• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вывод Депозита

• Автор темы Автор темы Money159
  • Дата начала Дата начала
Пацаны не Верьте ему,не совершайте с ним не каких сделок,мой аккаунт и его украли у меня,поменяли почту теперь восстоновить не Могу админы свяжитесь со мной,как мне быть в моей ситуации,с моим этим данным аккаунтом,акккаунт мой!!!Любые проверки!Не давайте ему вывести мой деп,ребят напишите в личку как мне быть в такое ситуации!

Пацаны не Верьте ему,не совершайте с ним не каких сделок,мой аккаунт и его украли у меня,поменяли почту теперь восстоновить не Могу админы свяжитесь со мной,как мне быть в моей ситуации,с моим этим данным аккаунтом,акккаунт мой!!!Любые проверки!Не давайте ему вывести мой деп,ребят напишите в личку как мне быть в такое ситуации!
Арбитры разберутся, без их одобрения депозит не вывести. Не надо писать по несколько одинаковых сообщений..

Данного человека я незнаю щитаю доводы его вобще не как не обосновоны
Тс ты видимо что то путаешь5

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данного человека я незнаю щитаю доводы его вобще не как не обосновоны
Тс ты видимо что то путаешь5

ТСом в данной теме являешься ты:) А если и правда угнали акк, то мимо БлэкМаста с Ягой не пройдут негодяи :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А какие тебе доводы дать
Ты воспользовался доверием и угнал акк и поменял почту и пароль на акк и сейчас выводишь мой деп
Сейчас я не могу нечего сделать но правда на моей стороне и надеюсь ты не успеешь вывести мои бабки и я верну свой акк
Если этот человек будет предлогать вам какие то тема не верьте потому что он будет кидать людей или ещё что то чтобы получить от этого как можно больше денег
Всем спасибо за понимание и дальнейшую помощью в раскрытие этой крысы

Ждём Арбиторов
Мне с тобой разговаривать неочем

Назад
Сверху