеет претензий.л

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Так это кидала какая ему выплота это мне нужно забрать мои деньги с гаранта пруфы предоставлю арбитру что этот человек кидала и пытался кинуть меня

Оба закидывайте в Гарант по 100$ и продолжим.

Этот персонаж кидала все пруфы и доказательства предоставлю арбитру

Этот персонаж кидала все пруфы предоставлю арбитру

Тс - КИДАЛА.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху