• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вывод депозита

СУЛТАН2

Новичок
.
23.06.22
28
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ник: СУЛТАН
Ссылка на профиль:
Размер Депозита: 400 000 рублей
С правилами вывода Депозита: Согласен

Человек максимально не надежный, я за то чтобы продлить ему срок вывода депозита, уверен что еще объявятся люди которых он кинул и могут претендовать на его депозит.

Но конечно же надпись: "не несу ответственность за карты" его конек! отличная схема развода! можно хоть 1млн залить в деп а кинуть на 5млн всех лохов которые купили карты... и потом сказать что я не несу ответственности в теме прописано...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем здравствуйте. Установленный правилами срок месяц думаю не случаен и этого вполне достаточно чтобы понять, есть ли у кого либо еще претензии к сервису.
Я принял решение вывести депозит и устроиться через Офелию к крупному обнал сервису внеся как раз эти 400к. В картах мне не повезло. В рабочей ветке я отписал, что тема закрыта и выводится депозит.

Последнее редактирование:
Закройте ваши темы рабочие

Закройте ваши темы рабочие

Здравствуйте.
У меня одна рабочая была ветка.

Я 29 ноября удалил весь текст темы и отписал в шапке:
БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЬНО
ВЫВОЖУ ДЕПОЗИТ

Последний раз редактировалось СУЛТАН; 29.11.2022 в 22:55.

Также прямо сейчас отписал в отзывы:
ЗАКРЫТО. ВЫВОЖУ ДЕПОЗИТ

Здравствуйте ребята, сегодня Старый новый год, поздравляю всех с праздником!
Наверное, все кто занимаются выводом моего депозита еще празднуют январские праздники. Когда вернетесь к работе прошу дать ясность по вопросу вывода моего депозита. Сегодня 43 день.

Здравствуйте ! К проверке приступил .

Здравствуйте, когда будет разрешен вывод депозита? Я жду уже полтора месяца. Прошу написать временные рамки. Ранее срок вывода был 1 месяц. Сейчас увеличен?

Вывод одобрен .

Здравствуйте, хотел бы узнать когда будет разрешён вывод?
Один арбитр одобрил, второго нам заменили, но в итоге он не отвечает, к рассмотрению так и не приступил, через 2 дня будет ровно 2 месяца , как создали тему, спасибо за понимание, жду ваш ответ, надеюсь вопрос будет решён в ближайшее время, извиняюсь за спам.

Пользователь СУЛТАН подал заявку на вывод депозита 400 000 р

Назад
Сверху